4650!
Всем привет!
Сашуля!!! привет!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
4650!
Всем привет!
maicone пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:Анютка, МаришаПаша, Санчес
добрый день
Ну что в эти выходные в Химки?
в мороз как то не тянет, по развед информации мало снега на участке трассы в лесу, может к выходным потеплеет.
потеплеет - Химки
не потеплеет -Ромашково
как то так![]()

@ngeL пишет:GooDSouL пишет:Вань, ты всегда такой..maicone пишет:а куда ж нам еще смотреть, душу же не увидишь, а тут наглядно все видноНа милое личико, красивые глазки, шикарные волосытакой
Такой это какой?

4650!
Всем привет!

maicone пишет:м@рго пишет:maicone пишет:Анютка, МаришаПаша, Санчес
Ваня!!!
Марина как дела? Как Орел сейчас выглядит?
А то уже 7 месяцев там не был
Орел стоит! как ни странно после затяжного снегопада(2 суток), но что было! - не пройти не проехать, короче не подготовлены были к такому, вот теперь супер морозы -25 стабильно с начала недели...
обычно в Орле теплее нежели чем в Москве
Ну у нас похожая ситуация была, в конце ноября когда снег повалил тоже не проехать было, все напрочь стояло

с языка снялаmaicone пишет:загадочный@ngeL пишет:Такой это какой?maicone пишет:Вань, ты всегда такой..GooDSouL пишет:а куда ж нам еще смотреть, душу же не увидишь, а тут наглядно все видноНа милое личико, красивые глазки, шикарные волосытакой

GooDSouL пишет:maicone пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:Анютка, МаришаПаша, Санчес
добрый день
в мороз как то не тянет, по развед информации мало снега на участке трассы в лесу, может к выходным потеплеет.
потеплеет - Химки
не потеплеет -Ромашково
как то так![]()
Дай бог, чтобы у нас потеплело, а то надоел холод, мне наоборот кататься лучше будет, больше шансов, что пойду в лес

Анют, ты теперь рыженькая?ага,здорово смотрится
?
maicone пишет:@ngeL пишет:GooDSouL пишет:Вань, ты всегда такой..maicone пишет:а куда ж нам еще смотреть, душу же не увидишь, а тут наглядно все видноНа милое личико, красивые глазки, шикарные волосытакой
Такой это какой?
загадочный

Марина, с обновлением!
Привет, Саша!

м@рго пишет:с языка снялаmaicone пишет:загадочный@ngeL пишет:Такой это какой?maicone пишет:Вань, ты всегда такой..GooDSouL пишет:а куда ж нам еще смотреть, душу же не увидишь, а тут наглядно все видноНа милое личико, красивые глазки, шикарные волосытакой
maicone пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:Анютка, МаришаПаша, Санчес
добрый день
потеплеет - Химки
не потеплеет -Ромашково
как то так![]()
Дай бог, чтобы у нас потеплело, а то надоел холод, мне наоборот кататься лучше будет, больше шансов, что пойду в лес
балклаву одел и мороз не страшен, а так то же надеюсь на потепление
AlexaTel100 пишет:Анют, ты теперь рыженькая?ага,здорово смотрится?

Саша приветик
AlexaTel100 пишет:Анют, ты теперь рыженькая?ага,здорово смотрится?
AlexaTel100 пишет:Марина, с обновлением!
Привет, Саша!
давно хотела утеплиться!!!
@ngeL пишет:м@рго пишет:с языка снялаmaicone пишет:загадочный@ngeL пишет:Такой это какой?maicone пишет:Вань, ты всегда такой..GooDSouL пишет:а куда ж нам еще смотреть, душу же не увидишь, а тут наглядно все видноНа милое личико, красивые глазки, шикарные волосытакой
что именно?

GooDSouL пишет:maicone пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:Анютка, МаришаПаша, Санчес
добрый день
потеплеет - Химки
не потеплеет -Ромашково
как то так![]()
А остальные части тела?
maicone пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:Анютка, МаришаПаша, Санчес
добрый день
потеплеет - Химки
не потеплеет -Ромашково
как то так![]()
А остальные части тела?
костюм ветрозащитный + термобелье, ботинки и перчатки теплые - 100% защита

Всем привет!Саша привет!

AlexaTel100 пишет:Всем привет!Саша привет!![]()

GooDSouL пишет:maicone пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:Анютка, МаришаПаша, Санчес
добрый день
потеплеет - Химки
не потеплеет -Ромашково
как то так![]()
А остальные части тела?
Это конечно все круто, но у меня ничего этого нет, я в футбольном костюме катаюсь

пенку@ngeL пишет:что именно?м@рго пишет:с языка снялаmaicone пишет:загадочный@ngeL пишет:Такой это какой?maicone пишет:Вань, ты всегда такой..GooDSouL пишет:а куда ж нам еще смотреть, душу же не увидишь, а тут наглядно все видноНа милое личико, красивые глазки, шикарные волосытакой

забыла
Правда!
maicone пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:Анютка, МаришаПаша, Санчес
добрый день
потеплеет - Химки
не потеплеет -Ромашково
как то так![]()
А остальные части тела?
Это конечно все круто, но у меня ничего этого нет, я в футбольном костюме катаюсь
все еще впереди, год назад и я катался в обычном спортивном костюме

GooDSouL пишет:
забыла
Не, не забыла, только о нем и мечтала, лежа в бреду с температурой!Правда!
GooDSouL пишет:
забыла
Не, не забыла, только о нем и мечтала, лежа в бреду с температурой!Правда!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение