Видимо не самый добрый...почему?![]()
Не обращай вниманияя на работе...
![]()
![]()
![]()
что я могу сделать для тебя?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Видимо не самый добрый...почему?![]()
![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:мопс,тока мою голову к туловищу мопса не надоТигрица♛ пишет:Трям красотка, есть одна идея на счёт фоток... и да кстати как порода твоего Бормана? помнил, теперь мучаюсьСерый ㋛ пишет:Добрый день![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:мопс,тока мою голову к туловищу мопса не надоТигрица♛ пишет:Трям красотка, есть одна идея на счёт фоток... и да кстати как порода твоего Бормана? помнил, теперь мучаюсьСерый ㋛ пишет:Добрый день![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Серёня![]()
![]()
![]()
Мда...
а хотя... пофик!

Они дрова...не перевариваю их.....а насчет Барсы,случайность.....Ramos пишет:✓Skauser✓ пишет:да уж .....А я хотел на Рубин ставить....Ramos пишет:Серый,Настя,Юля,Денис приветствую..
ну Киевляне и лохонулись вчера.я в шоке![]()
Рубин сцуко непонятный какойто,нефига не создает и выигрует,и еще с Барсой три раза подряд в ничью играет,как так?????![]()

Тигрица♛ пишет:Серёня![]()
![]()
![]()
Мда...
![]()
"Слово може вдарити, слово може вбити..." Юлькаа хотя... пофик!
![]()
то Дениса теперь тебя

Ramos пишет:✓Skauser✓ пишет:да уж .....А я хотел на Рубин ставить....Ramos пишет:Серый,Настя,Юля,Денис приветствую..
ну Киевляне и лохонулись вчера.я в шоке![]()
Рубин сцуко непонятный какойто,нефига не создает и выигрует,и еще с Барсой три раза подряд в ничью играет,как так?????![]()
У "рубин"а есть шаман с бубном

Серый ㋛ пишет:мопс,тока мою голову к туловищу мопса не надоТигрица♛ пишет:Трям красотка, есть одна идея на счёт фоток... и да кстати как порода твоего Бормана? помнил, теперь мучаюсьСерый ㋛ пишет:Добрый день![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я уж думал что совсем от энергетикоф отупел, вроде помню, но блин непомню...

Какую деталь?Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:мопс,тока мою голову к туловищу мопса не надоТигрица♛ пишет:Трям красотка, есть одна идея на счёт фоток... и да кстати как порода твоего Бормана? помнил, теперь мучаюсьСерый ㋛ пишет:Добрый день![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хм... невыйдет! Вобщем как назло немогу подобрать одну деталь... Весь интернет перерыл, устал, позже попробую![]()
Точно МОПС!!!Я уж думал что совсем от энергетикоф отупел, вроде помню, но блин непомню...
![]()

Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Видимо не самый добрый...почему?![]()
![]()
![]()
![]()
Я изредко залипаю... да и помощи по софту просят... необижайся если опаздываю

Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серёня![]()
![]()
![]()
Мда...
![]()
![]()
блеать![]()
![]()
![]()
то Дениса теперь тебя
![]()
![]()
![]()
а просто забавно!

Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Видимо не самый добрый...почему?![]()
![]()
![]()
![]()
Не бросай меня!Я изредко залипаю... да и помощи по софту просят... необижайся если опаздываю
![]()
Не я тут пока.Обед есть чтоб своих покормить,малая убирает,а я тут жарюсь

я исправила всё душа мояТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серёня![]()
![]()
![]()
Мда...
![]()
![]()
блеать![]()
![]()
![]()
то Дениса теперь тебя
![]()
![]()
![]()
Нестрашноа просто забавно!
![]()

Серый ㋛ пишет:Какую деталь?Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:мопс,тока мою голову к туловищу мопса не надоТигрица♛ пишет:Трям красотка, есть одна идея на счёт фоток... и да кстати как порода твоего Бормана? помнил, теперь мучаюсьСерый ㋛ пишет:Добрый день![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хм... невыйдет! Вобщем как назло немогу подобрать одну деталь... Весь интернет перерыл, устал, позже попробую![]()
Точно МОПС!!!Я уж думал что совсем от энергетикоф отупел, вроде помню, но блин непомню...
![]()
![]()
Как быть?!

Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Видимо не самый добрый...почему?![]()
![]()
![]()
![]()
Не бросай меня!Я изредко залипаю... да и помощи по софту просят... необижайся если опаздываю
![]()
![]()
а дочь то пошто обрекла на муки?

А чего ей без дела сидеть?Помогает пусть маме...Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Видимо не самый добрый...почему?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сегодня моя приедет... рот незакроется до самой ночи, впечатлительная![]()
![]()
Юлка - хозяюшкаа дочь то пошто обрекла на муки?
![]()

даже не знаюТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Какую деталь?Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:мопс,тока мою голову к туловищу мопса не надоТигрица♛ пишет:Трям красотка, есть одна идея на счёт фоток... и да кстати как порода твоего Бормана? помнил, теперь мучаюсьСерый ㋛ пишет:Добрый день![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С одной стороны если скажу то испорчу сюрприз, а с другой ты можеш мне помочь в поисках...Как быть?!
![]()

- люблю тебя (прошептали тебе на ушко)Я тут
- завтрак в холодильнике (послышалось из кухни)
- Вынеси мусор (донеслось чуть слышно)
"Шизофрения", никогда не оставит тебя в одиночестве!![]()
Вот и я с "мультипостом"![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:А чего ей без дела сидеть?Помогает пусть маме...
![]()

Серый ㋛ пишет:даже не знаюТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Какую деталь?Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:мопс,тока мою голову к туловищу мопса не надоТигрица♛ пишет:Трям красотка, есть одна идея на счёт фоток... и да кстати как порода твоего Бормана? помнил, теперь мучаюсьСерый ㋛ пишет:Добрый день![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С одной стороны если скажу то испорчу сюрприз, а с другой ты можеш мне помочь в поисках...Как быть?!
![]()
![]()
Поздравляю!!!

В этом году нет.Дорого очень,а по одному не честно будет.Пусть учится помогать,а то шастают без дела и скучно им.Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:А чего ей без дела сидеть?Помогает пусть маме...
![]()
По себе помню, ненавидел уборку в доме и этот допотопный пылесос "Ракета" (боялся его) ненавдел, а теперь вот за милую душу...![]()
Дочурку или сына в лагерь не отправляла?![]()

Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:даже не знаюТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Какую деталь?Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:мопс,тока мою голову к туловищу мопса не надоТигрица♛ пишет:Трям красотка, есть одна идея на счёт фоток... и да кстати как порода твоего Бормана? помнил, теперь мучаюсьСерый ㋛ пишет:Добрый день![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На том и порешали... сектор "приз"... Приурочу к твоей дате, годик на фасте!Поздравляю!!!
теперь меня любопытство распирает во всю

Серый ㋛ пишет:- люблю тебя (прошептали тебе на ушко)Я тут
![]()
![]()
Вспомнил старый анекдот:

Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:- люблю тебя (прошептали тебе на ушко)Я тут
![]()
![]()
Вспомнил старый анекдот:
Обдолбаный наркоман стоит перед зеркалом...
- тут "Я" и там "Я"![]()
- тут "Я" и там "Я"![]()
- тут "Я" и там "Я"![]()
Стук в дверь...
- Кто там?!
- "Я"!
-Бля!!! и там "Я"!?![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:В этом году нет.Дорого очень,а по одному не честно будет.Пусть учится помогать,а то шастают без дела и скучно им.Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:А чего ей без дела сидеть?Помогает пусть маме...
![]()
По себе помню, ненавидел уборку в доме и этот допотопный пылесос "Ракета" (боялся его) ненавдел, а теперь вот за милую душу...![]()
Я чего спросил то... в лес удумал ехать на пикник, но вот погода непредсказуемая (недавно по лодышку в воде, домой брёл...

Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:даже не знаюТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Какую деталь?Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:мопс,тока мою голову к туловищу мопса не надоТигрица♛ пишет:Трям красотка, есть одна идея на счёт фоток... и да кстати как порода твоего Бормана? помнил, теперь мучаюсьСерый ㋛ пишет:Добрый день![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На том и порешали... сектор "приз"... Приурочу к твоей дате, годик на фасте!Поздравляю!!!
![]()
![]()
теперь меня любопытство распирает во всю
![]()

У нас очень душно и дождь передавали но пока его нетТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:В этом году нет.Дорого очень,а по одному не честно будет.Пусть учится помогать,а то шастают без дела и скучно им.Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:А чего ей без дела сидеть?Помогает пусть маме...
![]()
Да по одному действительно нечесноЯ чего спросил то... в лес удумал ехать на пикник, но вот погода непредсказуемая (недавно по лодышку в воде, домой брёл...
![]()
Думаю у вас тоже самое?!...![]()
Вчера гремело где-то
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение