вот мои доказательства

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

я мир не раз спасала...ты должен был обо мне слышать...
вот мои доказательства

&SHARK& пишет:я мир не раз спасала...ты должен был обо мне слышать...
вот мои доказательства
а я думал более простым способом!

☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:я мир не раз спасала...ты должен был обо мне слышать...
вот мои доказательства
каким???
мир спасаешь
подумай, солнце

☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:я мир не раз спасала...ты должен был обо мне слышать...
вот мои доказательства
каким???

&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:я мир не раз спасала...ты должен был обо мне слышать...
вот мои доказательства
каким???
и ваще я не ищу лёгких путей

&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:я мир не раз спасала...ты должен был обо мне слышать...
вот мои доказательства
каким???
ну ты же уже взрослаямир спасаешь
подумай, солнце

&SHARK& пишет:&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:я мир не раз спасала...ты должен был обо мне слышать...
вот мои доказательства
каким???
значит твоя плётка пригодится...

ночь...улица...фонарь...Аптека...☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:я мир не раз спасала...ты должен был обо мне слышать...
вот мои доказательства
каким???
подумай, солнце
думалка барахлит...процессор подвисает....монитор виснет...скажи прямо...

☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:я мир не раз спасала...ты должен был обо мне слышать...
вот мои доказательства
каким???
блииин где же я её спрятала...ща....погоди поду поищу

&SHARK& пишет:ночь...улица...фонарь...Аптека...☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:я мир не раз спасала...ты должен был обо мне слышать...
вот мои доказательства
каким???
подумай, солнце
Осторожно - спойлер!я интригант?Осторожно - спойлер!

&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:я мир не раз спасала...ты должен был обо мне слышать...
вот мои доказательства
каким???
пока ехать буду, найдётся..

Блок тоже любил ночные прогулки, это совпадение блеать...☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:ночь...улица...фонарь...Аптека...☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:я мир не раз спасала...ты должен был обо мне слышать...
вот мои доказательства
каким???
подумай, солнце
интригант??Не сказала бы....я и так знаю что это Александр Блок

☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:я мир не раз спасала...ты должен был обо мне слышать...
вот мои доказательства
каким???
пока ехать буду, найдётся..
тогда самую лучшую найду....

&SHARK& пишет:Блок тоже любил ночные прогулки, это совпадение блеать...☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:ночь...улица...фонарь...Аптека...☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:я мир не раз спасала...ты должен был обо мне слышать...
вот мои доказательства
каким???
подумай, солнце
интригант??Не сказала бы....я и так знаю что это Александр Блок

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение