ааа ну тогда к зайчику еёМика,привет...нее она страшная,старая и злая.если она симпотная....давай её сюда....я разберусь с ней...да капец...вывела меня тут одна дамочка(((думала в жбан её дам)))привет,Вань![]()
как там работа протекает?![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Virgo пишет:
Sunღ пишет:maicone пишет:раз-два пишет:maicone пишет:Заец как тебя зовут?Док
Собака что ли?![]()
![]()
плюшевый зайчик я

Sunღ пишет:
ТемаПривет,Оль!Тебя разблокировали в ВК?![]()
Инна![]()
Фанат№27![]()
Заец![]()
Шипочка пишет:
раз-два пишет:ну эт вроде бы...голова))Шипочка пишет:Инна привет,а жбан это гдераз-два пишет:Привет,АртемШипочка пишет:воспитанные девочки всегда бьют в жбанmaicone пишет:да капец...вывела меня тут одна дамочка(((думала в жбан её дам)))Шипочка пишет:привет,Вань![]()
как там работа протекает?да...воспитанные бьют в жбан,а не воспитанные в другие части тела)))
репа

Sunღ пишет:
Тема![]()
Инна![]()
Фанат№27![]()
Заец![]()

раз-два пишет:
я сам гашю......а ставки меня подвели в последний раз...Ramos пишет:ставки играютраз-два пишет:да пойдет.....со всеми движухами размутился...теперь в обычном ритме живу:секс,футбол ставки и рок н роллRamos пишет:Артем,Инна,Маша,Фанат приветздаров,как жизнь

maicone пишет:
минусы ваще не ставлюраз-два пишет:maicone пишет:Тема привет Я знаю это ты мне вместо плюса минус поставил))посмотри на карму
это доказательство
Я знал, что ты добр ко мне![]()
возвращаю все на свои места
Sunღ пишет:
maicone пишет:раз-два пишет:maicone пишет:Заец как тебя зовут?Док
Собака что ли?![]()
Оля как жизнь?

Sunღ пишет:
Тема![]()
Инна![]()
Фанат№27![]()
Заец![]()
привет, леди
раз-два пишет:
maicone пишет:не заяцраз-два пишет:maicone пишет:Заец как тебя зовут?Док
Собака что ли?
не доГ а доК,от слова доктор
Доктор стальной молот

Отец
Заец пишет:
Фанат№27 пишет:Заец пишет:Фанат№27 пишет:Заец пишет:Фанат№27 пишет:всем привет!![]()
программисты на сайте сейчас есть??![]()
а что собрался делать?
да пару вопросов по части ноутбуков...
интересно чем отличаются ноуты от пк в программном обеспечении![]()
типо того, при покупке ноута на нем уже стояла винда, звук изображения в порядке, вопрос первый: дрова на него какие нить надо ставить??
неа, для самого ноута нет, если будешь подключать какое нить оборудование, то возможно могут понадобится, но это вряд ли
пытаюсь поставить на него игрушку)) автозапуск не срабатывает... че с ним делать??? (а сам диск, комп видит, на диск можно зайти, посматреть на нем файлы, но только нажимаешь "сетап" он выдает какой то тупой вопрос, и делает вид будто не заметил...)
Шипочка пишет:
Ramos пишет:Мика,привет...нее она страшная,старая и злая.Шипочка пишет:если она симпотная....давай её сюда....я разберусь с ней...maicone пишет:да капец...вывела меня тут одна дамочка(((думала в жбан её дам)))Шипочка пишет:привет,Вань![]()
как там работа протекает?![]()
В топку ее

ем маринованные грибочки, надеюсь что не галлюциногенные
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011