Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ЖIНОЧКА да мое тож не особо хромает) время ведьм вчера качнул, заценил. мдааа... больше чем 3 не дам. да простит меня Николас) и то с натягом диким. получилось нечто среднее между Соломоном Кейном и Экзорцистом. ересь в общем. и как вообще Кейдж подписался на участие в таком малобюджетном кинце. не его профиль. зря.
ЖIНОЧКА да мое тож не особо хромает) время ведьм вчера качнул, заценил. мдааа... больше чем 3 не дам. да простит меня Николас) и то с натягом диким. получилось нечто среднее между Соломоном Кейном и Экзорцистом. ересь в общем. и как вообще Кейдж подписался на участие в таком малобюджетном кинце. не его профиль. зря.
вот и я пишу,чего то в этом фильме не хватает,чего то урустили.Ожидала ого го ,чего то потрясного.Говорят Сумашедшая езда отличный фильм.подождем качества и посмотрим.
Crytek тоже с Кейджем? или просто аналогичное кинцо? ЖIНОЧКА вся фишка в том, что Кейджа приглашают сняться в таком ширпотребе, чтобы рейтинг кино накрутить. ажиотажу подбавить. все увидят, что он снимается там и бросятся смотреть. а на деле хрень полная.
Crytek тоже с Кейджем? или просто аналогичное кинцо? ЖIНОЧКА вся фишка в том, что Кейджа приглашают сняться в таком ширпотребе, чтобы рейтинг кино накрутить. ажиотажу подбавить. все увидят, что он снимается там и бросятся смотреть. а на деле хрень полная.
там типо молодёжная камедия ну раз пасматреть можно приколов хватает особено там чувачёк такой доходной смешной пипец)