приколист.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
приколист.

ЮляРафуська![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:![]()
![]()
Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:![]()
![]()
Хачу спать, однако![]()
тогда иди

Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:![]()
![]()
Хачу спать, однако![]()
тогда иди
![]()
![]()
а сюда почему редко заходить стал?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:я с тбой уже поздорофкалась,приветик ещё раз,ты поздно с работы приходишь?????????????ЖIНОЧКА пишет:тишина
![]()
Люда![]()
в 5 вечера
Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:![]()
![]()
Хачу спать, однако![]()
тогда иди
![]()
![]()
[move]![]()
как тебе ава моя?
Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:![]()
![]()
Хачу спать, однако![]()
сладких снов
А когда фл-ка 7 будет???
скорее всего когда 7000страниц будет.
Иду в ваннуюпока![]()
Artem Co пишет:А когда фл-ка 7 будет???скорее всего когда 7000страниц будет.
ну да интересно,общение с разными людьми ,попробуй,может и тебе понравиться,правда в такое время мало людей приходит.вот когда будет холоднее нас много.ЖIНОЧКА пишет:Artem Co пишет:А когда фл-ка 7 будет???скорее всего когда 7000страниц будет.
не ужели это интересно

Я мокрая в полотенце,а тут никавомокрая в по....это не важно...![]()
уехала обои клеить

на шабэн?уехала обои клеить
и преветик

Уехала на танцы
и снова тишина,все наслаждаються теплыми деньками.

привети снова тишина,все наслаждаються теплыми деньками.
,как настроение?

Машенька приветикя болею,у нас в городе какая-то зараза все начинают заболевать и я подхватила)) ты как милая?![]()
,как настроение?
держись радость моя,это наверное переохлаждение,после жары и в холодный душ.я нормально,подарок не дали,оказываеться надо сделать покупку ,только потом подарок.Ну их на фиг,одна кастрюля стоит 10.000ЖIНОЧКА пишет:Машенька приветикя болею,у нас в городе какая-то зараза все начинают заболевать и я подхватила)) ты как милая?![]()
,как настроение?

спасибо за поддержку! у нас,как назло отключили воду горячую на недели,после того как я приехала из лагеряVirgo пишет:держись радость моя,это наверное переохлаждение,после жары и в холодный душ.я нормально,подарок не дали,оказываеться надо сделать покупку ,только потом подарок.Ну их на фиг,одна кастрюля стоит 10.000ЖIНОЧКА пишет:Машенька приветикя болею,у нас в городе какая-то зараза все начинают заболевать и я подхватила)) ты как милая?![]()
,как настроение?
![]()
и вот ещё как я уезжала в лагерь,воду и при том горячую отключали воду,я в деревню на выходные ходила в баню,в субботу и воскресение,но мне вчера мама вскипятила воду и я помылась.я пошла спать мне плохо и тяжело,я недавно ходила гулять с мамой и Настей.Они искали человека,который на это купится,а в итоге ничего,больше не ведись на такое.Спокойной ночи
ЖIНОЧКА пишет:спасибо за поддержку! у нас,как назло отключили воду горячую на недели,после того как я приехала из лагеряVirgo пишет:держись радость моя,это наверное переохлаждение,после жары и в холодный душ.я нормально,подарок не дали,оказываеться надо сделать покупку ,только потом подарок.Ну их на фиг,одна кастрюля стоит 10.000ЖIНОЧКА пишет:Машенька приветикя болею,у нас в городе какая-то зараза все начинают заболевать и я подхватила)) ты как милая?![]()
,как настроение?
![]()
и вот ещё как я уезжала в лагерь,воду и при том горячую отключали воду,я в деревню на выходные ходила в баню,в субботу и воскресение,но мне вчера мама вскипятила воду и я помылась.я пошла спать мне плохо и тяжело,я недавно ходила гулять с мамой и Настей.Они искали человека,который на это купится,а в итоге ничего,больше не ведись на такое.Спокойной ночи
![]()
![]()
им не удалось меня развести,а вот женщин незнаю(купились они или нет).Сладких снов милая,выздоравливай
Tigrica♛ красивый аватар это ты7Привет
Привет малыш
Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
![]()
Привет малыш
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение