VitoshaV пишет:
Murka84 пишет:
VitoshaV пишет:
Murka84 пишет:
Мне только что с поликлиники звонили, напоминали, что мне сегодня к ним идти надо. Еще вчера с утра звонили, спрашивали, приду ли я к ним...Дааа, платная поликлиника отличается от обычной... Платная это хорошо если тебе ее порекомендовали хорошие знакомые, а то я как без рекомендации пошла к окулисту, он мне такого понарасказывал, выходило что жить мне осталось со зрением месяца два! Я теперь только к знакомым врачам хожу! Мне ее не советовали..это от нашей фирмы... Тогда нормально, все ушла!
Санек!!!
Ты чего свалил???
Мне тоже уходить надо...
Я была рада с тобой пообщаться ! До новых встреч
SANIA 54Возраст:36 Мужской
САНЯ
Murka84 пишет:
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:
CАНЯ пишет:
Всем доброе утро!(если оно доброе). Спасибо!!! правда оно у меня еще не доброе, голова болит, бокал разбила...типа, на счастье А чевойта так с утра,похмел? Саш, я не пью, поэтому похмельем не страдаю Тогда как объясниш погром,а? У меня частые головные боли. Мне обследование надо проходить, чтобы причину узнать...сегодня какраз на первое пойду Опа у меня тоже что то типа такого но ещё и кидает по сторонам уже гдето с год прикинь. У меня еще в глазах темнеет и кровь из носа идет Ничего главное не растраюйся это главное.Я вот вообще не выхожу гулять почти с год выйду посежу в машине и поеду дамой.Я счетаю что значит ето кому то надо. Надо...? это ты про что? В смысле? Ну ты написал: "Я считаю что значит это кому то надо"...что надо? я что-то не вьехала, когда бошка болит, вообще плохо соображаюТакие вопросы мне аж не ловко отвечать.Ну я вот был хулиган такой ты даже не представляеш машины, бухло,шмаль,пацаны девок много таскали ,а получилось по оконцовке я сежу дома и выйти не могу даже в магозин.А пацанов другая участь нашла одного нет другой в алкоголь а третева три дня назад посадили в калонию строгого режима.А потом поехал в церкавь и встретил много знакомых.
САНЯ
Я просто долго писал,эх
.
САНЯ
Бляха зря писал!!!!
Kostet 24Возраст:44 Мужской
Привет! Всем кто есть!
И чего это? нет нихто чтоли?
Kostet пишет:
И чего это? нет нихто чтоли? Привет, почему нет, я тут!
Вот незадача, все разбежались
VitoshaV пишет:
Вот незадача, все разбежались Тори, привет, красавица!
Как настроение?
Клубничное?
773
САНЯ
Та ладно
,шучу.ПРИВЕТ!!!!!!
САНЯ
Кастет ты оставил там пятку для общения?
CАНЯ пишет:
Кастет ты оставил там пятку для общения? Прррррррривет, заходи, раздевайся, чаю будешь?
Пятка на столе, взрывай.
САНЯ
ЛЮДИииииии!!!!
Кто здесь?
САНЯ
Kostet пишет:
CАНЯ пишет:
Кастет ты оставил там пятку для общения? Прррррррривет, заходи, раздевайся, чаю будешь? Пятка на столе, взрывай.
САНЯ
Kostet пишет:
Кто здесь? Пока я,но будем расчитывать на лучшее!
что нового?
что-то Тори появилась и пропала
САНЯ
Всё по старому если не считать что я скачал альбом A&B классный!!!сейчас дома долбит,мучаю соседей
.
САНЯ
Kostet пишет:
что-то Тори появилась и пропала Та да!(ПАРАДОКС)
кино не смотришь?
САНЯ
Какое или ты в общем?
какой фильм последний крайний посмотрел?
САНЯ
Kostet пишет:
какой фильм последний крайний посмотрел? Чевото я не догнал.
ну там вчера, позавчера, поза-позавчера, поза-поза-позавчера, поза-поза-поза-позавчера, поза-поза-поза-поза-позавчера, поза-поза-поза-поза-поза-позавчера смотрел кино какое нибудь?
САНЯ
Kostet пишет:
ну там вчера, позавчера, поза-позавчера, поза-поза-позавчера, поза-поза-поза-позавчера, поза-поза-поза-поза-позавчера, поза-поза-поза-поза-поза-позавчера смотрел кино какое нибудь? Ну ты приколист
вчера смотрел пиратов карибского моря,вот.
а из нового? чего нить посоветуй. Пираты это прикольно, но видел их уже сто раз
САНЯ
Ты чё там хаваеш одновременно?
САНЯ
Не знаю я смотрю только в хорошем качестве,а ты,или тебе всеровно?
CАНЯ пишет:
Ты чё там хаваеш одновременно? не, я по интернету лазию!
А про похавать это ты верно подметил, стОит!
CАНЯ пишет:
Не знаю я смотрю только в хорошем качестве,а ты,или тебе всеровно? если совсем качество Г, то как его смотреть?
Конечно лучше и звук и картинка на уровне чтоб была!
САНЯ
Kostet пишет:
CАНЯ пишет:
Ты чё там хаваеш одновременно? не, я по интернету лазию! А про похавать это ты верно подметил, стОит! Я ещё нет диета.
что за диета? не индийская случайно?
САНЯ
Какой жанр,а то я например люблю мистику.
САНЯ
Kostet пишет:
что за диета? не индийская случайно? Та нет то я так сказал определённой нет просто ем один раз в день,а вечером кефир.
CАНЯ пишет:
Какой жанр,а то я например люблю мистику. мистика это прикольно!
типа Четвертый вид?
или типа Лост?
Kostet пишет:
VitoshaV пишет:
Вот незадача, все разбежались Тори, привет, красавица! Как настроение? Клубничное? Привет, да нет к сожалению морозное, у меня опять погода ужасная! Как тебя дела
?
CАНЯ пишет:
Kostet пишет:
что за диета? не индийская случайно? Та нет то я так сказал определённой нет просто ем один раз в день,а вечером кефир. а чего так?
в остальное время не хочется? или проблемы со здоровьем?
774
VitoshaV пишет:
Kostet пишет:
VitoshaV пишет:
Вот незадача, все разбежались Тори, привет, красавица! Как настроение? Клубничное? Привет, да нет к сожалению морозное, у меня опять погода ужасная! Как тебя дела ? а у нас Жара!
всю неделю обещают +18!
Я в поряде.
Посоветуй кино какое нибудь?
Kostet пишет:
VitoshaV пишет:
Kostet пишет:
VitoshaV пишет:
Вот незадача, все разбежались Тори, привет, красавица! Как настроение? Клубничное? Привет, да нет к сожалению морозное, у меня опять погода ужасная! Как тебя дела ? а у нас Жара! всю неделю обещают +18! Я в поряде. Посоветуй кино какое нибудь? О-о из какой области, че вообще любишь, мож у нас вкусы полярные
САНЯ
Kostet пишет:
CАНЯ пишет:
Какой жанр,а то я например люблю мистику. мистика это прикольно! типа Четвертый вид? или типа Лост?Ну типа да.Мой совет посмотри Паронормальное явление или Граница.Фильм граница я смотрел ночью в больнице ,на телехфоне
Честно говоря было стрёмно.
САНЯ
Kostet пишет:
CАНЯ пишет:
Kostet пишет:
что за диета? не индийская случайно? Та нет то я так сказал определённой нет просто ем один раз в день,а вечером кефир. а чего так? в остальное время не хочется? или проблемы со здоровьем?Нет сам решил,а то сежу дом нех ой ничего не делаю чтоб не пополнеть.
САНЯ
Люди я вроде не курил ,а что то время тянется.
VitoshaV пишет:
Kostet пишет:
Я в поряде. Посоветуй кино какое нибудь? О-о из какой области, че вообще любишь, мож у нас вкусы полярные вот заодно и проверим, насколько у нас вкусы полярные
CАНЯ пишет:
Kostet пишет:
CАНЯ пишет:
Какой жанр,а то я например люблю мистику. мистика это прикольно! типа Четвертый вид? или типа Лост? Ну типа да.Мой совет посмотри Паронормальное явление или Граница.Фильм граница я смотрел ночью в больнице ,на телехфоне Честно говоря было стрёмно. паранормальное явления - я видел - неплохо.
а Граница - это тоже ужасы?
САНЯ
Kostet пишет:
CАНЯ пишет:
Kostet пишет:
CАНЯ пишет:
Какой жанр,а то я например люблю мистику. мистика это прикольно! типа Четвертый вид? или типа Лост? Ну типа да.Мой совет посмотри Паронормальное явление или Граница.Фильм граница я смотрел ночью в больнице ,на телехфоне Честно говоря было стрёмно. паранормальное явления - я видел - неплохо. а Граница - это тоже ужасы?ДА!
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно