Это уже зависимость
над кем нить поизмываться
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Это уже зависимость

Я даже линейку взял... как это может быть удобно...Эм........я влезу.Я ношу высокие ..........можно сказать высоченные каблуки и как ты говоришь с такими там коленями не хожу.Трагикомично видеть жертву красоты на шпильках с деформацией в виде согнутых при ходьбе коленей
и это тоже,а ещё сидеть на 4-х сайтах одновременно.................Тигрица♛ пишет:Это уже зависимость
![]()
![]()
Я даже линейку взял... как это может быть удобно...Эм........я влезу.Я ношу высокие ..........можно сказать высоченные каблуки и как ты говоришь с такими там коленями не хожу.Трагикомично видеть жертву красоты на шпильках с деформацией в виде согнутых при ходьбе коленей
![]()
вот-вот..) И я не жертва моды,просто люблю высокие каблукиТигрица♛ пишет:Я даже линейку взял... как это может быть удобно...Эм........я влезу.Я ношу высокие ..........можно сказать высоченные каблуки и как ты говоришь с такими там коленями не хожу.Трагикомично видеть жертву красоты на шпильках с деформацией в виде согнутых при ходьбе коленей
![]()
вот-вот..)

ЖIНОЧКА пишет:и это тоже,а ещё сидеть на 4-х сайтах одновременно.................Тигрица♛ пишет:Это уже зависимость
![]()
![]()
![]()
уже привыкли

Arturrr пишет:The Pretty Reckless - Islands/Love the way you lie![]()
патологоанатом...![]()
когда то я серьезно думала над этим.. буквально пару месяцев.. .потом пришла к выводу что учиться семь лет одному и тому же не смогу.. да и говорить с мертвецами.. хм, они же не отвечают...

![]()
Фсем приветАндрюша приветик,ты откуда узнал?давно её не было,её огроменный приветище
И от Полунички привет,она в Тайланд уехала

Фсем приветПривет Андрюша.Классно ей.

Всем спокойной ночисладких снов![]()

Всем спокойной ночи![]()
сладких......

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем приветАндрюша приветик,ты откуда узнал?давно её не было,её огроменный приветище
ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:The Pretty Reckless - Islands/Love the way you lie![]()
патологоанатом...![]()
когда то я серьезно думала над этим.. буквально пару месяцев.. .потом пришла к выводу что учиться семь лет одному и тому же не смогу.. да и говорить с мертвецами.. хм, они же не отвечают...
так-так... это интересно... может быть потом...
кое-что там и перечитать надо учитывая мою забывчивость... XD
-----------------------------------------------
а пока вследствие желания жить пойду я в постель...![]()
Сладких снов [/\|||/\![]()
ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем приветАндрюша приветик,ты откуда узнал?давно её не было,её огроменный приветище
Вконтакте списывались,мя с собой звала,но мне зафтра книги в библиотеку отдавать
ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем приветАндрюша приветик,ты откуда узнал?давно её не было,её огроменный приветище
Вконтакте списывались,мя с собой звала,но мне зафтра книги в библиотеку отдавать
РЖУНИМАГУ,я под столом валяюсь

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем приветАндрюша приветик,ты откуда узнал?давно её не было,её огроменный приветище
Вконтакте списывались,мя с собой звала,но мне зафтра книги в библиотеку отдавать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
РЖУНИМАГУ,я под столом валяюсь
все барышни мечтают на отдыхе с собой иметь красивого молодого человекаточно подмечено
все барышни мечтают на отдыхе с собой иметь красивого молодого человека
так ты у нас такой и есть,а ты сразу и про библиотеку вспомнил

все барышни мечтают на отдыхе с собой иметь красивого молодого человекаточно подмечено![]()
я знаю что всем вам от нас мужикоф надо
я не такой....до свадьбы ни-ни...ну разве что пару раз
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение