И всем добрый вечер ).
Ирина
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
И всем добрый вечер ).

а меня сурово зацензурилаNevetrenay пишет:Ирина
И всем добрый вечер ).

AlexaTel100 пишет:он тут не 1maicone пишет:Ребята всем счастливо, побежал заниматься спортомПока, спортсмен!

Ребята всем счастливо, побежал заниматься спортом

м@рго пишет:Паш, какая точность!знакомься

Fashion_girl пишет:а меня сурово зацензурилаNevetrenay пишет:Ирина
И всем добрый вечер ).

Nevetrenay
вечер добрый, Ирина! Паша уже заочно познакомилв твоё отсутствие, +6 за знакомство
Я - Марина!

я 2 первых поста поправил, в идеале@ngeL пишет:теперь то я где хулиганю?м@рго пишет:Иршка, привет, дорогая!!как мило!![]()
мотай на ус

Паша тоже спортсменAlexaTel100 пишет:он тут не 1maicone пишет:Ребята всем счастливо, побежал заниматься спортомПока, спортсмен!

Nevetrenay пишет:
И всем добрый вечер ).
Ирина

м@рго пишет:я 2 первых поста поправил, в идеале@ngeL пишет:теперь то я где хулиганю?м@рго пишет:Иршка, привет, дорогая!!как мило!![]()
мотай на ус

@ngeL пишет:Паша тоже спортсменAlexaTel100 пишет:он тут не 1maicone пишет:Ребята всем счастливо, побежал заниматься спортомПока, спортсмен!

в этой цитате!@ngeL пишет:чё за посты?м@рго пишет:я 2 первых поста поправил, в идеале@ngeL пишет:теперь то я где хулиганю?м@рго пишет:Иршка, привет, дорогая!!как мило!![]()
мотай на ус

в футбол играетFashion_girl пишет:@ngeL пишет:Паша тоже спортсменAlexaTel100 пишет:он тут не 1maicone пишет:Ребята всем счастливо, побежал заниматься спортомПока, спортсмен!
Здорово! По какому виду?

м@рго пишет:Nevetrenay
вечер добрый, Ирина! Паша уже заочно познакомилв твоё отсутствие, +6 за знакомство
Я - Марина!
Привет, Ирина!
А меня заочно не знакомили... Поэтому я сама знакомлюсь. Я Саша.
И вам +7 за знакомство!

почти все ребята, 5 человек точно, 3-х ты ещё не видела (4-ый по литр болу@ngeL пишет:AlexaTel100 пишет:он тут не 1maicone пишет:Ребята всем счастливо, побежал заниматься спортомПока, спортсмен!
Ой, я ж не знала!
)

м@рго пишет:в этой цитате!@ngeL пишет:чё за посты?м@рго пишет:я 2 первых поста поправил, в идеале@ngeL пишет:теперь то я где хулиганю?м@рго пишет:Иршка, привет, дорогая!!как мило!![]()
мотай на ус

AlexaTel100 пишет:в футбол играетFashion_girl пишет:@ngeL пишет:Паша тоже спортсменAlexaTel100 пишет:он тут не 1maicone пишет:Ребята всем счастливо, побежал заниматься спортомПока, спортсмен!
Здорово! По какому виду?

Счет за страховку пришел и налогулыбнись

и тебя вылечим!@ngeL пишет:м@рго пишет:в этой цитате!@ngeL пишет:чё за посты?м@рго пишет:я 2 первых поста поправил, в идеале@ngeL пишет:теперь то я где хулиганю?м@рго пишет:Иршка, привет, дорогая!!как мило!![]()
мотай на ус
![]()

как-то пока не получаетсяFashion_girl пишет:Счет за страховку пришел и налогулыбнись

ну теперь точно - прощайте!!!пока
заглянешь ещё?

у нас замечательные ребятаFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:в футбол играетFashion_girl пишет:@ngeL пишет:Паша тоже спортсменAlexaTel100 пишет:он тут не 1maicone пишет:Ребята всем счастливо, побежал заниматься спортомПока, спортсмен!
Здорово! По какому виду?
Футболист значит! Рональдинью фаст-торрентовский!

AlexaTel100 пишет:почти все ребята, 5 человек точно, 3-х ты ещё не видела (4-ый по литр болу@ngeL пишет:AlexaTel100 пишет:он тут не 1maicone пишет:Ребята всем счастливо, побежал заниматься спортомПока, спортсмен!
Ой, я ж не знала!)

носик выше, это счёт, всего льшь!@ngeL пишет:как-то пока не получаетсяFashion_girl пишет:Счет за страховку пришел и налогулыбнись

AlexaTel100 пишет:у нас замечательные ребятаFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:в футбол играетFashion_girl пишет:@ngeL пишет:Паша тоже спортсменAlexaTel100 пишет:он тут не 1maicone пишет:Ребята всем счастливо, побежал заниматься спортомПока, спортсмен!
Здорово! По какому виду?
Футболист значит! Рональдинью фаст-торрентовский!

да что-то много как-то получается,даже страховка со скидками,а все равноFashion_girl пишет:носик выше, это счёт, всего льшь!@ngeL пишет:как-то пока не получаетсяFashion_girl пишет:Счет за страховку пришел и налогулыбнись

возможно@ngeL пишет:Литр-болл? Наверное, интересный вид спорта?AlexaTel100 пишет:почти все ребята, 5 человек точно, 3-х ты ещё не видела (4-ый по литр болу@ngeL пишет:AlexaTel100 пишет:он тут не 1maicone пишет:Ребята всем счастливо, побежал заниматься спортомПока, спортсмен!
Ой, я ж не знала!)
![]()
А ты в футбол как зимой играешь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение