Руслан пасибки за +![]()
![]()
незачтно понту от них всё равно не вижу)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Руслан пасибки за +![]()
![]()

Руслан +4 от меня

У меня нет отпуска !
почему так плохо?отдых необходим,хотя бы две недельки,чтобы обо всем забыть и забыться

зато приятненькоЖIНОЧКА пишет:Руслан пасибки за +![]()
![]()
незачтно понту от них всё равно не вижу)
У меня нет отпуска !![]()
![]()
почему так плохо?отдых необходим,хотя бы две недельки,чтобы обо всем забыть и забыться

У меня нет отпуска !![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:У меня нет отпуска !![]()
![]()
Забыться?Главное не переусердствовать!![]()
![]()
![]()
![]()
ну чуть-чуть,моно
честно я б так не смогла,мне раз в год хочеться дернуть куда нить,подальше отвсех и всегоЖIНОЧКА пишет:У меня нет отпуска !![]()
![]()
Ну я работаю по 3-2 часа ну максемум 4 оч редко по этому без выходных и отпуска меня устраивавет )

Crytek пишет:честно я б так не смогла,мне раз в год хочеться дернуть куда нить,подальше отвсех и всегоЖIНОЧКА пишет:У меня нет отпуска !![]()
![]()
Ну я работаю по 3-2 часа ну максемум 4 оч редко по этому без выходных и отпуска меня устраивавет )

всем доброго времени суток) как ваше ничего?
я в деревне хосю жить,и когда едешь на машине -просто по трассе,такая умиротворенностьЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:честно я б так не смогла,мне раз в год хочеться дернуть куда нить,подальше отвсех и всегоЖIНОЧКА пишет:У меня нет отпуска !![]()
![]()
Везде хорошо где нас нет )По этому я особо не куда не рвусь где я живу и так тишина и пакой тьфу тьфу тьфу )
супер
всем доброго времени суток) как ваше ничего?привет
,хорошо,а ваше?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение