второй Ирины я не знаюну да, а ты про какую тогда писала?
как какую ?я только ironic знаю....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
м@рго пишет:второй Ирины я не знаюну да, а ты про какую тогда писала?

м@рго пишет:философFashion_girl пишет:м@рго пишет:это мне надо к вам ехать?Fashion_girl пишет:м@рго пишет:
что за Ирина такая вредная? что не наша молдованочкаа муж только способствует моим фантазиям
Где такие мужчины водятся?
на просторах нашего отечества
у всех своя судьба... кому то на край света надо улететь, а кому то просто выйти на улицу...

Добрый день, товарищи

накажу за неё@ngeL пишет:МаринаИш как заступаетсятак 2 Ирины + ты
я писал 3 без тебя ещё, плюсуй

Fashion_girl пишет:накажу за неё@ngeL пишет:МаринаИш как заступаетсятак 2 Ирины + ты

- сегодня тя не было, а она с 5 утра была@ngeL пишет:как какую ?я только ironic знаю....м@рго пишет:второй Ирины я не знаюну да, а ты про какую тогда писала?

боюсь,боюсьFashion_girl пишет:накажу за неё@ngeL пишет:МаринаИш как заступаетсятак 2 Ирины + ты

намек понятFashion_girl пишет:м@рго пишет:философFashion_girl пишет:м@рго пишет:это мне надо к вам ехать?Fashion_girl пишет:м@рго пишет:
что за Ирина такая вредная? что не наша молдованочкаа муж только способствует моим фантазиям
Где такие мужчины водятся?
на просторах нашего отечества
у всех своя судьба... кому то на край света надо улететь, а кому то просто выйти на улицу...
Москва же БОЛЬШАЯ

Орёл, город не большой..@ngeL пишет:а мы ей ещё ничего плохого не делаем... пока...Fashion_girl пишет:накажу за неё@ngeL пишет:МаринаИш как заступаетсятак 2 Ирины + ты

и ник интересный и многоворящийм@рго пишет:- сегодня тя не было, а она с 5 утра была@ngeL пишет:как какую ?я только ironic знаю....м@рго пишет:второй Ирины я не знаюну да, а ты про какую тогда писала?

тебе ж в кайф, забыл..@ngeL пишет:боюсь,боюсьFashion_girl пишет:накажу за неё@ngeL пишет:МаринаИш как заступаетсятак 2 Ирины + ты
значит будем силу воли закалять, приковав тя 

Мариш,это угрозым@рго пишет:Орёл, город не большой..@ngeL пишет:а мы ей ещё ничего плохого не делаем... пока...Fashion_girl пишет:накажу за неё@ngeL пишет:МаринаИш как заступаетсятак 2 Ирины + ты

Воронеж тоже

м@рго пишет:- сегодня тя не было, а она с 5 утра была@ngeL пишет:как какую ?я только ironic знаю....м@рго пишет:второй Ирины я не знаюну да, а ты про какую тогда писала?
зато я щас есть, а её нет..
ниё - ещё познакомимся!

@ngeL пишет:и ник интересный и многоворящийм@рго пишет:- сегодня тя не было, а она с 5 утра была@ngeL пишет:как какую ?я только ironic знаю....м@рго пишет:второй Ирины я не знаюну да, а ты про какую тогда писала?

м@рго пишет:Орёл, город не большой..@ngeL пишет:а мы ей ещё ничего плохого не делаем... пока...Fashion_girl пишет:накажу за неё@ngeL пишет:МаринаИш как заступаетсятак 2 Ирины + ты

Хм,жутко как-то,да ты садистFashion_girl пишет:тебе ж в кайф, забыл..@ngeL пишет:боюсь,боюсьFashion_girl пишет:накажу за неё@ngeL пишет:МаринаИш как заступаетсятак 2 Ирины + ты
значит будем силу воли закалять, приковав тя

Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:и ник интересный и многоворящийм@рго пишет:- сегодня тя не было, а она с 5 утра была@ngeL пишет:как какую ?я только ironic знаю....м@рго пишет:второй Ирины я не знаюну да, а ты про какую тогда писала?
и аватарка тоже
вот бесстрашная была...

Добрый день, товарищиСанчес, добрый уже вечер...

ой,а вы,мужики сразу отметилиFashion_girl пишет:@ngeL пишет:и ник интересный и многоворящийм@рго пишет:- сегодня тя не было, а она с 5 утра была@ngeL пишет:как какую ?я только ironic знаю....м@рго пишет:второй Ирины я не знаюну да, а ты про какую тогда писала?
и аватарка тоже

GooDSouL пишет:ой,а вы,мужики сразу отметилиFashion_girl пишет:@ngeL пишет:и ник интересный и многоворящийм@рго пишет:- сегодня тя не было, а она с 5 утра была@ngeL пишет:как какую ?я только ironic знаю....м@рго пишет:второй Ирины я не знаюну да, а ты про какую тогда писала?
и аватарка тоже

Москва ваще - 3 дома, 2 твоих@ngeL пишет:Мариш,это угрозым@рго пишет:Орёл, город не большой..@ngeL пишет:а мы ей ещё ничего плохого не делаем... пока...Fashion_girl пишет:накажу за неё@ngeL пишет:МаринаИш как заступаетсятак 2 Ирины + ты
Воронеж тоже

Fashion_girl пишет:GooDSouL пишет:ой,а вы,мужики сразу отметилиFashion_girl пишет:@ngeL пишет:и ник интересный и многоворящийм@рго пишет:- сегодня тя не было, а она с 5 утра была@ngeL пишет:как какую ?я только ironic знаю....м@рго пишет:второй Ирины я не знаюну да, а ты про какую тогда писала?
и аватарка тоже
они только это и замечают

Fashion_girl пишет:Москва ваще - 3 дома, 2 твоих@ngeL пишет:Мариш,это угрозым@рго пишет:Орёл, город не большой..@ngeL пишет:а мы ей ещё ничего плохого не делаем... пока...Fashion_girl пишет:накажу за неё@ngeL пишет:МаринаИш как заступаетсятак 2 Ирины + ты
Воронеж тоже
а еще один чей

смотри, куда попку приземляешь@ngeL пишет:ой, ой, ой...м@рго пишет:- сегодня тя не было, а она с 5 утра была@ngeL пишет:как какую ?я только ironic знаю....м@рго пишет:второй Ирины я не знаюну да, а ты про какую тогда писала?зато я щас есть, а её нет..
ниё - ещё познакомимся!
зайдёт попозже, надо ж с работы доехать ей по пробкам!

Усе хватит,не красиво говорить про человека,которого здесь нетя сразу и написал
а вы ваще
GooDSouL пишет:ой,а вы,мужики сразу отметилиFashion_girl пишет:@ngeL пишет:и ник интересный и многоворящийм@рго пишет:- сегодня тя не было, а она с 5 утра была@ngeL пишет:как какую ?я только ironic знаю....м@рго пишет:второй Ирины я не знаюну да, а ты про какую тогда писала?
и аватарка тоже

Хм,жутко как-то,да ты садистнаручники то у тебя, а я чистый

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение