чего то я приболела,горлышко болит
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

молодецSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а Юля у нас там ктоSunღ пишет:я то думала давно,у тебя там гигов (рейтинг)до ффигаЖIНОЧКА пишет:Да хватит,сегодня только Юля заташила, сегодня полялякать тут этот 502Sunღ пишет:точно.Нравиться тебе там?давно туда перешла?ЖIНОЧКА пишет:тут все понятно кто кому, в чатах наверное всегда такSunღ пишет:во во,млин там такая фигня,что у меня до сих пор каша в голове.ЖIНОЧКА пишет:ой я фильмы толдько здесь буду качать, мене там не понятно как отвечают так бвстро и не поймеш на какой вопросОленька приветик
![]()
![]()
а чегой то не понимаю,качаешь там фильмы и рейтинг падает,пипец какой то![]()
![]()
![]()
![]()
честно мене там не понравилось
![]()
![]()
ооооооооооо она у нас там модератор,во как.
я тоже более что то бронхи хрепятчего то я приболела,горлышко болит
![]()
ЖIНОЧКА пишет:я тоже более что то бронхи хрепятчего то я приболела,горлышко болит
![]()
![]()
осень ,холод.млин ненавижу болеть.
ЖIНОЧКА пишет:молодецSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а Юля у нас там ктоSunღ пишет:я то думала давно,у тебя там гигов (рейтинг)до ффигаЖIНОЧКА пишет:Да хватит,сегодня только Юля заташила, сегодня полялякать тут этот 502Sunღ пишет:точно.Нравиться тебе там?давно туда перешла?ЖIНОЧКА пишет:тут все понятно кто кому, в чатах наверное всегда такSunღ пишет:во во,млин там такая фигня,что у меня до сих пор каша в голове.ЖIНОЧКА пишет:ой я фильмы толдько здесь буду качать, мене там не понятно как отвечают так бвстро и не поймеш на какой вопросОленька приветик
![]()
![]()
а чегой то не понимаю,качаешь там фильмы и рейтинг падает,пипец какой то![]()
![]()
![]()
![]()
честно мене там не понравилось
![]()
![]()
ооооооооооо она у нас там модератор,во как.
![]()
умница она.
![]()
ЖIНОЧКА пишет:чего то я приболела,горлышко болит
![]()
Я тоже
ЖIНОЧКА пишет:чего то я приболела,горлышко болит
![]()
Я тоже
Людочка милая я убежала![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:чего то я приболела,горлышко болит
![]()
Я тоже
вы выздоравлевайте
Девчонки, привет
и пока
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение