Всем здорово!!!
здорово
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем здорово!!!

Всем здорово!!!не,мне не здорово,устала я.

Я ещё на одном сайте теперь но вам не скажу хде![]()

Рафа привет! скажи если ты против меня,так я не буду ВАМ ещё и там надоедать?
Не поверите только с работыповерим,сами недавно с каторги
не он непротив,просто его там банят

Всем здорово!!!Микаэль привет!!!

Ты с 8 утра работала?Ramos пишет:Не поверите только с работыповерим,сами недавно с каторги![]()

Светлячёк пишет:Рафа привет! скажи если ты против меня,так я не буду ВАМ ещё и там надоедать?![]()

зуб даю ))

ЖIНОЧКА пишет:Конечно.☣ Alex12 ☣ пишет:щас спросимЖIНОЧКА пишет:Сашуля ты Светику ещё и ссыль чата дай.
Ну не знаю нодо оно ей?
Тигрица♛ пишет:Ты с 8 утра работала?Ramos пишет:Не поверите только с работыповерим,сами недавно с каторги![]()
Людочка спасибо всё получила.![]()
не за что,радость моя.
Светлячёк пишет:ЖIНОЧКА пишет:Конечно.☣ Alex12 ☣ пишет:щас спросимЖIНОЧКА пишет:Сашуля ты Светику ещё и ссыль чата дай.
Ну не знаю нодо оно ей?
О, пропустил этот пост ((
Щас в ЛС заброшу ссыль![]()
опозда уже

Где вы отвисаете ,что вас банят на постой?меня не банят

А мне кажется,что дураков всегда везде хватает,только ради Бога ни кто не примите на свой счёт-это я обобщила!Но мы же не будем вестись?Правильно,а уж постоять то за себя всегда ссумеем!!!ЖIНОЧКА пишет:Светлячёк пишет:Рафа привет! скажи если ты против меня,так я не буду ВАМ ещё и там надоедать?![]()
да они все дураки![]()

А я с 8 утра .....Тяжеловато.....В конце дня вискаря дернули аж зашаталоRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Ты с 8 утра работала?Ramos пишет:Не поверите только с работыповерим,сами недавно с каторги![]()
![]()

Helldorado пишет:А мне кажется,что дураков всегда везде хватает,только ради Бога ни кто не примите на свой счёт-это я обобщила!Но мы же не будем вестись?Правильно,а уж постоять то за себя всегда ссумеем!!!ЖIНОЧКА пишет:Светлячёк пишет:Рафа привет! скажи если ты против меня,так я не буду ВАМ ещё и там надоедать?![]()
да они все дураки![]()
![]()
![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение