Crytek тоже с Кейджем? или просто аналогичное кинцо?вот ведь млин,как люди мельчают,потом все будут думать что очередное г....,бум надеяться что следующие фильмы,с его участием будут нашумевшие и классные.
ЖIНОЧКА вся фишка в том, что Кейджа приглашают сняться в таком ширпотребе, чтобы рейтинг кино накрутить. ажиотажу подбавить. все увидят, что он снимается там и бросятся смотреть. а на деле хрень полная.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Crytek пишет:
Руслан а вторую часть смотрел,как она?а то первые части классный,а вторые полный отстой.Grotesk пишет:Crytek тоже с Кейджем? или просто аналогичное кинцо?
ЖIНОЧКА вся фишка в том, что Кейджа приглашают сняться в таком ширпотребе, чтобы рейтинг кино накрутить. ажиотажу подбавить. все увидят, что он снимается там и бросятся смотреть. а на деле хрень полная.
там типо молодёжная камедия ну раз пасматреть можно приколов хватает особено там чувачёк такой доходной смешной пипец)

ЖIНОЧКА пишет:
Crytek пишет:Руслан а вторую часть смотрел,как она?а то первые части классный,а вторые полный отстой.Grotesk пишет:Crytek тоже с Кейджем? или просто аналогичное кинцо?
там типо молодёжная камедия ну раз пасматреть можно приколов хватает особено там чувачёк такой доходной смешной пипец)![]()
Не я 2 рую тож не сматрел)
ну вот и Санктум выложили,щас качну.
2332
чего то Маша незаходит?

Crytek а, не. комедии я не шибко люблю. особенно тупой америкосский юморок раздражает. люблю масштабное кино, где динамика событий зашкаливает) но как ни странно, 2012 не понравился. да и чему удивляться, что хорошего кина мало чечас. все новое - хорошо забытое старое. Голливуд уже не знает какую бы еще нереальную муть изыскать, вот и выволакивают из закромов родины старье, по-бырому перекраивают, обильно украсив малобюджетную ленту 80-90хх современными спецэффектами и запихав туда более-менее известных актеров. вот тебе и "новинка".

ЖIНОЧКА пишет:
чего то Маша незаходит?
написала что не когда уроков много пусть ка учеться чем тут са взрослыми сидеть

ЖIНОЧКА я уже в HD с полным дубляжом успел глянуть. с кинозала качал. на любителя. но мне кажется, разочаруешься. сюжет избитый.

Людмила,Рус,Grotesk
привет
привет

Grotesk пишет:
Crytek а, не. комедии я не шибко люблю. особенно тупой америкосский юморок раздражает. люблю масштабное кино, где динамика событий зашкаливает) но как ни странно, 2012 не понравился. да и чему удивляться, что хорошего кина мало чечас. все новое - хорошо забытое старое. Голливуд уже не знает какую бы еще нереальную муть изыскать, вот и выволакивают из закромов родины старье, по-бырому перекраивают, обильно украсив малобюджетную ленту 80-90хх современными спецэффектами и запихав туда более-менее известных актеров. вот тебе и "новинка".
Я не сматрел 2012 я сам редко что сматрю)Люблю Пароль рыба меч перевозчик
Звёздные войны терминатор оч страшное кино Они все у меня в лицензии куплены

раз-два здарова, и тебе не хворать.

раз-два пишет:
Людмила,Рус,Grotesk
привет
Привет !
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011