И куда же Юля пропала?
так ты так и не ответил))) почему так грубо?...мож она и нормальная)) а ты человека обидел
О да! Я последняя скотина! Обидил человека! Ты вот мне скажи куда это тело молодое не знакомое скрылось при появлении ушастого?
никто и не говорил, что ты скотина...тем более что не последний
еще будут....но мы что будем так каждого приветствовать? всегда нормально было, а теперь из-за этих
будем людям грубить)) чем мы тогда лучше когда всех гоним?
Я не буду эту демогогию продолжать. Единственное скажу ... не думай обо мне хуже чем есть на самом деле ...
каку демагогию?...и я о тебе хуже не думаю)))...просто представь, ты зашел сюда, почитал что все нормально общаються, зашел, поздаровался...а тебе:"Пшол отсюда!!!"...правда не очень то приятно......
Правда! Но надо уметь находить свое место под солнцем ))) Меня тоже в первый вечер нормально так Леся с Любой встретили (это еще когда кротов и в помине не было) ... ну ничего как видишь смог удержать марку ))) Я за новых людей и никого отсюда гнать не собираюсь ...
рад что тебе тут понравилось

...тем более что не последний
еще будут....но мы что будем так каждого приветствовать? всегда нормально было, а теперь из-за этих
будем людям грубить)) чем мы тогда лучше когда всех гоним?
...и я о тебе хуже не думаю)))...просто представь, ты зашел сюда, почитал что все нормально общаються, зашел, поздаровался...а тебе:"Пшол отсюда!!!"...правда не очень то приятно......

(и можешь не писать что это тофтология
)
ждем*с

...всетаки человеческая память не безгранична)))

, поэтому одну букву перепутал