а почему ж заблокировали7кто то нажаловался?Ой привет ИннусьТемаПривет,Оль!Тебя разблокировали в ВК?![]()
Инна![]()
Фанат№27![]()
Заец![]()
ага
но я уже разлокировалась
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Шипочка пишет:
Сцуки потому что...Sunღ пишет:а почему ж заблокировали7кто то нажаловался?Шипочка пишет:Ой привет ИннусьSunღ пишет:ТемаПривет,Оль!Тебя разблокировали в ВК?![]()
Инна![]()
Фанат№27![]()
Заец![]()
ага
но я уже разлокировалась

раз-два пишет:
Заец пишет:ем маринованные грибочки, надеюсь что не галлюциногенныенадеюсь мухомор![]()
есть грибы которые посильнее вставляют

Sunღ пишет:
всем пока ушлапока,Оль!![]()
Sunღ пишет:
maicone пишет:хорошоSunღ пишет:maicone пишет:раз-два пишет:maicone пишет:Заец как тебя зовут?Док
Собака что ли?![]()
Оля как жизнь?![]()
По ночам хоть спишь?
раз-два пишет:
Заец пишет:ем маринованные грибочки, надеюсь что не галлюциногенныенадеюсь мухомор![]()

maicone пишет:
Заец пишет:Virgo пишет:Sunღ пишет:maicone пишет:раз-два пишет:maicone пишет:Заец как тебя зовут?Док
Собака что ли?![]()
![]()
плюшевый зайчик я![]()
Милашка
блин не спроста это
с начало имя узнал , теперь милашкой называет

Олечка пока
Virgo пишет:
maicone пишет:Заец пишет:Virgo пишет:Sunღ пишет:maicone пишет:раз-два пишет:maicone пишет:Заец как тебя зовут?Док
Собака что ли?![]()
![]()
плюшевый зайчик я![]()
Милашка![]()
Маша что новенького у тебя?

Отец
Заец пишет:
Фанат№27 пишет:Заец пишет:Фанат№27 пишет:Заец пишет:Фанат№27 пишет:Заец пишет:Фанат№27 пишет:всем привет!![]()
программисты на сайте сейчас есть??![]()
а что собрался делать?
да пару вопросов по части ноутбуков...
интересно чем отличаются ноуты от пк в программном обеспечении![]()
типо того, при покупке ноута на нем уже стояла винда, звук изображения в порядке, вопрос первый: дрова на него какие нить надо ставить??
неа, для самого ноута нет, если будешь подключать какое нить оборудование, то возможно могут понадобится, но это вряд ли
пытаюсь поставить на него игрушку)) автозапуск не срабатывает... че с ним делать??? (а сам диск, комп видит, на диск можно зайти, посматреть на нем файлы, но только нажимаешь "сетап" он выдает какой то тупой вопрос, и делает вид будто не заметил...)
а диск нормальный? попробуй ввести текст того вопроса в поисковик и погуглить, так сложно сказать в чем именно дело
диск точно норм, я его на другом компе проверял и он работал... а вопрос: типо, согласныли вы приминить данные настройки на своем компьютере,,,,, нажимаю окей и не чего не происходит...

maicone пишет:
пока что ничего нет нового))Virgo пишет:maicone пишет:Заец пишет:Virgo пишет:Sunღ пишет:maicone пишет:раз-два пишет:maicone пишет:Заец как тебя зовут?Док
Собака что ли?![]()
![]()
плюшевый зайчик я![]()
Милашка![]()
Маша что новенького у тебя?
Заец пишет:
раз-два пишет:Заец пишет:ем маринованные грибочки, надеюсь что не галлюциногенныенадеюсь мухомор![]()
есть грибы которые посильнее вставляют
поганки?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

но я уже разлокировалась