Всем добрый вечер!Lulu,Солнце,подскажи пожалуйста,как мне избавиться от ввода букв,для того что бы отправлять сообщение,впринципе не напрягает,но очень назойливо иногда.Заранее благодарен![]()
50 постов и... о чудо!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем добрый вечер!Lulu,Солнце,подскажи пожалуйста,как мне избавиться от ввода букв,для того что бы отправлять сообщение,впринципе не напрягает,но очень назойливо иногда.Заранее благодарен![]()

Crytek ну на этой позитивной ноте и закончим наше общение.

не показывает... заблокировано.((Glücklich пишет:![]()
чё как? Это Деннис Хоппер еси чё... молодой![]()

Ramos,привет,как сам???Как здоровье?Антон привет....да пойдет,здоровье гуд....Ты как?Скачал NFS ?

Arturrr пишет:STALKER18 пишет:Всем добрый вечер!Lulu,Солнце,подскажи пожалуйста,как мне избавиться от ввода букв,для того что бы отправлять сообщение,впринципе не напрягает,но очень назойливо иногда.Заранее благодарен![]()
добрый STALKER18 тебе 2-й + ну и как бы... понимаешь?![]()
Попрашайка![]()

Arturrr пишет:STALKER18 пишет:Всем добрый вечер!Lulu,Солнце,подскажи пожалуйста,как мне избавиться от ввода букв,для того что бы отправлять сообщение,впринципе не напрягает,но очень назойливо иногда.Заранее благодарен![]()
добрый STALKER18 тебе 2-й + ну и как бы... понимаешь?![]()
Попрашайка![]()

STALKER18 пишет:Всем добрый вечер!Lulu,Солнце,подскажи пожалуйста,как мне избавиться от ввода букв,для того что бы отправлять сообщение,впринципе не напрягает,но очень назойливо иногда.Заранее благодарен50 сообщений вроде нужно написать,а потом пройдёт.![]()

Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Всем добрый вечер!Lulu,Солнце,подскажи пожалуйста,как мне избавиться от ввода букв,для того что бы отправлять сообщение,впринципе не напрягает,но очень назойливо иногда.Заранее благодарен50 сообщений вроде нужно написать,а потом пройдёт.![]()
Само?Как простуда?

Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Всем добрый вечер!Lulu,Солнце,подскажи пожалуйста,как мне избавиться от ввода букв,для того что бы отправлять сообщение,впринципе не напрягает,но очень назойливо иногда.Заранее благодарен50 сообщений вроде нужно написать,а потом пройдёт.![]()
Само?Как простуда?

Arturrr пишет:не показывает... заблокировано.((Glücklich пишет:![]()
чё как? Это Деннис Хоппер еси чё... молодой![]()
У меня всё показывает

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение