Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Артур приветик

Fashion_girl пишет:
главное уловить разницу между "больно и приятно"@ngeL пишет:если я девушка,не значит,что не смогу сделать тебе больноFashion_girl пишет:сил не хватит!@ngeL пишет:может тебя сразу вырубитьFashion_girl пишет:ну меня скоро вырубать начнёт, если чё - уснул..@ngeL пишет:выгоняйте теперь меня спатьа надо?

Fashion_girl пишет:
Не бережешь ты себя,Павлушкану щас будет скоро 37 часов бодрствования и пойду

никто не совершенен...
Мореарти пишет:
Ира, Анюта, Паша, хеллоуАртурио

в сухую погоду промочил
Fashion_girl пишет:
Артур,с 18000![]()
сэнкью. мне казалось, что во веки веков не достичь мне отметки 20000, и до сих пор нет оснований думать об обратном...))
на открытой местности потерялся

ironic пишет:
Паша, Аня приветыИришка приветЬ

Fashion_girl пишет:
ironic пишет:Паша, Аня приветыИришка![]()
Ань, как настроение? Новый год уже чувствуется или нет. имидж смотрю сменила
. всегда любила рыжий цвет волос

Мореарти пишет:
Ира, Анюта, Паша, хеллоуАртур, привет!

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
здесь написано все верно без преувеличения или преуменьшения. Больно-значит больноFashion_girl пишет:главное уловить разницу между "больно и приятно"@ngeL пишет:если я девушка,не значит,что не смогу сделать тебе больноFashion_girl пишет:сил не хватит!@ngeL пишет:может тебя сразу вырубитьFashion_girl пишет:ну меня скоро вырубать начнёт, если чё - уснул..@ngeL пишет:выгоняйте теперь меня спатьа надо?

@ngeL пишет:
ironic пишет:Паша, Аня приветыИришка приветЬ
Здравствуй солнышко в третий раз за сегодняшний день

никто не совершенен...
ironic пишет:
да что-то плоховато я себя ощущаю,атмосферное давление слишком высокое,а я чувствительна к этомуFashion_girl пишет:ironic пишет:Паша, Аня приветыИришка![]()
Ань, как настроение? Новый год уже чувствуется или нет. имидж смотрю сменила. всегда любила рыжий цвет волос
Ты вот не хочешь быть рыженькой,вот я и решила восполнить пробел
а в реале такой цвет мне не пойдет
Что там у тебя на работе? Отпустят коллегу На 21?

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
ты нас бросишьFashion_girl пишет:Не бережешь ты себя,Павлушкану щас будет скоро 37 часов бодрствования и пойду

в сухую погоду промочил
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:перед нг всегда так,ты же знаешь,в основном английская речь былаFashion_girl пишет:maicone пишет:сначала на Охотном,потом на Смоленке,холод жуткий,а на Арбате народу тьмаFashion_girl пишет:maicone пишет:да кто его знает,у меня бывает,но очень редко.Fashion_girl пишет:maicone пишет:привет,ВаняFashion_girl пишет:Ребят,кто-нить знает как давление снизить?
Таблетки не лучшее средство для понижения давления, лучше травы заварить или плоды деревьев, шиповник и боярышник, почки, а также овощи и фрукты
Повышение двигательной активности и нормализация питания![]()
Таблеток и нет![]()
И не надо, препараты не лучшее средство от недуга
Почему у тебя повысилось давление?
Возможно из-за того,что находилась сегодня
Может к врачу сходить?
Где находилась?
Ничесе, я думал енарод дома сидит греется![]()
Холод жуткий, а по улицам ходила, мерзла![]()
На охотке в тц была,пробежалась по магазинам,на Смоленке к маме в салон зашла кофе выпила,в книжный и дела порешала
мне тоже надо кое кого "порешать" до НГ... чёрт, проговорился, ты ж следователь, Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу, загремлю под фанфары, как грится)))

Fashion_girl пишет:
ну вы же не вещи@ngeL пишет:ты нас бросишьFashion_girl пишет:Не бережешь ты себя,Павлушкану щас будет скоро 37 часов бодрствования и пойду
я вас покину

никто не совершенен...
Мореарти пишет:
твои успехи на этом поприще говорят об обратномFashion_girl пишет:Артур,с 18000![]()
сэнкью. мне казалось, что во веки веков не достичь мне отметки 20000, и до сих пор нет оснований думать об обратном...))

я уже ничего не способен воспроизводить - я спать, всем пока, до завтра!

Fashion_girl пишет:
ironic пишет:да что-то плоховато я себя ощущаю,атмосферное давление слишком высокое,а я чувствительна к этомуFashion_girl пишет:ironic пишет:Паша, Аня приветыИришка![]()
Ань, как настроение? Новый год уже чувствуется или нет. имидж смотрю сменила. всегда любила рыжий цвет волос
![]()
Ты вот не хочешь быть рыженькой,вот я и решила восполнить пробела в реале такой цвет мне не пойдет
![]()
это не у нас заявление то писали

в сухую погоду промочил
Fashion_girl пишет:
Мореарти пишет:Ира, Анюта, Паша, хеллоуАртурио
знаю был боксёр Артуро Гатти - любимец публики, найден в номере истекающим кровью. и звезда сияет в небе под названием Арктур...

никто не совершенен...
Мореарти пишет:
все дела нужно решить сейчас,потом будет не до этого,новый год-новая страница,главное,чтоб на ней не отпечатался текс предыдущейFashion_girl пишет:maicone пишет:перед нг всегда так,ты же знаешь,в основном английская речь былаFashion_girl пишет:maicone пишет:сначала на Охотном,потом на Смоленке,холод жуткий,а на Арбате народу тьмаFashion_girl пишет:maicone пишет:да кто его знает,у меня бывает,но очень редко.Fashion_girl пишет:maicone пишет:привет,ВаняFashion_girl пишет:Ребят,кто-нить знает как давление снизить?
Таблетки не лучшее средство для понижения давления, лучше травы заварить или плоды деревьев, шиповник и боярышник, почки, а также овощи и фрукты
Повышение двигательной активности и нормализация питания![]()
Таблеток и нет![]()
И не надо, препараты не лучшее средство от недуга
Почему у тебя повысилось давление?
Возможно из-за того,что находилась сегодня
Может к врачу сходить?
Где находилась?
Ничесе, я думал енарод дома сидит греется![]()
Холод жуткий, а по улицам ходила, мерзла![]()
На охотке в тц была,пробежалась по магазинам,на Смоленке к маме в салон зашла кофе выпила,в книжный и дела порешала
мне тоже надо кое кого "порешать" до НГ... чёрт, проговорился, ты ж следователь, Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу, загремлю под фанфары, как грится)))
Желаю тебе в этом удачи

@ngeL пишет:
пока

яростный флудильщик

никто не совершенен...
Мореарти пишет:
ассоциации-злоFashion_girl пишет:Мореарти пишет:Ира, Анюта, Паша, хеллоуАртурио
знаю был боксёр Артуро Гатти - любимец публики, найден в номере истекающим кровью. и звезда сияет в небе под названием Арктур...

никто не совершенен...
ironic пишет:
скорее влюбленный@ngeL пишет:я уже ничего не способен воспроизводить - я спать, всем пока, до завтра!
покаяростный флудильщик
Доброй ночки,Паша

никто не совершенен...
ironic пишет:
а я-то думалаFashion_girl пишет:ironic пишет:да что-то плоховато я себя ощущаю,атмосферное давление слишком высокое,а я чувствительна к этомуFashion_girl пишет:ironic пишет:Паша, Аня приветыИришка![]()
![]()
Ты вот не хочешь быть рыженькой,вот я и решила восполнить пробела в реале такой цвет мне не пойдет
![]()

в сухую погоду промочил
Fashion_girl пишет:
Мореарти пишет:твои успехи на этом поприще говорят об обратномFashion_girl пишет:Артур,с 18000![]()
та нее... период активного флуда в далёком прошлом, молчу месяцами нынче, хотя от компании тож зависит, как пойдёт, в последнее время у нас оживление, новые лица, Паша этому, кажись, способствует...))

Аспирантка института физики и профессор кафедры физкультуры не нашли общих тем для разговора и поэтому трахались молча.

Fashion_girl пишет:
ironic пишет:а я-то думалаFashion_girl пишет:ironic пишет:да что-то плоховато я себя ощущаю,атмосферное давление слишком высокое,а я чувствительна к этомуFashion_girl пишет:ironic пишет:Паша, Аня приветыИришка![]()
![]()
![]()
у нас бы по-молдавски было

Fashion_girl пишет:
как я вас всех купил!ironic пишет:скорее влюбленный@ngeL пишет:я уже ничего не способен воспроизводить - я спать, всем пока, до завтра!покаяростный флудильщик
![]()
Доброй ночки,Паша

Добавление в конец предложения междометия "бля" дает право наплевать на грамматику и орфографию в этом предложении...

@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:как я вас всех купил!ironic пишет:скорее влюбленный@ngeL пишет:я уже ничего не способен воспроизводить - я спать, всем пока, до завтра!покаяростный флудильщик
![]()
Доброй ночки,Паша

в сухую погоду промочил
@ngeL пишет:
хотел пошутить что-то про кассету TDK, Konika и *чего-то там* 80
намаялся поди
спокойной ночи, Паш
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

?