что так долго не заходил сюда?всем привет!привет![]()
программисты на сайте сейчас есть??![]()
![]()
привет!
да я в контакте как то больше)) а на страницу "сверхъестественного" я постянно захожу))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Фанат№27 пишет:что так долго не заходил сюда?Virgo пишет:Фанат№27 пишет:всем привет!привет![]()
![]()
привет!
maicone пишет:раз-два пишет:maicone пишет:Тема привет Я знаю это ты мне вместо плюса минус поставил))посмотри на карму
это доказательство
Я знал, что ты добр ко мне![]()
![]()

примерно так я с ней и поступилаШипочка пишет:Ramos пишет:Мика,привет...нее она страшная,старая и злая.Шипочка пишет:если она симпотная....давай её сюда....я разберусь с ней...maicone пишет:да капец...вывела меня тут одна дамочка(((думала в жбан её дам)))Шипочка пишет:привет,Вань![]()
как там работа протекает?![]()
В топку ее

МашаSunღ пишет:Тема![]()
Инна![]()
Фанат№27![]()
Заец![]()
![]()
![]()

понятно))Virgo пишет:Фанат№27 пишет:что так долго не заходил сюда?Virgo пишет:Фанат№27 пишет:всем привет!привет![]()
![]()
привет!
да я в контакте как то больше)) а на страницу "сверхъестественного" я постянно захожу))

хорошоSunღ пишет:maicone пишет:раз-два пишет:maicone пишет:Заец как тебя зовут?Док
Собака что ли?![]()
Оля как жизнь?

Тема![]()
Инна![]()
Фанат№27![]()
Заец![]()
maicone пишет:минусы ваще не ставлюраз-два пишет:maicone пишет:Тема привет Я знаю это ты мне вместо плюса минус поставил))посмотри на карму
это доказательство
Я знал, что ты добр ко мне![]()
возвращаю все на свои места

ем маринованные грибочки, надеюсь что не галлюциногенныенадеюсь мухомор![]()

Ой привет ИннусьSunღ пишет:ТемаПривет,Оль!Тебя разблокировали в ВК?![]()
Инна![]()
Фанат№27![]()
Заец![]()
ага
но я уже разлокировалась
Virgo пишет:Sunღ пишет:maicone пишет:раз-два пишет:maicone пишет:Заец как тебя зовут?Док
Собака что ли?![]()
![]()
плюшевый зайчик я![]()

Virgo пишет:МашаSunღ пишет:Тема![]()
Инна![]()
Фанат№27![]()
Заец![]()
![]()
![]()
![]()
мы тебе с Юлей сегодня Вк нафлудили![]()
ВК нафлудили

Заец пишет:Virgo пишет:Sunღ пишет:maicone пишет:раз-два пишет:maicone пишет:Заец как тебя зовут?Док
Собака что ли?![]()
![]()
плюшевый зайчик я![]()
Милашка
ем маринованные грибочки, надеюсь что не галлюциногенные![]()

Заец пишет:Фанат№27 пишет:Заец пишет:Фанат№27 пишет:Заец пишет:Фанат№27 пишет:всем привет!![]()
а что собрался делать?
да пару вопросов по части ноутбуков...
интересно чем отличаются ноуты от пк в программном обеспечении![]()
типо того, при покупке ноута на нем уже стояла винда, звук изображения в порядке, вопрос первый: дрова на него какие нить надо ставить??
неа, для самого ноута нет, если будешь подключать какое нить оборудование, то возможно могут понадобится, но это вряд ли
пытаюсь поставить на него игрушку)) автозапуск не срабатывает... че с ним делать??? (а сам диск, комп видит, на диск можно зайти, посматреть на нем файлы, но только нажимаешь "сетап" он выдает какой то тупой вопрос, и делает вид будто не заметил...)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение