Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Всем до встречи в эфире
да да да,жду.
Серый ♫ пишет:Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:люблю запах хвоиTigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:
Ты пряня!пиченька с кремом
Знаю, знаюесли на неё надавить то креп полезет
![]()
Смех смехом но тебе какой веник готовить?
Ель!?Ты уверена?
![]()
надо же начинать йогой заниматьсявеник из ели как раз подойдет
Hot_Ice пишет:мне тяжело что-либо запретить!
я запрещаю тебе не флудить
Всем до встречи в эфире
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Паша картинка прелесть.
ой, пасииибки Люду мну 1-я вк была...собрал альбомчик, но бывшая нашла его "немного" пошлым, удалил, сейчас вот заново собрал, почти 400 дэмов, ну в основном с животными, котэ люблю!
у меня много тоже картиноквсяких,зря она запретила.У каждого свои вкусы,я своему не запрещаю.наоборот ему помогаю ,нахожу прелестные картинки ему в навигатор.
ну то скорее я их снёс - мне тяжело что-либо запретить!
зато ещё лучше найдёшь.
кто ищет тот находит, но щас пока в диплом упёрся, не до гуляний + морозяка жуть...брррну энто серьёзно и нуно,Паша картинка

прикольная.
Hot_Ice пишет:
хте ты ваще угрозы то узрел? мде, пичалько чё сказать...![]()
ты сам встречать меня собрался, а я те в шутку написал =)
а я тебе в шутку и ответилвот и хорошо, вот и ладненько!
![]()
Чё нам из этого трагедию то строить?
кто ищет тот находит, но щас пока в диплом упёрся, не до гуляний + морозяка жуть...брррну энто серьёзно и нуно,Паша картинкаприкольная.
Cейчас на форуме: Charity, tarantino47, Menon, Павел_, adrenalin122221, Spaceman, Hot_Ice, Dinusik.ru, Кристиночка112, banda77, Nocturnal, ramus, shmagius, горис, nincha, Серый ♫, VadimVG, HITMAN42, Sany_nef, kvests, Nemezida29, Korm_777, RammFan, +74953753067, pauls25, HalloweenXmas, лидуня77, aaallleee2007, GooDSouL , Dante7255, marlena79, zelli, john_smith, Коментатор, sergiy_ku, Alex, ssssm, Syao_Pu, Judas, Ramzesgazprom, Brodyaga, Major 88, gitarist_kesh, shaman01, 89220783674, DimanDVS, zorg, selegin, Mr.Black, Haket, fylhtq85, Nekich, MESSI, mrflak, ZP29pz, semka13, RAMZES 80, krass-1975, Night_SH, nezhnaya, РиММkА, ksenij30@-, ПАНК, _Маргарита_, muzon-70, Сенченко Юрий, ★JACKSON★, *=ОлькА=*, BHBYF, inspector, Алекс_Вик, bianka74, max1856, Танюфка-чудо , всего пользователей: 79 , из них скрытых: 5 и гости: 181669
Главное, это не спалится!![]()

свет отключили
Серый ♫ пишет:Hot_Ice пишет:
![]()
Та кто строит - ты про какие-то урозы что-то пишешь, что чё та там ты не боишься - проще будь, совет!
А какашки возить это в "дебаты" идти нужно, я я просто не хочу
офтоп (второй раз)
Hot_Ice пишет:мне тяжело что-либо запретить!
я запрещаю тебе не флудить
свет отключили
ты же на ноуте
Hot_Ice пишет:Серый ♫ пишет:Hot_Ice пишет:
![]()
Та кто строит - ты про какие-то урозы что-то пишешь, что чё та там ты не боишься - проще будь, совет!
Да я и так как три копейки, перечитайА какашки возить это в "дебаты" идти нужно, я я просто не хочу
офтоп (второй раз)
Серый ♫ пишет:Cейчас на форуме: Charity, tarantino47, Menon, Павел_, adrenalin122221, Spaceman, Hot_Ice, Dinusik.ru, Кристиночка112, banda77, Nocturnal, ramus, shmagius, горис, nincha, Серый ♫, VadimVG, HITMAN42, Sany_nef, kvests, Nemezida29, Korm_777, RammFan, +74953753067, pauls25, HalloweenXmas, лидуня77, aaallleee2007, GooDSouL , Dante7255, marlena79, zelli, john_smith, Коментатор, sergiy_ku, Alex, ssssm, Syao_Pu, Judas, Ramzesgazprom, Brodyaga, Major 88, gitarist_kesh, shaman01, 89220783674, DimanDVS, zorg, selegin, Mr.Black, Haket, fylhtq85, Nekich, MESSI, mrflak, ZP29pz, semka13, RAMZES 80, krass-1975, Night_SH, nezhnaya, РиММkА, ksenij30@-, ПАНК, _Маргарита_, muzon-70, Сенченко Юрий, ★JACKSON★, *=ОлькА=*, BHBYF, inspector, Алекс_Вик, bianka74, max1856, Танюфка-чудо , всего пользователей: 79 , из них скрытых: 5 и гости: 181669
Главное, это не спалится!![]()
а где?когда света нет инета тоже нетTigrica♥ пишет:свет отключили
А как же аккумулятор?ты же на ноуте
Серый ♫ пишет:Hot_Ice пишет:Серый ♫ пишет:Hot_Ice пишет:
![]()
Да я и так как три копейки, перечитайА какашки возить это в "дебаты" идти нужно, я я просто не хочу
офтоп (второй раз)
я я - походу эт мы с тобой тигрёночка спугнули!![]()
ага мечтайте
свет отключили
Hot_Ice пишет:Серый ♫ пишет:Hot_Ice пишет:Серый ♫ пишет:Hot_Ice пишет:
![]()
офтоп (второй раз)
ага мечтайте
Серый ♫ пишет:Hot_Ice пишет:Серый ♫ пишет:Hot_Ice пишет:
![]()
офтоп (второй раз)
Серый ♫ пишет:а где?когда света нет инета тоже нетTigrica♥ пишет:свет отключили
и че,а инетрнет на солнечных батареях?Tigrica♥ пишет:свет отключили
о ты снова с нами, у тя ж ноут солнце!
Серый ♫ пишет:а где?когда света нет инета тоже нетTigrica♥ пишет:свет отключили
Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:а где?когда света нет инета тоже нетTigrica♥ пишет:свет отключили
лови Wi-Fi![]()
![]()
Hot_Ice пишет:Серый ♫ пишет:Hot_Ice пишет:Серый ♫ пишет:Hot_Ice пишет:
![]()
офтоп (второй раз)
Свет выключили!
Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:а где?когда света нет инета тоже нетTigrica♥ пишет:свет отключили
лови Wi-Fi![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение