Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Crytek
Мастер
+8
-1
ЖIНОЧКА пишет:
Crytek пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Crytek пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
У меня нет отпуска !
:smile143: :smile143: :smile135: почему так плохо?отдых необходим,хотя бы две недельки,чтобы обо всем забыть и забыться

Ну я работаю по 3-2 часа ну максемум 4 оч редко по этому без выходных и отпуска меня устраивавет )
честно я б так не смогла,мне раз в год хочеться дернуть куда нить,подальше отвсех и всего

Везде хорошо где нас нет )По этому я особо не куда не рвусь где я живу и так тишина и пакой тьфу тьфу тьфу )
я в деревне хосю жить,и когда едешь на машине -просто по трассе,такая умиротворенность:smile266: супер

да деревня это круто по крайней мере раньше было я в детсве часто ездил в дереню а щяс не знаю как там в деревнях наверно нет не каво пачти
Crytek
Мастер
+8
-1
Grotesk пишет:
Crytek че, как фильмец вчера посмотрел? зачет?

Да так и не пасматрел Столкновение с бездной может сёдня гляну если время бут
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Руслан,Андрей вы скачали Время ведьм?я вчера смотрела,хороший фильм,но чего то там не хватает

Grotesk
Опытный
+50
-7
ЖIНОЧКА да мое тож не особо хромает) время ведьм вчера качнул, заценил. мдааа... больше чем 3 не дам. да простит меня Николас) и то с натягом диким. получилось нечто среднее между Соломоном Кейном и Экзорцистом. ересь в общем. и как вообще Кейдж подписался на участие в таком малобюджетном кинце. не его профиль. зря.
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Crytek пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Crytek пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Crytek пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
У меня нет отпуска !
:smile143: :smile143: :smile135: почему так плохо?отдых необходим,хотя бы две недельки,чтобы обо всем забыть и забыться

Ну я работаю по 3-2 часа ну максемум 4 оч редко по этому без выходных и отпуска меня устраивавет )
честно я б так не смогла,мне раз в год хочеться дернуть куда нить,подальше отвсех и всего

Везде хорошо где нас нет )По этому я особо не куда не рвусь где я живу и так тишина и пакой тьфу тьфу тьфу )
я в деревне хосю жить,и когда едешь на машине -просто по трассе,такая умиротворенность:smile266: супер

да деревня это круто по крайней мере раньше было я в детсве часто ездил в дереню а щяс не знаю как там в деревнях наверно нет не каво пачти
оооооооооооо больше Российских деревень путуют,полная разруха,едешь и обидно что все в запустении

Grotesk
Опытный
+50
-7
Crytek понятно. в остальном чем занятой?
Crytek
Мастер
+8
-1
Grotesk пишет:
Crytek понятно. в остальном чем занятой?

Да не чем хожу на работу переодически блага она рядом с домом )
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Grotesk пишет:
ЖIНОЧКА да мое тож не особо хромает) время ведьм вчера качнул, заценил. мдааа... больше чем 3 не дам. да простит меня Николас) и то с натягом диким. получилось нечто среднее между Соломоном Кейном и Экзорцистом. ересь в общем. и как вообще Кейдж подписался на участие в таком малобюджетном кинце. не его профиль. зря.
вот и я пишу,чего то в этом фильме не хватает,чего то урустили.Ожидала ого го ,чего то потрясного.Говорят Сумашедшая езда отличный фильм.подождем качества и посмотрим.

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Андрюша уже наверное ушел,сковородку покупать,раз молчит.

Grotesk
Опытный
+50
-7
ЖIНОЧКА я смотрел езду. ерундистика. Кейдж обмельчал:smile10:
Crytek
Мастер
+8
-1
ЖIНОЧКА пишет:
Андрюша уже наверное ушел,сковородку покупать,раз молчит.

Вазможно
Crytek
Мастер
+8
-1
Grotesk пишет:

Дорожное преключение сматрел?
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Grotesk пишет:
неожидала от него,такой артист классный,может все дело в сценариях,кто его знает.Многие разочаруються

Grotesk
Опытный
+50
-7
Crytek тоже с Кейджем? или просто аналогичное кинцо?
ЖIНОЧКА вся фишка в том, что Кейджа приглашают сняться в таком ширпотребе, чтобы рейтинг кино накрутить. ажиотажу подбавить. все увидят, что он снимается там и бросятся смотреть. а на деле хрень полная.
Crytek
Мастер
+8
-1
Grotesk пишет:
Crytek тоже с Кейджем? или просто аналогичное кинцо?
ЖIНОЧКА вся фишка в том, что Кейджа приглашают сняться в таком ширпотребе, чтобы рейтинг кино накрутить. ажиотажу подбавить. все увидят, что он снимается там и бросятся смотреть. а на деле хрень полная.

там типо молодёжная камедия ну раз пасматреть можно приколов хватает особено там чувачёк такой доходной смешной пипец)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011