КуСереженька приветик![]()
![]()
![]()
Людмилкачего делаем?
кофе пью и шоколад за обе щеки уплетаю
![]()
![]()
Мне гуливерку на обеде показали, подразнили и не дали
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Эндорфин ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:КуСереженька приветик![]()
![]()
![]()
Людмилкачего делаем?
![]()
![]()

и это превосходное качество
хорошо хоть качество![]()

вот ведь какие нехорошие жадины,а ты завтра пренеси и так же сделайЖIНОЧКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:КуСереженька приветик![]()
![]()
![]()
Людмилкачего делаем?
![]()
![]()
Мне гуливерку на обеде показали, подразнили и не дали![]()
Эндорфин ㋛ пишет:главное чтб тебе по ночам яйцаполбу не билираз-два пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Куку пацак![]()
Артём(меня даже яцелоп по ночам не бьёт!
)
![]()
Велик и могуч русский язык!

скоро флудилка 5 гы гы![]()
Эндорфин ㋛ пишет:вот ведь какие нехорошие жадины,а ты завтра пренеси и так же сделайЖIНОЧКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:КуСереженька приветик![]()
![]()
![]()
Людмилкачего делаем?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну там бутерброд с хлебом
а чего вы так медленно чепятаетеу меня уже который день плохо разворачиваеться![]()
Lulu пишет:скоро флудилка 5 гы гы![]()
Когда?

скоро флудилка 5 гы гыи восстали машины из пепла....![]()
Lulu пишет:а чего вы так медленно чепятаетеу меня уже который день плохо разворачиваеться![]()
![]()

Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:скоро флудилка 5 гы гы![]()
Когда?
через 55 страниц![]()
скоро флудилка 5 гы гыУРАААААААААААААААААА![]()

Lulu пишет:скоро флудилка 5 гы гыи восстали машины из пепла....![]()
элементыЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:а чего вы так медленно чепятаетеу меня уже который день плохо разворачиваеться![]()
![]()
что разворачивается?
Эндорфин ㋛ пишет:Lulu пишет:Богдан,Серёжка привет))
О какие людиЛюбава салют (я вчера стишок накропал а меня подкололи что это я с тобой здороваюсь)
![]()
я видела)))
говори прямым текстом - меня спалили что я с тобой здоровался![]()
и спалить меня просто невозможно
Хотя там точно про тебя было написано!
а чего вы так медленно чепятаете![]()
Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:скоро флудилка 5 гы гы![]()
Когда?
через 55 страниц![]()
значит в выходные- новоселье)))
ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:вот ведь какие нехорошие жадины,а ты завтра пренеси и так же сделайЖIНОЧКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:КуСереженька приветик![]()
![]()
![]()
Людмилкачего делаем?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нее пока на сухом пайкеНу там бутерброд с хлебом
![]()
Всё на новый год оставляем!
ну кушать нуно,своей жиночке скажи.что обессилишь и не смогешь когда,ей чего то приспичит
Lulu пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Lulu пишет:Богдан,Серёжка привет))
О какие людиЛюбава салют (я вчера стишок накропал а меня подкололи что это я с тобой здороваюсь)
![]()
я видела)))
"Tefal" моё второе имя я непригораем!и спалить меня просто невозможно
![]()
Lulu пишет:элементыЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:а чего вы так медленно чепятаетеу меня уже который день плохо разворачиваеться![]()
![]()
что разворачивается?
Lulu пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Lulu пишет:Богдан,Серёжка привет))
![]()
я видела)))
"Tefal" моё второе имя я непригораем!и спалить меня просто невозможно
![]()
Тефаль.фулюган ты
Lulu пишет:а чего вы так медленно чепятаете![]()
Не топят, польцы хрустят!![]()
млин,сначала какой то документ а потом элемент-ну как егоещ обозвать нинаюЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:элементыЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:а чего вы так медленно чепятаетеу меня уже который день плохо разворачиваеться![]()
![]()
что разворачивается?
я не понимаю о чём ты![]()

Люба у тебя точно фаланги стертыDorian_Gray пишет:Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:скоро флудилка 5 гы гы![]()
Когда?
через 55 страниц![]()
сегодня среда
кто знает...может она появится ещё завтра а может сегодня ночью
это смотря скока человеков флудить будут))
мы в день и 200 делали))
Эндорфин ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:вот ведь какие нехорошие жадины,а ты завтра пренеси и так же сделайЖIНОЧКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:КуСереженька приветик![]()
![]()
![]()
Людмилкачего делаем?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всё на новый год оставляем!ну кушать нуно,своей жиночке скажи.что обессилишь и не смогешь когда,ей чего то приспичит

Lulu пишет:Люба у тебя точно фаланги стертыDorian_Gray пишет:Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:скоро флудилка 5 гы гы![]()
Когда?
через 55 страниц![]()
сегодня среда
кто знает...может она появится ещё завтра а может сегодня ночью
это смотря скока человеков флудить будут))
мы в день и 200 делали))
ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:вот ведь какие нехорошие жадины,а ты завтра пренеси и так же сделайЖIНОЧКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:КуСереженька приветик![]()
![]()
![]()
Людмилкачего делаем?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всё на новый год оставляем!ну кушать нуно,своей жиночке скажи.что обессилишь и не смогешь когда,ей чего то приспичит
Да кругом полно еды (вон вкуснейшая древесная кора)![]()
я тебя точно к себе заберу и буду откармливать
Lulu пишет:млин,сначала какой то документ а потом элемент-ну как егоещ обозвать нинаюЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:элементыЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:а чего вы так медленно чепятаетеу меня уже который день плохо разворачиваеться![]()
![]()
что разворачивается?
я не понимаю о чём ты![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение