Все я обедатьПриятного![]()
Попозже загляну
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Все я обедатьПриятного![]()
Попозже загляну

Все я обедатьприятного аппетита![]()
Попозже загляну

Все я обедатьприятного![]()
Попозже загляну

А я пошла уроки делать![]()
Всего доброго, испарилась![]()
пока и не мёрзни

А я пошла уроки делатьудачки![]()
Всего доброго, испарилась

@ngeLда, сладкая
Чай попил уже ?

Nevetrenay пишет:@ngeLда, сладкая
Чай попил уже ?

Butterfly• пишет:Как о! твоей прическе все мечтают , когда кружишься в танцекако..кака
Как о! и волосы твои летают ,как на обложке глянца
Как а ,а впрочем неважно, ты слушаешь джаз, как минимум дважды
Ты вечно, живешь чудесами и нравишься всем своими волосами
Перестань улыбаться, мы на грани риска
Ведь я далеко, а ты очень близко
Никаких результатов, а что между нами? Ты манишь меня своими волосами.

дяяя@ngeL пишет:С вкусняшками?Nevetrenay пишет:@ngeLда, сладкая
Чай попил уже ?

Всем приветЮля приветик

не обижайте тут без меня

Всем привет

Yulenka♥ пишет:Всем привет
Привет

Nevetrenay пишет:Yulenka♥ пишет:Всем привет
Привет
За знакомство+-Юля

)

Юлька спалилаButterfly• пишет:А я пошла уроки делатьА сама в вк ушла![]()
Всего доброго, испарилась

мляОсторожно - спойлер!Долго смеялась)
Собираюсь недавно я с утра к гинекологу, сходила в душ, вытерлась полотенцем, лежавшим на стиральной машине... Собралась и пошла. Прихожу, раздеваюсь, все как обычно... Сажусь на кресло, а врач мужчина, сижу я, он подходит, смотрит туда и говорит:
- Ууу, мы сегодня подготовились?!
Я не поняла, думаю, что он имел в виду?!
Прием закончился, я собралась прихожу домой, не успеваю зайти в квартиру, как на меня летит моя 4-х летняя дочь и кричит:
- Мама, мама! Ты не видела полотенце, которое с утра лежало на машинке? Я на него случайно блестки просыпала...
;)))))))))))))))))

я малую спать пошла ложитьзаглядывай
позже буду

@ngeLда малыш, скучала?
Вернулся.

, зато успела пару классов и лесенку на 2 этаж соорудить. Малыш, у меня полчаса.

Nevetrenay привет, у тебя есть 5 минут чтоб показать фотоя её видел, остальным не обязательно

@ngeL Малыш, у меня полчаса.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение