Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

всем до встречи,пойду прогуляюсь.уж больно тепло на улочке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
до встречи.
заберу дочку на выходные буду с ней в куклы играть, изображать из себя динозавра, акулу, и прочих деских персонажей, в парк атракционов сходим и т.д. и т.п., одним словом отдыхать от -![]()
![]()
хороший папа.А сколько лет дочурке?
в августе 6 лет, вся в меня - любительница чувственных наслаждений растет![]()
В хорошем смысле этого слова![]()
я поняла.
Хоть отвлекусь немного, да и дома наконец-то высплюсьПока у меня есть интернет я наверное не высплюсь вообще![]()
Жесть:)) ты это... ну того....береги себя....интернет разжижает мозг![]()
не,я работаю иногда,убираю,стираю,готовлю
аааа, ну тады еще нормально, а то я думал ты еще не совсем потеряна для общества![]()
Когда станет тепло,меня тут ваще никто не увидит наверное,море,солнце,красота
жил бы в одессе, тем более летом, меня бы точно в инете не увиделиЭто тебе кажется,а как придёшь на пляж,турЫсты с толстенными попами сидят жуют чипсы и бросают кульки и окурки в воду![]()
поубивала их. Кстати, я вообще балдею от вашей одесской музыкальной группы Флёр и от чудного голоса ее вокалистки, все альбомы себе закачал:)
Это под Грибовку чтоль??))))Наааааамного дальше.Там тоже уже ср****ч везде и в Затоке одни турЫсты.
Песни "шелкопряд", "Теплые коты" и т.д.Не слышала,я вообще мало музыки слушаю,мне на работе её хватает.
Странно, будет время позырь в нете "Fleur", хоть узнаешь больше о своих земляках:) да и песни у девушки классные, будет желание закачай перечисленные мной выше, потом отпишешься, расскажешь свое мнение.Хорошо,будет время послушаю.Я уже припоминаю их.В новостях видела
Все Юля, временно покину тебя,![]()
![]()
до встречи.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение