Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Андрюша кактус купил?или потом купишь?

ЖIНОЧКА пишет:
Crytek пишет:ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:соберись и посмотри,а семечки уже все слузгал?ЖIНОЧКА пишет:Руслан посмотрел вчера фильм?
Неа так и не смартел я ж говарил какой я любитель фильмов может как нить саберусь)
Да пака сабирался пачти все сьел а фильму так и не глянул может сёдня удасца![]()
![]()
Русланчик я боьше каркать не буду
Да ты тут не причём просто сам не хотел сматреть время было не было желания
ЖIНОЧКА пишет:
Andrew K. пишет:классно,это у вас повышение квалификации идет на семинарах?Андрюша фото потом покажешь?ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:здорово,куда отправляют?ты насчет отпуска говорил,когда собираетесь?ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
В апреле может в коммандировку съезжу,хоть развеюсь,а то давно нигде не был,засиделся уж в Москве
Ну,не то чтобы отправляют,можно и не ехать.В Австрию на семинар поедем,на несколько дней!Да как обычно одни пьянки будут)))Жалко с Сербии фотки где-то потерял,там так и было!
Нет не повышение,так, расскажут о продукте,который мы продаём - на самом деле эти коммандировки больше руководству нужны,репутацию поддержать,перед партнёрами похвалиться - мол,вот какие мы!!

Crytek пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я уже забанен так что не парьсяни фига се,когда это тебя банить успели?насколько я помню,ни разу матов от тебя,не видела.
да ты чё у нас тут целая война ))с кем воюешь?значит кто то тебе ненравиться
Я тут всем не нравлюсь как оказалось )
впервые слышу,если бы ненравился,то просто необщались бы,значит кто то к тебе неровно дышит
Crytek пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:соберись и посмотри,а семечки уже все слузгал?ЖIНОЧКА пишет:Руслан посмотрел вчера фильм?
Неа так и не смартел я ж говарил какой я любитель фильмов может как нить саберусь)
Да пака сабирался пачти все сьел а фильму так и не глянул может сёдня удасца![]()
![]()
Русланчик я боьше каркать не буду
Да ты тут не причём просто сам не хотел сматреть время было не было желания
время,вооще летит стремительно

ЖIНОЧКА пишет:
Crytek пишет:ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я уже забанен так что не парьсяни фига се,когда это тебя банить успели?насколько я помню,ни разу матов от тебя,не видела.
Я тут всем не нравлюсь как оказалось )![]()
впервые слышу,если бы ненравился,то просто необщались бы,значит кто то к тебе неровно дышит
![]()
Ну вазможно и так !
Andrew K. пишет:
а вам плюс,бываете в других странах,=оплачивает начальство.Пуская выеживаються,вам лучшеЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:классно,это у вас повышение квалификации идет на семинарах?Андрюша фото потом покажешь?ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:здорово,куда отправляют?ты насчет отпуска говорил,когда собираетесь?ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
В апреле может в коммандировку съезжу,хоть развеюсь,а то давно нигде не был,засиделся уж в Москве
Ну,не то чтобы отправляют,можно и не ехать.В Австрию на семинар поедем,на несколько дней!Да как обычно одни пьянки будут)))Жалко с Сербии фотки где-то потерял,там так и было!
Нет не повышение,так, расскажут о продукте,который мы продаём - на самом деле эти коммандировки больше руководству нужны,репутацию поддержать,перед партнёрами похвалиться - мол,вот какие мы!!![]()
Crytek пишет:
и не парься насчет этого,главное ты знаешь какой ты есть,ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я уже забанен так что не парьсяни фига се,когда это тебя банить успели?насколько я помню,ни разу матов от тебя,не видела.
![]()
Ну вазможно и так !
держи плюсик

ЖIНОЧКА пишет:
Crytek пишет:и не парься насчет этого,главное ты знаешь какой ты есть,ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я уже забанен так что не парьсяни фига се,когда это тебя банить успели?насколько я помню,ни разу матов от тебя,не видела.
![]()
Ну вазможно и так !держи плюсик
Дак я и не парюсь спс за + )
ЖIНОЧКА пишет:
Андрюша кактус купил?или потом купишь?
Походу все кактусы у нас вымерли(или в Мексике проблемы с ними),не могу найти

Crytek пишет:
не ма за шо,а ты куда с жиночкой в отпуск собираешься?ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:и не парься насчет этого,главное ты знаешь какой ты есть,ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я уже забанен так что не парьсяни фига се,когда это тебя банить успели?насколько я помню,ни разу матов от тебя,не видела.
![]()
Andrew K. пишет:
нда,видимо какой то сорт нужен необычный,а спецелиозированных магазинов у вас много,может там что подскажутЖIНОЧКА пишет:Андрюша кактус купил?или потом купишь?
Походу все кактусы у нас вымерли(или в Мексике проблемы с ними),не могу найти![]()
Руслан пасибки за +

ЖIНОЧКА пишет:
У меня нет отпуска !Crytek пишет:не ма за шо,а ты куда с жиночкой в отпуск собираешься?ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:и не парься насчет этого,главное ты знаешь какой ты есть,ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я уже забанен так что не парьсяни фига се,когда это тебя банить успели?насколько я помню,ни разу матов от тебя,не видела.
![]()
Руслан +4 от меня

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
id95924809
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011