опятаем маринованные грибочки, надеюсь что не галлюциногенныенадеюсь мухомор![]()
есть грибы которые посильнее вставляют
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Заец пишет:опятараз-два пишет:Заец пишет:ем маринованные грибочки, надеюсь что не галлюциногенныенадеюсь мухомор![]()
есть грибы которые посильнее вставляют

в восемь-десятьVirgo пишет:Фанат№27 пишет:20 октября))Virgo пишет:Фанат№27 пишет:когда ДР будет?)Virgo пишет:Фанат№27 пишет:понятно))Virgo пишет:Фанат№27 пишет:что так долго не заходил сюда?Virgo пишет:Фанат№27 пишет:всем привет!привет![]()
программисты на сайте сейчас есть??![]()
![]()
привет!
да я в контакте как то больше)) а на страницу "сверхъестественного" я постянно захожу))
как дела?
по моленьку... скоро 20-ть стукнет, готовлюсь)) сама как??
у меня хорошо)вот тоже скоро будет ДР)![]()
27.10 а у тебя??
у меня у друга 20.10 др))

таких не бывает,вы уникальныФанат№27 пишет:бывают совпаденияVirgo пишет:Фанат№27 пишет:20 октября))Virgo пишет:Фанат№27 пишет:когда ДР будет?)Virgo пишет:Фанат№27 пишет:понятно))Virgo пишет:Фанат№27 пишет:что так долго не заходил сюда?Virgo пишет:Фанат№27 пишет:всем привет!привет![]()
![]()
привет!
да я в контакте как то больше)) а на страницу "сверхъестественного" я постянно захожу))
как дела?
27.10 а у тебя??
у меня у друга 20.10 др))![]()
maicone пишет:Фанат№27 пишет:Заец пишет:Фанат№27 пишет:Заец пишет:Фанат№27 пишет:Заец пишет:Фанат№27 пишет:Заец пишет:Фанат№27 пишет:всем привет!![]()
а что собрался делать?
да пару вопросов по части ноутбуков...
интересно чем отличаются ноуты от пк в программном обеспечении![]()
типо того, при покупке ноута на нем уже стояла винда, звук изображения в порядке, вопрос первый: дрова на него какие нить надо ставить??
неа, для самого ноута нет, если будешь подключать какое нить оборудование, то возможно могут понадобится, но это вряд ли
пытаюсь поставить на него игрушку)) автозапуск не срабатывает... че с ним делать??? (а сам диск, комп видит, на диск можно зайти, посматреть на нем файлы, но только нажимаешь "сетап" он выдает какой то тупой вопрос, и делает вид будто не заметил...)
а диск нормальный? попробуй ввести текст того вопроса в поисковик и погуглить, так сложно сказать в чем именно дело
диск точно норм, я его на другом компе проверял и он работал... а вопрос: типо, согласныли вы приминить данные настройки на своем компьютере,,,,, нажимаю окей и не чего не происходит...
А если не принимать?
а там выбот не велик... либо закрыть окно, либо принять! нажимаю принять вместо курсора мышки загорается круглешок, покрутится пару раз и все..... и не ху..не происходит..
Фанат№27 пишет:в восемь-десятьVirgo пишет:Фанат№27 пишет:20 октября))Virgo пишет:Фанат№27 пишет:когда ДР будет?)Virgo пишет:Фанат№27 пишет:понятно))Virgo пишет:Фанат№27 пишет:что так долго не заходил сюда?Virgo пишет:Фанат№27 пишет:всем привет!привет![]()
![]()
привет!
как дела?
27.10 а у тебя??
у меня у друга 20.10 др))
Артем ты меня радуешь
maicone пишет:даVirgo пишет:Фанат№27 пишет:когда ДР будет?)Virgo пишет:Фанат№27 пишет:понятно))Virgo пишет:Фанат№27 пишет:что так долго не заходил сюда?Virgo пишет:Фанат№27 пишет:всем привет!привет![]()
![]()
привет!
как дела?
Приглашаешь?

Фанат№27 пишет:бывают совпаденияVirgo пишет:Фанат№27 пишет:20 октября))Virgo пишет:Фанат№27 пишет:когда ДР будет?)Virgo пишет:Фанат№27 пишет:понятно))Virgo пишет:Фанат№27 пишет:что так долго не заходил сюда?Virgo пишет:Фанат№27 пишет:всем привет!привет![]()
![]()
привет!
как дела?
27.10 а у тебя??

всем пока!пока![]()

спасибо))Virgo пишет:Фанат№27 пишет:бывают совпаденияVirgo пишет:Фанат№27 пишет:20 октября))Virgo пишет:Фанат№27 пишет:когда ДР будет?)Virgo пишет:Фанат№27 пишет:понятно))Virgo пишет:Фанат№27 пишет:что так долго не заходил сюда?Virgo пишет:Фанат№27 пишет:всем привет!привет![]()
![]()
привет!
как дела?
27.10 а у тебя??
ладненько, зарание поздравляю)) пошел дальше бится со своим автозапуском... пока!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение