Здравствуйте граждане флудеры!!!
привет Федор))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Dorian_Gray пишет:Здравствуйте граждане флудеры!!!
Привет Фёдор![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Нытик пишет:Axel' пишет:гарик, какие мульты смотрел?))
"союз зверей""гадкий Я","мегамозг",смотрю пока аниме
Щас,досмотрел эльфийскую песню,начал "когда поют цикады"
Я "союз зверей" ешё не рыскнул посмотреть,как тебе?
Мегамозг в плохом качестве смотришь?
"мега мозг" я в кино смотрел 3Д
а союз зверей мне не понравился.
сезон охоты 3 и то лучше.

привет Федор))

"Нытик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Нытик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Нытик пишет:поперло на мультяшки,какие любишь?Arturrr пишет:Гарик а ты чего из этого видел и что привлекло внимание?![]()
в твоем списке нет не одного мульта,меня щас только они интересуют![]()
все подряд))щас злобное аниме смотрю))
кровища![]()
![]()
![]()
а я хотела предложить Спирит,такой мульт
![]()
это про лошадей?
прикольный![]()
![]()
Дорога в Эльдорадо,и ещ наши советские новогодние
![]()

Фёдор,хай![]()

Нытик пишет:Dorian_Gray пишет:Здравствуйте граждане флудеры!!!
привет Федор))
Эм... щас угадаю...не, идей нет. сознайся сам!
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Helldorado пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Cейчас на форуме: 231200, alonso, alexkome, djalal, Анна, Artur02, vikadiana, alexeysobolev27, lubimov8, Эдик, Artmani, ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ, and1983, Helldorado, ХиМеРа, gener, Love_angel, мордасик, komikov, ЖIНОЧКА, lehos, Кукла, SENSE, Veresta, лизочка, lipo4ka, krn98, makuha, zhek-bet, severka, morfei, yaha3, arturs, piton4, zorver, titanic, АкулинноеМороженное, turk, Майкл, NIKGLASS, элена, macho1111, Lulu, вадька, толибан, Ariadna28, Vampiro, karlson8, denart, sniper72, skar, lex, robert, petrok, Flahmod, Arturrr, ksuxxx, otrebev, vuncu, dmitret, Bruce, @LaNsKoI@, clava-00 , скрытых: 1
Любимый фильм![]()
Кто эт тебе сказал, что это мой любимый фильм?![]()
Читал твой блог.
Ты меня с кем то путаешь![]()

Здарова флудер. Чё сачкуешь?![]()
у нас по СТС показывают каждый день старенькие(пока празники)сегодня в 19:20 Кошмар в рождествоЖIНОЧКА пишет:"Нытик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Нытик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Нытик пишет:поперло на мультяшки,какие любишь?Arturrr пишет:Гарик а ты чего из этого видел и что привлекло внимание?![]()
в твоем списке нет не одного мульта,меня щас только они интересуют![]()
все подряд))щас злобное аниме смотрю))
кровища![]()
![]()
![]()
а я хотела предложить Спирит,такой мульт
![]()
это про лошадей?
прикольный![]()
![]()
Дорога в Эльдорадо,и ещ наши советские новогодние
![]()
"Дорога в эльдорадо "тоже неплохо![]()
я его еще когда маленький смотрел

Лучшие: (самый самый на 1):
1 Серьёзный человек
2 Белая лента
3 Социальная сеть
4 Выход через сувенирную лавку
5 Господин Никто
6 Ливан
7 Рапунцель
8 Воспитание чувств
9 Мелодия для шарманки
10 Призрак

Dorian_Gray пишет:Нытик пишет:Dorian_Gray пишет:Здравствуйте граждане флудеры!!!
привет Федор))
ударь по монитору тапком,и откроется тебе истина![]()

Нытик пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Нытик пишет:Axel' пишет:гарик, какие мульты смотрел?))
"союз зверей""гадкий Я","мегамозг",смотрю пока аниме
Щас,досмотрел эльфийскую песню,начал "когда поют цикады"
Я "союз зверей" ешё не рыскнул посмотреть,как тебе?
Мегамозг в плохом качестве смотришь?
"мега мозг" я в кино смотрел 3Д
а союз зверей мне не понравился.
сезон охоты 3 и то лучше.
А Мегамозг как?
я представила эту картинуDorian_Gray пишет:Нытик пишет:Dorian_Gray пишет:Здравствуйте граждане флудеры!!!
привет Федор))

Нытик пишет:я представила эту картинуDorian_Gray пишет:Нытик пишет:Dorian_Gray пишет:Здравствуйте граждане флудеры!!!
привет Федор))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Фёдор,хай![]()
Ой, Ярик! ты меня щас будешь сильно бить?

Helldorado пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Helldorado пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Cейчас на форуме: 231200, alonso, alexkome, djalal, Анна, Artur02, vikadiana, alexeysobolev27, lubimov8, Эдик, Artmani, ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ, and1983, Helldorado, ХиМеРа, gener, Love_angel, мордасик, komikov, ЖIНОЧКА, lehos, Кукла, SENSE, Veresta, лизочка, lipo4ka, krn98, makuha, zhek-bet, severka, morfei, yaha3, arturs, piton4, zorver, titanic, АкулинноеМороженное, turk, Майкл, NIKGLASS, элена, macho1111, Lulu, вадька, толибан, Ariadna28, Vampiro, karlson8, denart, sniper72, skar, lex, robert, petrok, Flahmod, Arturrr, ksuxxx, otrebev, vuncu, dmitret, Bruce, @LaNsKoI@, clava-00 , скрытых: 1
Любимый фильм![]()
Кто эт тебе сказал, что это мой любимый фильм?![]()
Читал твой блог.
Ты меня с кем то путаешь![]()
Напиши это в своём блоге,позже посмотрю.
млин а куда девченки запропостились

Dorian_Gray пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Фёдор,хай![]()
Ой, Ярик! ты меня щас будешь сильно бить?![]()
Подожди...а что ты сделал?
Это ты у меня три плюса украл,а вместо них поставил три минуса?
ЖIНОЧКА пишет:Нытик пишет:я представила эту картинуDorian_Gray пишет:Нытик пишет:Dorian_Gray пишет:Здравствуйте граждане флудеры!!!
привет Федор))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну вот, ты представила, а я так делал)))

Привет чтоли![]()

Нытик пишет:Dorian_Gray пишет:Нытик пишет:Dorian_Gray пишет:Здравствуйте граждане флудеры!!!
привет Федор))
Ого, это он у тебя за праздники так раздобрел, и ещё похмелье)))
Привет Гарик!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение