4 парыпасибки милыйя вчера занята была,сеня вечеромЖIНОЧКА
всем доброго утречка и отличного позитиффчика![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люда, привет! Как с виндовсом, получилось скачать?
Там в ЛС пара, тройка посланий прислал))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
4 парыпасибки милыйЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:я вчера занята была,сеня вечеромЖIНОЧКА
всем доброго утречка и отличного позитиффчика![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люда, привет! Как с виндовсом, получилось скачать?
Там в ЛС пара, тройка посланий прислал))

Как сегодня все быстро работает, даже не верится))это с утра так,а вечером тормозуха будет снова

ЖIНОЧКА
4 парыпасибки милый![]()
![]()
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Как сегодня все быстро работает, даже не верится))это с утра так,а вечером тормозуха будет снова![]()
оооооооооо что то новенькое,если моно?заранее пасибкиЖIНОЧКА
4 парыпасибки милый![]()
![]()
![]()
![]()
Не за что)) Есть еще вариант, только вчера сам скачал-Win7 SP1.
Новая сборка с интегрированным сервис паком 1, надо?
ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Как сегодня все быстро работает, даже не верится))это с утра так,а вечером тормозуха будет снова![]()
Надеемся на лучшее))![]()
мы позитивные человечки

Сашуленька милый я тоже умчала в магазин,не скучай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Сашуленька милый я тоже умчала в магазин,не скучай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Удачных покупок! ))![]()
пасибки,нескучай

аха,рядом женщина стояла и говорит.вы уже в курсе сколько греча стоит,я нет,посмотрите.Пипец я охренела 1кг-90рублей,маннка 22 руб.,вот сволочи я в шокеЖIНОЧКА пишет:![]()
Все купила, что планировала? ))

пасибки огромное за дубль 3,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА
аха,рядом женщина стояла и говорит.вы уже в курсе сколько греча стоит,я нет,посмотрите.Пипец я охренела 1кг-90рублей,маннка 22 руб.,вот сволочи я в шоке

обязательно,о тока позже щас кушать готовлюЖIНОЧКА пишет:пасибки огромное за дубль 3,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получается? Если что не так говори))![]()
говорят свет на 13%,газ на50%ЖIНОЧКА
аха,рядом женщина стояла и говорит.вы уже в курсе сколько греча стоит,я нет,посмотрите.Пипец я охренела 1кг-90рублей,маннка 22 руб.,вот сволочи я в шоке
А я пока не знаю почем у нас![]()
Юля говорила про мокрые кексы в шоколаде, я в магазинах спрашивал-ответ такой:![]()
первый раз слышу,но в Украине есть много чего и дешевле чем у нас

☣ Alex12 ☣ пишет:обязательно,о тока позже щас кушать готовлюЖIНОЧКА пишет:пасибки огромное за дубль 3,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сашуля милый до встречиЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:обязательно,о тока позже щас кушать готовлюЖIНОЧКА пишет:пасибки огромное за дубль 3,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я то же в 12-10 в школу за мелким пойду))
До встречи на том же месте в тот же час)) Буду собираться потихоньку.![]()
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:говорят свет на 13%,газ на50%ЖIНОЧКА
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА
Сашуля милый до встречи![]()
![]()
![]()
аха,против гражданЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:говорят свет на 13%,газ на50%ЖIНОЧКА
![]()
![]()
![]()
Да уж как в 1991 году, кругом закон и защита интересов граждан ((
ЖIНОЧКА
Сашуля милый до встречи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

, а сейчас-поздняк метаться))

Саня привет

ну вообще-то у нас,в Черняховске,только я бутылок таких не видел по крайней мере пузатую точно не видал

только щас разглядел,видимо это подарочнаяраз-два пишет:ну вообще-то у нас,в Черняховске,только я бутылок таких не видел по крайней мере пузатую точно не видал
Да нет, это одна бутылка из трех половинок-прикольный дизайн, мне понравилось))![]()

Сашуля как у вас погодка,у нас уже -25
у нас ночью -35 обещалиЖIНОЧКА пишет:Сашуля как у вас погодка,у нас уже -25
У нас теплеет, уже -13, а в ночь холодает![]()
уберите мамбукакую мамбу???????????????

помнится мне ты зимы хотела....☣ Alex12 ☣ пишет:у нас ночью -35 обещалиЖIНОЧКА пишет:Сашуля как у вас погодка,у нас уже -25
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:помнится мне ты зимы хотела....☣ Alex12 ☣ пишет:у нас ночью -35 обещалиЖIНОЧКА пишет:Сашуля как у вас погодка,у нас уже -25
![]()
![]()
но не так резко,голова разрываеться
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение