эйльен....![]()
НЛО ?![]()
и ребята?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Arturrr пишет:эйльен....Glücklich пишет:![]()
НЛО ?![]()

Микаэль чё как ставочку делал? Как настроение?За Бав.не не ставил.....Спокойно матч хотел посмотреть...все норм.Ты за кого![]()

Arturrr пишет:Микаэль чё как ставочку делал? Как настроение?За Бав.не не ставил.....Спокойно матч хотел посмотреть...все норм.Ты за кого![]()

.. это уже не они...Glücklich пишет:Arturrr пишет:эйльен....Glücklich пишет:![]()
НЛО ?![]()
и ребята?![]()

ну вот.. у меня сели батарейки...

Да уж,зато МЮ дал,Чичарито красавецRamos пишет:Arturrr пишет:Микаэль чё как ставочку делал? Как настроение?За Бав.не не ставил.....Спокойно матч хотел посмотреть...все норм.Ты за кого![]()
за красивый... но Баварию немного жаль... учитывая прошлую ЛЧ... да и ща всё было в их руках...

Arturrr пишет:.. это уже не они...Glücklich пишет:Arturrr пишет:эйльен....Glücklich пишет:![]()
НЛО ?![]()
и ребята?![]()

да и я тоже.. а при чем тут французский...?Glücklich пишет:Arturrr пишет:.. это уже не они...Glücklich пишет:Arturrr пишет:эйльен....Glücklich пишет:![]()
НЛО ?![]()
и ребята?![]()
в немецком не силён мягко говоря![]()

Glücklich пишет:ну вот.. у меня сели батарейки...
у меня тоже...
Микаэль
Саша } до встречи![]()
![]()
Ярик

Arturrr пишет:Glücklich пишет:ну вот.. у меня сели батарейки...
у меня тоже...
Микаэль
Саша } до встречи![]()
![]()
Ярик![]()
сладких снов..

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение