Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
вы на самом деле вместе или только на сайте общаетесь?
любопытная Варвара
А мне этот вопрос тоже спать спокойно не дает.
это наше с Ирой дело, личное, а вы чрезмерно любопытны, не кажется? спите спокойно)
нет не кажетсяговори давай! ну по телефону вы общаетесь... но разница в возрасте почти 10 лет..
Красавица, не суй свой нос в чужую личную жизнь, если люди захотят, расскажут сами, но мы не из таких - это наше дело, но не ваше и не твоё в частности. И обсуждать мой возраст тоже не очень прилично, особенно за спиной. Есть вопросы задай их мне, а я уж подумаю отвечать тебе или нет.
Ирина, Людмила А новый "Вий" - чрезвычайной какашечный фильм.
ну не все так думают,писали что трилогию хотели снять. Филлип приветик
Фильм первый: "Вий"; Фильм второй: "Акулосьминог против Мегалодона" ( "Как Иван Иванович поссорился с Иваном Никифоровичем" ); Фильм третий: "Восставший из ада" ( "Майская ночь или Утопленница" )
Ирина, Людмила А новый "Вий" - чрезвычайной какашечный фильм.
ну не все так думают,писали что трилогию хотели снять. Филлип приветик
Фильм первый: "Вий"; Фильм второй: "Акулосьминог против Мегалодона" ( "Как Иван Иванович поссорился с Иваном Никифоровичем" ); Фильм третий: "Восставший из ада" ( "Майская ночь или Утопленница" )
Paul Bunyan Посмотрела "Штормовое...". Ужас! Как вы такое смотрите?
Я же тебя предупреждал. Как смотрим? Без приколов такое смотреть нельзя! Я вот смотрю как чернушную комедь про любовь. Тем более, это женщина, вроде, снимала.