чот со мной не все поздаровались
я здоровалась!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016чот со мной не все поздаровались
KOTYA пишет:BakTi пишет:Lesy пишет:BakTi пишет:привет всемты мне минус не ставил?
я минусы никому не ставлю
А кста с чего ты взяла,ч то это кто то из своих???
Вот именно, наши подлянку такую не сделают. А если когда-то и делали, то исправили.
Пример:Как у меня с Владом
Murka84 пишет:нормальными словами это означает Что за черт?⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:Lesy пишет:А где же Миша?
Меня испугался
Скарей всего)
WTF???
ну что ты в сокращениях пишешь?не понимаю!!
KOTYA пишет:BakTi пишет:Lesy пишет:BakTi пишет:привет всемты мне минус не ставил?
Вот именно, наши подлянку такую не сделают. А если когда-то и делали, то исправили.
чот со мной не все поздаровались
BakTi пишет:чот со мной не все поздаровались
я здоровалась!
Lyly пишет:Что видно? Да то что Жене не понравилось быть шалуном-)
ему понравилосб...
З.Ы. Просьба цитировать сообщение или хотяб писань ник того человека которому отвечаешь...
Murka84 пишет:нормальными словами это означает Что за черт?⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:Lesy пишет:А где же Миша?
Меня испугался
Скарей всего)
WTF???
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Lyly пишет:Что видно? Да то что Жене не понравилось быть шалуном-)
ему понравилосб...
З.Ы. Просьба цитировать сообщение или хотяб писань ник того человека которому отвечаешь...
Во,во вот так наверное надо делать. Я же говорю. Никак не вьеду как вести переписку. Вы уж потерпите товарищи
Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:Lesy пишет:А где же Миша?
Меня испугался
Скарей всего)
WTF???
лучше не знать.. это неприличное ругательство....
Милый, ты на меня обиделся?
нет... хватит стебатьтся надомной... Я АФК был.. а вы тут начали...
Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:Lesy пишет:А где же Миша?
Меня испугался
Скарей всего)
WTF???
Lyly пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Lyly пишет:Что видно? Да то что Жене не понравилось быть шалуном-)
ему понравилосб...
Во,во вот так наверное надо делать. Я же говорю. Никак не вьеду как вести переписку. Вы уж потерпите товарищи
Меня испугался
Скарей всего)
WTF???
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Lyly пишет:Что видно? Да то что Жене не понравилось быть шалуном-)
ему понравилосб...
Izabellе пишет:Murka84 пишет:нормальными словами это означает Что за черт?⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:Lesy пишет:А где же Миша?
Меня испугался
Скарей всего)
WTF???
Murka84 пишет:BakTi пишет:чот со мной не все поздаровались
я здоровалась!
:)
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:Lesy пишет:А где же Миша?
Меня испугался
Скарей всего)
WTF???
Котенок, прости, я любя
Murka84 пишет:KOTYA пишет:BakTi пишет:Lesy пишет:BakTi пишет:привет всемты мне минус не ставил?
да могут из тех кто тут общаются, все может быть
Murka84 пишет:KOTYA пишет:BakTi пишет:Lesy пишет:BakTi пишет:привет всемты мне минус не ставил?
Угу...я тебя тогда незнал)
Murka84 пишет:BakTi пишет:чот со мной не все поздаровались
я здоровалась!
ему понравилосб...
Lyly пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Lyly пишет:Что видно? Да то что Жене не понравилось быть шалуном-)
ему понравилосб...
Без проблем, ты скоро наловчишься!
BakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:чот со мной не все поздаровались
я здоровалась!
Привет!
Давай поболтаем
Как у вас с погодой? У нас сегодня солнышко, настоящий весенний день.
Eugene пишет:Lyly пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Lyly пишет:Что видно? Да то что Жене не понравилось быть шалуном-)
ему понравилосб...
Без проблем, ты скоро наловчишься!
Оч надеюсь-) а то я как белая ворона
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение