но песня мне нравится.)
обе композиции из фильма Дэвида Линча "Синий бархат"...... я все еще комедию не посмотрела...
из Линча обязон посмотри "Шоссе в никуда"...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Arturrr пишет:Glücklich пишет:но песня мне нравится.)
обе композиции из фильма Дэвида Линча "Синий бархат"...... я все еще комедию не посмотрела...

Ramos пишет:Я не знаю.не интересуюсь футболом.Только когда Черноморец играет тогда смотрю,ну и Шахтёриков иногда...Тигрица♛ пишет:Так может он за ИнтерRamos пишет:мой муж когда смотрит футбол всё время орётТигрица♛ пишет:А как?Ramos пишет:Бавария чемпион!![]()
я щас его представила как он выкрикивает эти слова
![]()

Знакомый фильмGlücklich пишет:Arturrr пишет:Glücklich пишет:но песня мне нравится.)

а я собралась в воскресенье на футбол.. О,о

Я больше конечно по танцам чем по футболу,но с мужем хожу за Черноморец болетьТигрица♛ пишет:Ramos пишет:Я не знаю.не интересуюсь футболом.Только когда Черноморец играет тогда смотрю,ну и Шахтёриков иногда...Тигрица♛ пишет:Так может он за ИнтерRamos пишет:мой муж когда смотрит футбол всё время орётТигрица♛ пишет:А как?Ramos пишет:Бавария чемпион!![]()
![]()
Я тоже не очень футболом увлекаюсь,мне нравтся восьмиугольник,биатлон,и бокс,особенно Олег Маскаев![]()
когда тепло.

Arturrr пишет:Знакомый фильмGlücklich пишет:Arturrr пишет:Glücklich пишет:но песня мне нравится.)

Я его не понялаArturrr пишет:Знакомый фильмGlücklich пишет:Arturrr пишет:Glücklich пишет:но песня мне нравится.)

моего точноRamos пишет:Arturrr пишет:Знакомый фильмGlücklich пишет:Arturrr пишет:Glücklich пишет:но песня мне нравится.)
вынос мозга![]()

STALKER18 пишет:Я больше конечно по танцам чем по футболу,но с мужем хожу за Черноморец болетьТигрица♛ пишет:Ramos пишет:Я не знаю.не интересуюсь футболом.Только когда Черноморец играет тогда смотрю,ну и Шахтёриков иногда...Тигрица♛ пишет:Так может он за ИнтерRamos пишет:мой муж когда смотрит футбол всё время орётТигрица♛ пишет:А как?Ramos пишет:Бавария чемпион!![]()
![]()
Я тоже не очень футболом увлекаюсь,мне нравтся восьмиугольник,биатлон,и бокс,особенно Олег Маскаев![]()
![]()
![]()
![]()
когда тепло.

Не секрет,в Одессе.Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Я больше конечно по танцам чем по футболу,но с мужем хожу за Черноморец болетьТигрица♛ пишет:Ramos пишет:Я не знаю.не интересуюсь футболом.Только когда Черноморец играет тогда смотрю,ну и Шахтёриков иногда...Тигрица♛ пишет:Так может он за ИнтерRamos пишет:мой муж когда смотрит футбол всё время орётТигрица♛ пишет:А как?Ramos пишет:Бавария чемпион!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
когда тепло.
Если не секрет,где живёшь?

Ramos пишет:Бавария чемпион!
блин там по-моему горячо надо посмотреть 2-й тайм...

когда тепло.

[Я больше конечно по танцам чем по футболу,но с мужем хожу за Черноморец болеть
когда тепло.
ездишь к нему в гости?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение