на улице у нас -20....что за?!у нас обычно уже тепляки......ну да.....пришлось взять....Как тебе зима?Ты на машине хоть?продал они золотые были...ЮляПривет Микаэль....Hot_Ice....привет
![]()
де зубы?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
на улице у нас -20....что за?!у нас обычно уже тепляки......ну да.....пришлось взять....Ramos пишет:Как тебе зима?Ты на машине хоть?Tigrica♥ пишет:продал они золотые были...Ramos пишет:ЮляПривет Микаэль....Hot_Ice....привет
![]()
де зубы?

надо лечится.....лекарством:мужчинаRamos пишет:А я сегодня выходная и приболела малёхоTigrica♥ пишет:Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:Футболисты встретилисьты где пропадала?а че скучал?
Работаю.....работать это хорошо.....я тож пропадаю на работах.....сейчас правда пару выходных есть....дух перевести....

Если у нас - 11 то что уже про вас говорить.У меня ветром табличку от дома оторвалоTigrica♥ пишет:на улице у нас -20....что за?!у нас обычно уже тепляки......ну да.....пришлось взять....Ramos пишет:Как тебе зима?Ты на машине хоть?Tigrica♥ пишет:продал они золотые были...Ramos пишет:ЮляПривет Микаэль....Hot_Ice....привет
![]()
де зубы?

Приветздаров.....как зовут?

Tigrica♥ пишет:надо лечится.....лекарством:мужчинаRamos пишет:А я сегодня выходная и приболела малёхоTigrica♥ пишет:Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:Футболисты встретилисьты где пропадала?а че скучал?
Работаю.....работать это хорошо.....я тож пропадаю на работах.....сейчас правда пару выходных есть....дух перевести....

мороз с ветром это песец.....табличку и пол стены?Ramos пишет:Если у нас - 11 то что уже про вас говорить.У меня ветром табличку от дома оторвалоTigrica♥ пишет:на улице у нас -20....что за?!у нас обычно уже тепляки......ну да.....пришлось взять....Ramos пишет:Как тебе зима?Ты на машине хоть?Tigrica♥ пишет:продал они золотые были...Ramos пишет:ЮляПривет Микаэль....Hot_Ice....привет
![]()
де зубы?

я рецепты тож выписываю...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:надо лечится.....лекарством:мужчинаRamos пишет:А я сегодня выходная и приболела малёхоTigrica♥ пишет:Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:Футболисты встретилисьты где пропадала?а че скучал?
![]()
Пойду к доктору пусть пропишет

Tigrica♥ пишет:мороз с ветром это песец.....табличку и пол стены?Ramos пишет:Если у нас - 11 то что уже про вас говорить.У меня ветром табличку от дома оторвалоTigrica♥ пишет:на улице у нас -20....что за?!у нас обычно уже тепляки......ну да.....пришлось взять....Ramos пишет:Как тебе зима?Ты на машине хоть?Tigrica♥ пишет:продал они золотые были...Ramos пишет:ЮляПривет Микаэль....Hot_Ice....привет
![]()
де зубы?
да нет слава Богу,а то я бы ща во дворе сидела.

Tigrica♥ пишет:я рецепты тож выписываю...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:надо лечится.....лекарством:мужчинаRamos пишет:А я сегодня выходная и приболела малёхоTigrica♥ пишет:Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:Футболисты встретилисьты где пропадала?а че скучал?
![]()
Пойду к доктору пусть пропишет
ну ты у нас доктор известный кто б сомневался.

ждала лекаряRamos пишет:Tigrica♥ пишет:мороз с ветром это песец.....табличку и пол стены?Ramos пишет:Если у нас - 11 то что уже про вас говорить.У меня ветром табличку от дома оторвалоTigrica♥ пишет:на улице у нас -20....что за?!у нас обычно уже тепляки......ну да.....пришлось взять....Ramos пишет:Как тебе зима?Ты на машине хоть?Tigrica♥ пишет:продал они золотые были...Ramos пишет:ЮляПривет Микаэль....Hot_Ice....привет
![]()
де зубы?да нет слава Богу,а то я бы ща во дворе сидела.

Алексей пишет:
привет!![]()
я вчера кабель оборвал и не зашёл.. =)

и практикант в одном лице.....рецепт практически всегда один даю...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:я рецепты тож выписываю...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:надо лечится.....лекарством:мужчинаRamos пишет:А я сегодня выходная и приболела малёхоTigrica♥ пишет:Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:Футболисты встретилисьты где пропадала?а че скучал?
![]()
Пойду к доктору пусть пропишетну ты у нас доктор известный кто б сомневался.

Tigrica♥ пишет:и практикант в одном лице.....рецепт практически всегда один даю...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:я рецепты тож выписываю...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:надо лечится.....лекарством:мужчинаRamos пишет:А я сегодня выходная и приболела малёхоTigrica♥ пишет:Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:Футболисты встретилисьты где пропадала?а че скучал?
![]()
Пойду к доктору пусть пропишетну ты у нас доктор известный кто б сомневался.

Hot_Ice пишет:Алексей пишет:
привет!![]()
я вчера кабель оборвал и не зашёл.. =)
Мы так и подумали, что с интернетом что-то

Паша ты на какой позиции играешь?

а ну да...Ramos пишет:Паша ты на какой позиции играешь?
нап

Hot_Ice пишет:а ну да...Ramos пишет:Паша ты на какой позиции играешь?
нап

ну эт ясно, что он не копье.....крайние хавы в принципе могут играть по всей бровке...Роналду был сначала КПЗ же....но он мне не очень сейчас....МЮ был хорош...Ramos пишет:Hot_Ice пишет:а ну да...Ramos пишет:Паша ты на какой позиции играешь?
нап
на авке вингер, если ты про Рона. но тут ещё от схемы зависит и от тренера, вон в сборной Жиркова в защите вообще Гус заигрывал =)

Hot_Ice пишет:ну эт ясно, что он не копье.....крайние хавы в принципе могут играть по всей бровке...Роналду был сначала КПЗ же....но он мне не очень сейчас....МЮ был хорош...Ramos пишет:Hot_Ice пишет:а ну да...Ramos пишет:Паша ты на какой позиции играешь?
нап
на авке вингер, если ты про Рона. но тут ещё от схемы зависит и от тренера, вон в сборной Жиркова в защите вообще Гус заигрывал =)

Я за Юве ......и немного за Барсу.....из-за игрока....Реал раньше нравился....когда Фигу...Зидан,Роналдо был....сейчас не очень.....Ramos пишет:Hot_Ice пишет:ну эт ясно, что он не копье.....крайние хавы в принципе могут играть по всей бровке...Роналду был сначала КПЗ же....но он мне не очень сейчас....МЮ был хорош...Ramos пишет:Hot_Ice пишет:а ну да...Ramos пишет:Паша ты на какой позиции играешь?
нап
вот вот...зачем ушёл...не, зачем понятно. там зп больше, но я к сути - там он один из звёзд - а в МЮ был лучшим,Э не думаю что у кого-то язык повернётся сказать на другого... при всём уважении к Руни, Гиггзу, Сколзу и т.д...

Привет всем!![]()
привет

Hot_Ice пишет:Я за Юве ......и немного за Барсу.....из-за игрока....Реал раньше нравился....когда Фигу...Зидан,Роналдо был....сейчас не очень.....Ramos пишет:Hot_Ice пишет:ну эт ясно, что он не копье.....крайние хавы в принципе могут играть по всей бровке...Роналду был сначала КПЗ же....но он мне не очень сейчас....МЮ был хорош...Ramos пишет:Hot_Ice пишет:а ну да...Ramos пишет:Паша ты на какой позиции играешь?
нап
вот вот...зачем ушёл...не, зачем понятно. там зп больше, но я к сути - там он один из звёзд - а в МЮ был лучшим,Э не думаю что у кого-то язык повернётся сказать на другого... при всём уважении к Руни, Гиггзу, Сколзу и т.д...

Привет всем!![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение