Юля привет)))Заканчиваем флудилку?![]()
ага...сёдня добьём
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Юля привет)))Заканчиваем флудилку?![]()

да да да Сереженька пасибки,а то я Любашу уже замусчила,ненаю как обьяснитьЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:да это я не так понимаю как обьяснит(там еще кватратик коричневенький махонький)ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:млин,сначала какой то документ а потом элемент-ну как егоещ обозвать нинаюЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:элементыЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:а чего вы так медленно чепятаетеу меня уже который день плохо разворачиваеться![]()
![]()
что разворачивается?
я не понимаю о чём ты![]()
![]()
сорри Люда я не могу понять о чём ты![]()
Это элементароно, Ватсон" При обновлении или открыти страницы медленно загружаются эллементы (такие как смайлы и т.д.)![]()

Эндорфин ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:да это я не так понимаю как обьяснит(там еще кватратик коричневенький махонький)ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:млин,сначала какой то документ а потом элемент-ну как егоещ обозвать нинаюЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:элементыЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:а чего вы так медленно чепятаетеу меня уже который день плохо разворачиваеться![]()
![]()
что разворачивается?
![]()
Это элементароно, Ватсон" При обновлении или открыти страницы медленно загружаются эллементы (такие как смайлы и т.д.)![]()
ну Люда писала про то скачала документ какой то...я не могла понять при чём тут документ Шерлок![]()
смеёшься а смотри как три в одном сделал
я только сейчас научился)
какая холодрыга,а я на рботе(((А мне по приколу в окошко на снег смотреть и у камина сидеть с ноутом
Эндорфин ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:да это я не так понимаю как обьяснит(там еще кватратик коричневенький махонький)ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:млин,сначала какой то документ а потом элемент-ну как егоещ обозвать нинаюЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:элементыЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:а чего вы так медленно чепятаетеу меня уже который день плохо разворачиваеться![]()
![]()
что разворачивается?
![]()
ну Люда писала про то скачала документ какой то...я не могла понять при чём тут документ Шерлок![]()

ЛюбашаЮля привет![]()
Серёжа![]()
Богдан![]()
И все...все...![]()
эх энто я неправильно изьясняла простите мениЭндорфин ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:да это я не так понимаю как обьяснит(там еще кватратик коричневенький махонький)ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:млин,сначала какой то документ а потом элемент-ну как егоещ обозвать нинаюЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:элементыЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:а чего вы так медленно чепятаетеу меня уже который день плохо разворачиваеться![]()
![]()
что разворачивается?
![]()
А новая будет такая-же?Тигрица♥ пишет:Lulu пишет:Юля привет)))Заканчиваем флудилку?![]()
ага...сёдня добьём![]()
Поздравляю на УКРАИНЕ СНЕГ☠ ПАДОНАК ☠ пишет:какая холодрыга,а я на рботе(((А мне по приколу в окошко на снег смотреть и у камина сидеть с ноутом![]()
Тока магнитные бури сегодня,голова сильно болит![]()
смеёшься а смотри как три в одном сделаля только сейчас научился)
ТёмочкаТигрица♥ пишет:ЛюбашаЮля привет![]()
Серёжа![]()
Богдан![]()
И все...все...![]()
привет;)
Lulu пишет:Эндорфин ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:да это я не так понимаю как обьяснит(там еще кватратик коричневенький махонький)ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:млин,сначала какой то документ а потом элемент-ну как егоещ обозвать нинаюЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:элементыЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:а чего вы так медленно чепятаетеу меня уже который день плохо разворачиваеться![]()
![]()
что разворачивается?
![]()
Да? похоже мой дедуктивный метод подкачал, ну чтож будем по старинке![]()

Тигрица♥ пишет:Поздравляю на УКРАИНЕ СНЕГ☠ ПАДОНАК ☠ пишет:какая холодрыга,а я на рботе(((А мне по приколу в окошко на снег смотреть и у камина сидеть с ноутом![]()
![]()
![]()
![]()
не то чтобы снегТигрица♥ пишет:Поздравляю на УКРАИНЕ СНЕГ☠ ПАДОНАК ☠ пишет:какая холодрыга,а я на рботе(((А мне по приколу в окошко на снег смотреть и у камина сидеть с ноутом![]()
![]()
![]()
![]()
так снежочек...мало
не ты правильно написал,это у меня в голове одни опилкиLulu пишет:Эндорфин ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:да это я не так понимаю как обьяснит(там еще кватратик коричневенький махонький)ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:млин,сначала какой то документ а потом элемент-ну как егоещ обозвать нинаюЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:элементыЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:а чего вы так медленно чепятаетеу меня уже который день плохо разворачиваеться![]()
![]()
что разворачивается?
![]()
Да? похоже мой дедуктивный метод подкачал, ну чтож будем по старинке![]()

эх энто я неправильно изьясняла простите мени![]()
![]()
![]()
Поздравляю на УКРАИНЕ СНЕГ
Lulu пишет:А новая будет такая-же?Тигрица♥ пишет:Lulu пишет:Юля привет)))Заканчиваем флудилку?![]()
ага...сёдня добьём![]()
Эврика! Ато я уже Оперу расковырял в поисках маленького квадратикаЭндорфин ㋛ пишет:да да да Сереженька пасибки,а то я Любашу уже замусчила,ненаю как обьяснитьЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:да это я не так понимаю как обьяснит(там еще кватратик коричневенький махонький)ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:млин,сначала какой то документ а потом элемент-ну как егоещ обозвать нинаюЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:элементыЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:а чего вы так медленно чепятаетеу меня уже который день плохо разворачиваеться![]()
![]()
что разворачивается?
![]()
![]()

маска для вставки трека что это и где это help me
Тигрица♥ Привет Юль, как мужа накормила?Ещё вчера![]()
...и сегодня тоже
Любаша нам тоже инструкцию обещала по обрезанию,готовьтесь Мужская половина флудилкиNight_SH пишет:смеёшься а смотри как три в одном сделаля только сейчас научился)
учись![]()

Lulu пишет:Любаша нам тоже инструкцию обещала по обрезанию,готовьтесь Мужская половина флудилкиNight_SH пишет:смеёшься а смотри как три в одном сделаля только сейчас научился)
учись![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение