Ой,а на стадике столько слов можно новых узнатьИззи закрывай там уши
![]()
пусть сами уши закрывают...
![]()
ты тоже там разоряешься на всю трибуну?а я езжу на футбол чтоб настроение себе поднять
![]()
футбол в живую вообще праздник прямо..)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Glücklich пишет:Тигрица♛ пишет:Ой,а на стадике столько слов можно новых узнатьИззи закрывай там уши
![]()
пусть сами уши закрывают...
![]()
ты тоже там разоряешься на всю трибуну?а я езжу на футбол чтоб настроение себе поднять
![]()

Кстати нам в универе препод - один из конструкторов стадиона, сказал, что там конкретный бок в проекте и уже нужно делать реконструкцию фундамента!![]()
Ахметов им бошки атарвёт и закатает в фундамент

Один из лучших в ЕвропеRamos пишет:Nocturnal пишет:Вся Европа знает о нейArturrr пишет:Glücklich пишет:Arturrr пишет:фигня в Донецке.. шахтер. .и еще кто-то.. я в них не разбираюсь... не на футбол еду...)Glücklich пишет:а я собралась в воскресенье на футбол.. О,о
на фанатскую?![]()
О.о У вас там Донбасс-арену отгрохали сам бог велел![]()
т.е. как на футбол и не на футбол... моя твоя не понимай![]()
Арт и ты даже наслышан о донбасс арене?
я не знал, что Артур фанат футбола![]()
да стадион не хилый!![]()

Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Да,девчушне 12,а пацану 9 почти.Тигрица♛ пишет:девочкаSTALKER18 пишет:Деревьев пересадил даже не считал сколькоУ меня тоже есть детишки,мальчик и девочка,постарше чуток)
А кто из них старше???
Классно когда есть и мальчик и девочка!!!

Ramos пишет:Nocturnal пишет:Вся Европа знает о нейArturrr пишет:Glücklich пишет:Arturrr пишет:фигня в Донецке.. шахтер. .и еще кто-то.. я в них не разбираюсь... не на футбол еду...)Glücklich пишет:а я собралась в воскресенье на футбол.. О,о
на фанатскую?![]()

Nocturnal пишет:Один из лучших в ЕвропеRamos пишет:Nocturnal пишет:Вся Европа знает о нейArturrr пишет:Glücklich пишет:Arturrr пишет:фигня в Донецке.. шахтер. .и еще кто-то.. я в них не разбираюсь... не на футбол еду...)Glücklich пишет:а я собралась в воскресенье на футбол.. О,о
на фанатскую?![]()
я ж с Донбасса все таки...

Nocturnal пишет:Ramos пишет:Nocturnal пишет:Вся Европа знает о нейArturrr пишет:Glücklich пишет:Arturrr пишет:фигня в Донецке.. шахтер. .и еще кто-то.. я в них не разбираюсь... не на футбол еду...)Glücklich пишет:а я собралась в воскресенье на футбол.. О,о
на фанатскую?![]()
типа того я и за хоккеем слежу![]()
зато Россия, Канада, Сша - преуспевают...

Вот это матч!!!

Не ну может другие не знаютRamos пишет:Nocturnal пишет:Один из лучших в ЕвропеRamos пишет:Nocturnal пишет:Вся Европа знает о нейArturrr пишет:Glücklich пишет:Arturrr пишет:фигня в Донецке.. шахтер. .и еще кто-то.. я в них не разбираюсь... не на футбол еду...)Glücklich пишет:а я собралась в воскресенье на футбол.. О,о
на фанатскую?![]()
да, я в курсе!я ж с Донбасса все таки...

2:2 ужеRamos пишет:Вот это матч!!!
я МЮ смарю
а там 2:1 также?

STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Да,девчушне 12,а пацану 9 почти.Тигрица♛ пишет:девочкаSTALKER18 пишет:Деревьев пересадил даже не считал сколькоУ меня тоже есть детишки,мальчик и девочка,постарше чуток)
А кто из них старше???
Классно когда есть и мальчик и девочка!!!
Ну вы с мужем вообще молодцы!!! Мою супругу кстати тоже Юля зовут![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение