Как такое не запрещают на тюбик выставлять?Это же больные люди.зря ты так, персонаж шедеврален
А чудо с евровидения в новостях должен был Джигурда озвучивать а так ни о чем
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Как такое не запрещают на тюбик выставлять?Это же больные люди.зря ты так, персонаж шедеврален

товарищ еще в прошлом году писал что ездит на майдан работать

Abu SalamaВ это понятие входит всё, что произошло с начала Майдана, и нужно сказать: маразм крепчает.
сосредотачивать последнюю не сворованную боеспособную технику на границе с Россией - маразм.

Риа - новости:С 1 мая на Украине стоимость газа для розничных потребителей будет как минимум в полтора раза выше .
Население получит платежки в конце мая , начале июня. Плюс падение курса гривны, инфляция и стремительное движение в сторону дефолта . Думаю в июне даже люди далекие от политики начнут выражать бурное недовольство. Кажись грядет бунт.

Похоже, что это ракло, именующееся и.о. министра обороны, официально заявляет, что население Донбасса - сепаратисты.
. А у вас информ -блокада , вам приходится на Ю-тубе смотреть.

А еще террористами, причем все население без разбора, еще и назначили цену за головы, причем это еще с нового года началось.Abu Salama пишет:
Похоже, что это ракло, именующееся и.о. министра обороны, официально заявляет, что население Донбасса - сепаратисты.
У нас все это открыто по ящику крутят. А у вас информ -блокада , вам приходится на Ю-тубе смотреть.

а статейку с ссылкой на выложить слабо?

http://rusdozor.ru/2014/05/12/eksklyuziv-iz-donecka-zakonodatelnye-akty-doneckoj-narodnoj-respubliki/что-то у меня подозрение, что сейчас нацики начнут Восток конкретно грабить. Вплоть до того, что убегая из города - прихвати последнюю булку хлеба. Путин как узнает, что ему там осталось - его инсульт хватит. Это еще не считая, что у России на полном или частичном иждивении Крым, Осетия, Абхазия, Приднестровье
В комментариях не нуждается

Киев делает всё, чтобы вызвать волну возмущения и настроить против себя восток. Думаю, ещё в апреле, результаты голосования могли быть примерно 50/50, плюс-минус. После Одессы, уже 75/25

что-то у меня подозрение, что сейчас нацики начнут Восток конкретно грабить.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение