Всем счастливо! всего вам самого самого!!!Иришку не подождёшь? минут 10?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем счастливо! всего вам самого самого!!!Иришку не подождёшь? минут 10?

Всем счастливо! всего вам самого самого!!!

Ниче се как точно ты со временемм@рго пишет:Всем счастливо! всего вам самого самого!!!Иришку не подождёшь? минут 10?

AlexaTel100 пишет:в 2005 году, женаты с 2006maicone пишет:Они женаты? Давно? На съемках познакомились?Butterfly• пишет:Ванюш, добавили фильм "10 лет спустя" только перевод не очень...Да, спасибо Машенька, я вчера видел, сначала обрадовался, потом смотрю любительский одноголосый![]()
Татум со своей женой вместе играют впервые с Шага вперед![]()

здорово,когда люди знакомятся и через некоторое время женятся,а не ждут по пол-жизниAlexaTel100 пишет:в 2005 году, женаты с 2006maicone пишет:Они женаты? Давно? На съемках познакомились?Butterfly• пишет:Ванюш, добавили фильм "10 лет спустя" только перевод не очень...Да, спасибо Машенька, я вчера видел, сначала обрадовался, потом смотрю любительский одноголосый![]()
Татум со своей женой вместе играют впервые с Шага вперед![]()

м@рго пишет:maicone пишет:м@рго пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:GooDSouL пишет:не поверюFashion_girl пишет:maicone пишет:
Как выступил кстати забыл спросить?
Выходишь на новый уровень?
Санчес,а ты что,спортсмен?
делаю вид, что спортсмен
а фотки есть
?
Кстати да, чего-то я не помню твоих фоток
шутник, разве такое может забыть
А у тебя остались?
неа, у меня фотографическая память
Блин, а я реально не помню, разве что только девушек
а Санька я тоже не видела...

maicone пишет:хочуFashion_girl пишет:maicone пишет:блин,я думала это так,приколюшкиFashion_girl пишет:maicone пишет:я не зналаFashion_girl пишет:maicone пишет:
Он лыжник забыла?
Нет, ты забыла![]()
Помнишь как мы с Саньком тебя тренировать на лыжах обещали
Не хочешь что ли учиться?

м@рго пишет:Всем счастливо! всего вам самого самого!!!Иришку не подождёшь? минут 10?
Fashion_girl пишет:maicone пишет:хочуFashion_girl пишет:maicone пишет:блин,я думала это так,приколюшкиFashion_girl пишет:maicone пишет:я не зналаFashion_girl пишет:maicone пишет:
Он лыжник забыла?
Нет, ты забыла![]()
Помнишь как мы с Саньком тебя тренировать на лыжах обещали
Не хочешь что ли учиться?
И меня научите?
maicone пишет:Butterfly• пишет:Ванюш, добавили фильм "10 лет спустя" только перевод не очень...
Да, спасибо Машенька, я вчера видел, сначала обрадовался, потом смотрю любительский одноголосый![]()
Татум со своей женой вместе играют впервые с Шага вперед
Они женаты? Давно? На съемках познакомились?
@ngeL пишет:я особеннаяFashion_girl пишет:Ну ваще,одни партизанысказала скрывающаяся девушка

в личке смотри, вы не состыкуете уже, сегодня@ngeL пишет:может ещё зайду, откуда такие временные рамки?м@рго пишет:Всем счастливо! всего вам самого самого!!!Иришку не подождёшь? минут 10?
maicone пишет:обычно так говорят,когда ситуация фиговаяFashion_girl пишет:maicone пишет:я сентиментальнаFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:Какой пупсик-пандочка
Скрытый текст
Чего плачешь малыш?
Не переживай ты так и на твоей улице будет праздник

м@рго пишет:в личке смотри, вы не состыкуете уже, сегодня@ngeL пишет:может ещё зайду, откуда такие временные рамки?м@рго пишет:Всем счастливо! всего вам самого самого!!!Иришку не подождёшь? минут 10?![]()

Ребята всем счастливо, побежал заниматься спортомпокедова!
maicone пишет:м@рго пишет:maicone пишет:м@рго пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:GooDSouL пишет:не поверюFashion_girl пишет:maicone пишет:
делаю вид, что спортсмен
а фотки есть
?
Кстати да, чего-то я не помню твоих фоток
шутник, разве такое может забыть
А у тебя остались?
неа, у меня фотографическая память
Блин, а я реально не помню, разве что только девушек
блин, я думала ты про Анюту!а Санька я тоже не видела...
Ну тоже скажешь, я ее лучше всего запомнил

Там тема новая про 21.12.2012. Опять жуть нагоняют, заглянуть или нет?

@ngeLпривет, малышка!
Малыш, привет.
И всем добрый вечер ).

AlexaTel100 пишет:Там тема новая про 21.12.2012. Опять жуть нагоняют, заглянуть или нет?
нет

в твоё отсутствие, +6 за знакомство
Я - Марина!

Паш, какая точность!
знакомься

Ребята всем счастливо, побежал заниматься спортом

он тут не 1maicone пишет:Ребята всем счастливо, побежал заниматься спортомПока, спортсмен!

Nevetrenay
вечер добрый, Ирина! Паша уже заочно познакомилв твоё отсутствие, +6 за знакомство
Я - Марина!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение