тише тишеДык я ж не могу сдержатся то
залазь в..1 штучку
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
тише тишеДык я ж не могу сдержатся то

Дык я б залезла-но уже убегаю)Traveller пишет:тише тишеДык я ж не могу сдержатся то
залазь в..1 штучку

ага про них любимыхSunღ пишет:Hot_Ice пишет:а че смешного то?Sunღ пишет:Я Ходячих посмотрела
ходячих
ну не плакать жея прост не смотрю, но думаю про зомбаков, оно?

Hot_Ice пишет:Дык я б залезла-но уже убегаю)Traveller пишет:тише тишеДык я ж не могу сдержатся то
залазь в..1 штучку

и все разбежались..Да не я тут, ток чет у меня настроения нет

Hot_Ice пишет:и все разбежались..Да не я тут, ток чет у меня настроения нет

Оля, не грусти, погода просто мрачная, скачай киношку какую-нибудь, комедию, например "одноклассников" с Сэндлером, оборжаться фильм

Саня приветприятногоОля, не грусти, погода просто мрачная, скачай киношку какую-нибудь, комедию, например "одноклассников" с Сэндлером, оборжаться фильм
![]()
а я кушать, скоро буду

а я кушать, скоро буду
придется делиться

где бы мне еду раздобыть

GooDSouL пишет:где бы мне еду раздобыть
с дубиной за мамонтом...

Arthur_Rainman пишет:GooDSouL пишет:где бы мне еду раздобыть
с дубиной за мамонтом...
мамонты вымерли

Кстати-классная песня,Паша

Пашенька приветик
как денёк?

Людмила, Маша приветПаша, привет
ЖIНОЧКА пишет:Пашенька приветик
здрямкак денёк?
погода мерзопакостная и кости ломит.шерсть облазит,хвост отпадаеть.
эх
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение