поздравляю с выходним,молодец все сделал,жиночка счастлива будет,насчет сковородки:тефаль -конечно неплохо,но я предпочитаю,простую чугунную(правда их щас редко встретишь),но если найдешь(чтобы толщина хорошая была),купи лучше ее.Надежная и жариться лучше.ну конечно это мое мнение.ЛПривет!!!приветик![]()
Андрюша
Людочка,привет!!!Ты как всегда оперативна!!!Как жизнь молодая?
Я вчера(сегодня ночью) хорошо погулял,уже за пивком сбегал,заодно и продуктов прикупил!Кстати,посоветуй,какую сковородку мне прикупить,чтоб хорошая была!?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Crytek пишет:
приветик
Руслан

ЖIНОЧКА пишет:
Andrew K. пишет:поздравляю с выходним,молодец все сделал,жиночка счастлива будет,насчет сковородки:тефаль -конечно неплохо,но я предпочитаю,простую чугунную(правда их щас редко встретишь),но если найдешь(чтобы толщина хорошая была),купи лучше ее.Надежная и жариться лучше.ну конечно это мое мнение.ЖIНОЧКА пишет:ЛAndrew K. пишет:Привет!!!приветик![]()
Андрюша
Я вчера(сегодня ночью) хорошо погулял,уже за пивком сбегал,заодно и продуктов прикупил!Кстати,посоветуй,какую сковородку мне прикупить,чтоб хорошая была!?
Crytek пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:поздравляю с выходним,молодец все сделал,жиночка счастлива будет,насчет сковородки:тефаль -конечно неплохо,но я предпочитаю,простую чугунную(правда их щас редко встретишь),но если найдешь(чтобы толщина хорошая была),купи лучше ее.Надежная и жариться лучше.ну конечно это мое мнение.ЖIНОЧКА пишет:ЛAndrew K. пишет:Привет!!!приветик![]()
Андрюша
Привет!!!

И где все???

Andrew K. пишет:
И где все???да меня мой отвлекал,достал уже![]()

Crytek пишет:
http://rutube.ru/tracks/4138511.html?v=2a439559fcefc21f369998463767fc34
Поаккуратней со ссылями на др ресурсы,всевидящая
накажет!

Андрюша у тебя оин или два выходных?
ЖIНОЧКА пишет:
В апреле может в коммандировку съезжу,хоть развеюсь,а то давно нигде не был,засиделся уж в Москве

Руслан посмотрел вчера фильм?
Andrew K. пишет:
здорово,куда отправляют?ты насчет отпуска говорил,когда собираетесь?ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
В апреле может в коммандировку съезжу,хоть развеюсь,а то давно нигде не был,засиделся уж в Москве
ЖIНОЧКА пишет:
Андрюша у тебя оин или два выходных?
У меня уже второй сегодня,к своей Даме сердца поеду,она заказала сковороду и свинины закупить(как будто самой сложно взять
)

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011