Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дак дочитал, Оль. Не могу книжку бросить не дочитав. Всё по чесноку. Сердечко как-то больше крякало на Жане-Соле Партре, ага. Павиан - безжалостный чел!
Во как! А я этого чела с закаверканной фамилией так и не удосужилась...
Дак дочитал, Оль. Не могу книжку бросить не дочитав. Всё по чесноку. Сердечко как-то больше крякало на Жане-Соле Партре, ага. Павиан - безжалостный чел!
Я так понял, они были друзья с Вианом. А потом Сартр увёл у него возлюбленную и Павиан отмстил таким изощрённым способом. Как Джойс, ей-Богу.
Я так понял, они были друзья с Вианом. А потом Сартр увёл у него возлюбленную и Павиан отмстил таким изощрённым способом. Как Джойс, ей-Богу.
Филипп, шокируешь, во-первых, начитанностью, во вторых, легким панибратством со всей этой братией...