Буду позже.
Всем приятного вечернего общения

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Ладно,поеду ка я домойпока Анют, удачно добраться!![]()
Буду позже.

Ладно,поеду ка я домой![]()
Буду позже.

AlexaTel100 пишет:возможно@ngeL пишет:Литр-болл? Наверное, интересный вид спорта?AlexaTel100 пишет:почти все ребята, 5 человек точно, 3-х ты ещё не видела (4-ый по литр болу@ngeL пишет:AlexaTel100 пишет:он тут не 1maicone пишет:Ребята всем счастливо, побежал заниматься спортомПока, спортсмен!
Ой, я ж не знала!)
![]()
А ты в футбол как зимой играешь?![]()
переодеваюсь и играю![]()

зимой зал снимаем@ngeL пишет:По снегу? Холодно же!AlexaTel100 пишет:возможно@ngeL пишет:Литр-болл? Наверное, интересный вид спорта?AlexaTel100 пишет:почти все ребята, 5 человек точно, 3-х ты ещё не видела (4-ый по литр болу@ngeL пишет:AlexaTel100 пишет:он тут не 1maicone пишет:Ребята всем счастливо, побежал заниматься спортомПока, спортсмен!
Ой, я ж не знала!)
![]()

А где Маша?вышла

AlexaTel100 пишет:зимой зал снимаем@ngeL пишет:По снегу? Холодно же!AlexaTel100 пишет:возможно@ngeL пишет:Литр-болл? Наверное, интересный вид спорта?AlexaTel100 пишет:почти все ребята, 5 человек точно, 3-х ты ещё не видела (4-ый по литр болу@ngeL пишет:AlexaTel100 пишет:он тут не 1maicone пишет:Ребята всем счастливо, побежал заниматься спортомПока, спортсмен!
Ой, я ж не знала!)
![]()
![]()

Я хочу вот такую погоду!и на море?

год уже нет как@ngeL пишет:А ты профессионально что ли с футболом?AlexaTel100 пишет:зимой зал снимаем@ngeL пишет:По снегу? Холодно же!AlexaTel100 пишет:возможно@ngeL пишет:Литр-болл? Наверное, интересный вид спорта?AlexaTel100 пишет:почти все ребята, 5 человек точно, 3-х ты ещё не видела (4-ый по литр болу@ngeL пишет:AlexaTel100 пишет:он тут не 1maicone пишет:Ребята всем счастливо, побежал заниматься спортомПока, спортсмен!
Ой, я ж не знала!)
![]()
![]()

AlexaTel100 пишет:год уже нет как@ngeL пишет:А ты профессионально что ли с футболом?AlexaTel100 пишет:зимой зал снимаем@ngeL пишет:По снегу? Холодно же!AlexaTel100 пишет:возможно@ngeL пишет:Литр-болл? Наверное, интересный вид спорта?AlexaTel100 пишет:почти все ребята, 5 человек точно, 3-х ты ещё не видела (4-ый по литр болу@ngeL пишет:AlexaTel100 пишет:он тут не 1maicone пишет:Ребята всем счастливо, побежал заниматься спортомПока, спортсмен!
Ой, я ж не знала!)
![]()
![]()
![]()

AlexaTel100 пишет:Я хочу вот такую погоду!и на море?

диплом, работа случилась@ngeL пишет:Почему? Что случилось?AlexaTel100 пишет:год уже нет как@ngeL пишет:А ты профессионально что ли с футболом?AlexaTel100 пишет:зимой зал снимаем@ngeL пишет:По снегу? Холодно же!AlexaTel100 пишет:возможно@ngeL пишет:Литр-болл? Наверное, интересный вид спорта?AlexaTel100 пишет:почти все ребята, 5 человек точно, 3-х ты ещё не видела (4-ый по литр болу@ngeL пишет:AlexaTel100 пишет:он тут не 1maicone пишет:Ребята всем счастливо, побежал заниматься спортомПока, спортсмен!
Ой, я ж не знала!)
![]()
![]()
![]()

зимой - мечты!@ngeL пишет:AlexaTel100 пишет:Я хочу вот такую погоду!и на море?

AlexaTel100 пишет:диплом, работа случилась@ngeL пишет:Почему? Что случилось?AlexaTel100 пишет:год уже нет как@ngeL пишет:А ты профессионально что ли с футболом?AlexaTel100 пишет:зимой зал снимаем@ngeL пишет:По снегу? Холодно же!AlexaTel100 пишет:возможно@ngeL пишет:Литр-болл? Наверное, интересный вид спорта?AlexaTel100 пишет:почти все ребята, 5 человек точно, 3-х ты ещё не видела (4-ый по литр болу@ngeL пишет:AlexaTel100 пишет:он тут не 1maicone пишет:Ребята всем счастливо, побежал заниматься спортомПока, спортсмен!
Ой, я ж не знала!)
![]()
![]()
![]()
![]()

Понятно!
Но пусть лучше звучит так:
"Диплом!!!"![]()
"Работа случилась!!!"

Паша!Саша пока-пока!

Иришка - 100

@ngeLда ничего, зай
Малыш, прости, закрутилась тут.
я за чаем ходил!

солнышко@ngeL пишет:Иришка - 100Чмоки тебя.

Nevetrenay пишет:солнышко@ngeL пишет:Иришка - 100Чмоки тебя.

меня мама снотворным пугает, вас двое, куда ж мне с вами споить то!@ngeL пишет:Малыш, ты спать не хочешь? Обещай что сегодня выспишься.Nevetrenay пишет:солнышко@ngeL пишет:Иришка - 100Чмоки тебя.

Малыш, ты спать не хочешь? Обещай что сегодня выспишься.пока ещё нет, малышка, но меня вырубит часов на 10, 11

Nevetrenay пишет:меня мама снотворным пугает, вас двое, куда ж мне с вами споить то!@ngeL пишет:Малыш, ты спать не хочешь? Обещай что сегодня выспишься.Nevetrenay пишет:солнышко@ngeL пишет:Иришка - 100Чмоки тебя.

это без вариантов@ngeL пишет:Тебе придется просто подчиниться )))). А мне так покушать сегодня и не удалось )))), и не хочется. Один не спит, другая не ест, да уж, парочка.Nevetrenay пишет:меня мама снотворным пугает, вас двое, куда ж мне с вами споить то!@ngeL пишет:Малыш, ты спать не хочешь? Обещай что сегодня выспишься.Nevetrenay пишет:солнышко@ngeL пишет:Иришка - 100Чмоки тебя.
по мне так вполне мило
я тебя кормить буду, с ложечки, а ты меня спать укладывать!

Nevetrenay пишет:это без вариантов@ngeL пишет:Тебе придется просто подчиниться )))). А мне так покушать сегодня и не удалось )))), и не хочется. Один не спит, другая не ест, да уж, парочка.Nevetrenay пишет:меня мама снотворным пугает, вас двое, куда ж мне с вами споить то!@ngeL пишет:Малыш, ты спать не хочешь? Обещай что сегодня выспишься.Nevetrenay пишет:солнышко@ngeL пишет:Иришка - 100Чмоки тебя.по мне так вполне мило
я тебя кормить буду, с ложечки, а ты меня спать укладывать!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение