Людмила я через поисковик по торент трекерам искал там их много пропечатываешь и выбираешь любойза то что,скачал и не платишь?и не банят?????????????????? а моно Рафуля мне такую игрушку????????????????????в смысле антивирусмне установили этотчё то какие то старые страницы открываетЛС![]()
у меня AVAST,![]()
мне AVAST устраивает, и не надо ни какие ключи, прога сама в инете обнавляется каждый день![]()
за что банить?![]()
он официально бесплатный![]()
![]()
ну плиз ссылочку
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Эндорфин ㋛ пишет:
Красатища! ЗА два лня намело![]()
у нас немножко пока...

Эндорфин ㋛ пишет:
Красатища! ЗА два дня намелодааа много вагонов намело,целыми составами![]()

Эндорфин ㋛ пишет:
Красатища! ЗА два дня намело![]()
тож мне намело
вот у нас намело так намело

Тигрица♛ пишет:
Эндорфин ㋛ пишет:Красатища! За два лня намело![]()
у нас немножко пока...
К нам из российских регионов снежок ришёл значит и до вас лойдёт
В новый год быдете в снежки играть и Пашу лепить

Эндорфин ㋛ пишет:
Ну да,только потепление обещали,будем в кирзаках болото месить.Тигрица♛ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Красатища! За два лня намело![]()
у нас немножко пока...
К нам из российских регионов снежок ришёл значит и до вас лойдётВ новый год быдете в снежки играть и Пашу лепить
![]()

Helldorado пишет:
Эндорфин ㋛ пишет:Красатища! За два дня намело![]()
тож мне намело![]()
вот у нас намело так намело![]()
Рафа у нас только два дня назад снег пошёл а у вас?![]()
До этого травка зелёная колосилась температура +10![]()

Тигрица♛ пишет:
У меня щас голова лопнет![]()
А в чём собственно проблема заключается?

Тигрица♛ пишет:
Эндорфин ㋛ пишет:Ну да,только потепление обещали,будем в кирзаках болото месить.Тигрица♛ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Красатища! За два лня намело![]()
у нас немножко пока...
К нам из российских регионов снежок ришёл значит и до вас лойдётВ новый год быдете в снежки играть и Пашу лепить
![]()
Огоспади
Слава богам что я ментовскую берцуху не выкинул (буду в ней чвякать) а вот тебе на шпильках

Эндорфин ㋛ пишет:
В магнитных буряхТигрица♛ пишет:У меня щас голова лопнет![]()
А в чём собственно проблема заключается?

у нас за одну ночь снега намело, с утра в во всём городе были пробки, даже пеком было тяжело ходить, снег был по калено

Эндорфин ㋛ пишет:
Меня муж на машине возитТигрица♛ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Ну да,только потепление обещали,будем в кирзаках болото месить.Тигрица♛ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Красатища! За два лня намело![]()
у нас немножко пока...
![]()
ОгоспадиСлава богам что я ментовскую берцуху не выкинул (буду в ней чвякать) а вот тебе на шпильках
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
У меня щас голова лопнети украсишь монитор в праздничное кружево![]()

Helldorado пишет:
у нас за одну ночь снега намело, с утра в во всём городе были пробки, даже пеком было тяжело ходить, снег был по каленокласс

раз-два пишет:
Эндорфин ㋛ пишет:Красатища! За два дня намелодааа много вагонов намело,целыми составами![]()
Дунпкары вроде окатышами забиты (стальные козьи кокашки), а коробки с металлом (мечто цигана)

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:У меня щас голова лопнети украсишь монитор в праздничное кружево![]()
неприятно

Эндорфин ㋛ пишет:
раз-два пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Красатища! За два дня намелодааа много вагонов намело,целыми составами![]()
Дунпкары вроде окатышами забиты (стальные козьи кокашки), а коробки с металлом (мечто цигана)![]()

ща буду кино смареть
"мисс крнгениальность 2"
"мисс крнгениальность 2"

Тигрица♛ пишет:
Эндорфин ㋛ пишет:В магнитных буряхТигрица♛ пишет:У меня щас голова лопнет![]()
А в чём собственно проблема заключается?![]()
-Ты видеш суслика?
-Нет!?
-А он есть!!!
Мигрени чтоли?

Helldorado пишет:
ща буду кино смареть
"мисс крнгениальность 2"![]()
страшное кино

Эндорфин ㋛ пишет:
Тигрица♛ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:В магнитных буряхТигрица♛ пишет:У меня щас голова лопнет![]()
-Ты видеш суслика?
-Нет!?
-А он есть!!!![]()
Мигрени чтоли?

Тигрица♛ пишет:
тогда пусть не лопается,береги еёраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:У меня щас голова лопнети украсишь монитор в праздничное кружево![]()
неприятно

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:ща буду кино смареть
страшное кино
![]()
пока не знаю
AVAST уже скачала?

Helldorado пишет:
у нас за одну ночь снега намело, с утра в во всём городе были пробки, даже пеком было тяжело ходить, снег был по калено
Мы в прошлую зиму за милую душу машины расталкивали, за день гривен 900 подымали))) А ты сам откудва напомни?

Helldorado пишет:
ещё нет,думаю пока.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ща буду кино смареть
страшное кино
![]()
пока не знаю![]()
AVAST уже скачала?

Эндорфин ㋛ пишет:
Helldorado пишет:у нас за одну ночь снега намело, с утра в во всём городе были пробки, даже пеком было тяжело ходить, снег был по калено
Мы в прошлую зиму за милую душу машины расталкивали, за день гривен 900 подымали))) А ты сам откудва напомни?![]()
и тебе не стыдно на чужом несчастье свои руки нагревать?
в профили написано

Тигрица♛ пишет:
Эндорфин ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:В магнитных буряхТигрица♛ пишет:У меня щас голова лопнет![]()
-Ты видеш суслика?
-Нет!?
-А он есть!!!![]()
Мигрени чтоли?![]()
![]()
![]()
Может вздремнуть? ну или там молотенько холодненькое?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011