А о каком там фильме речь шла? чтоб его добавить?
Разрушители мифов
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Axel' пишет:А о каком там фильме речь шла? чтоб его добавить?
Разрушители мифов

Axel' пишет:А о каком там фильме речь шла? чтоб его добавить?
эт сериал был,по Дискавери идет "разрушители мифов"

Vitalya2010 пишет:Axel' пишет:А о каком там фильме речь шла? чтоб его добавить?
Разрушители мифов
это те что по Дискавери? РАзрушители легенд?

Гарыныч пишет:Axel' пишет:А о каком там фильме речь шла? чтоб его добавить?
У нас по ТВ 3
класный
всегда стараюсь новые серии посмотреть

Гарыныч пишет:Axel' пишет:А о каком там фильме речь шла? чтоб его добавить?
У нас по ТВ 3

Axel' пишет:Vitalya2010 пишет:Axel' пишет:А о каком там фильме речь шла? чтоб его добавить?
Разрушители мифов
Нет это другой сереал

Vitalya2010 пишет:Гарыныч пишет:Axel' пишет:А о каком там фильме речь шла? чтоб его добавить?
У нас по ТВ 3
ОООО!!! обожаю его!!!![]()
![]()
![]()
класный
всегда стараюсь новые серии посмотреть
![]()
![]()

Vitalya2010 пишет:Axel' пишет:Vitalya2010 пишет:Axel' пишет:А о каком там фильме речь шла? чтоб его добавить?
Разрушители мифов
Нет это другой сереал
как другой? там есть Адам и Джейми?
они самые

Vitalya2010 пишет:Axel' пишет:Vitalya2010 пишет:Axel' пишет:А о каком там фильме речь шла? чтоб его добавить?
Разрушители мифов
Нет это другой сереал

Axel' пишет:Vitalya2010 пишет:Axel' пишет:Vitalya2010 пишет:Axel' пишет:А о каком там фильме речь шла? чтоб его добавить?
Разрушители мифов
Нет это другой сереал
как другой? там есть Адам и Джейми?они самые
![]()
они??

Разрушители мифов
Нет это другой сереал

я с вами частично и не надолго...у меня через часик дело к ужину пойдёт;)

Axel' пишет:Vitalya2010 пишет:Axel' пишет:Vitalya2010 пишет:Axel' пишет:А о каком там фильме речь шла? чтоб его добавить?
Разрушители мифов
Нет это другой сереал
Да! А у нас он по другому называется!
и новые серии каждое воскресение( вродебы) показивают

Vitalya2010 пишет:Axel' пишет:Vitalya2010 пишет:Axel' пишет:Vitalya2010 пишет:Axel' пишет:А о каком там фильме речь шла? чтоб его добавить?
Разрушители мифов
Нет это другой сереал
как? у нас Разрушители легенд![]()
►

Vitalya2010 пишет:Axel' пишет:Vitalya2010 пишет:Axel' пишет:Vitalya2010 пишет:Axel' пишет:А о каком там фильме речь шла? чтоб его добавить?
Разрушители мифов
Нет это другой сереал
как? у нас Разрушители легенд![]()
►

Повезло!!! у нас мифов(как бы их обозвать с ночала стали показивать)

Кто нить играет в CoD 5?
у меня комп не потянет

Vitalya2010 пишет:
Повезло!!! у нас мифов(как бы их обозвать с ночала стали показивать)
я смотрю только по дискавери![]()

Vitalya2010 пишет:Кто нить играет в CoD 5?у меня комп не потянет
![]()

Axel' пишет:Vitalya2010 пишет:Кто нить играет в CoD 5?у меня комп не потянет
![]()
Так она же старенькая!

Vitalya2010 пишет:Axel' пишет:Vitalya2010 пишет:Кто нить играет в CoD 5?у меня комп не потянет
![]()
Так она же старенькая!
как старенькая? какого года? у меня максимум что из этой серии идет это КоД Модерн Варфаре...или как-то там![]()

Axel' пишет:Vitalya2010 пишет:Axel' пишет:Vitalya2010 пишет:Кто нить играет в CoD 5?у меня комп не потянет
![]()
Так она же старенькая!
как старенькая? какого года? у меня максимум что из этой серии идет это КоД Модерн Варфаре...или как-то там![]()
Ну вот а ты говориш не потянет она 2007 года полное название(World at War)
....но у меня он не пойдет...я даже стаил)))не пошол

А как скорость увеличить?yulla))) пишет:Пришла кино скачать,скорость жутьА что,чтоб отправить сообщение надо всё время вводить пароль????Приятно с вами познакомиться))))
![]()
он пропадет скоро![]()

Vitalya2010 пишет:Axel' пишет:Vitalya2010 пишет:Axel' пишет:Vitalya2010 пишет:Кто нить играет в CoD 5?у меня комп не потянет
![]()
Так она же старенькая!
а понял я что за часть))) эта тоже про 2 мир войну..там еще пламя должно быть класным....но у меня он не пойдет...я даже стаил)))не пошол
![]()

Axel' пишет:А как скорость увеличить?yulla))) пишет:Пришла кино скачать,скорость жутьА что,чтоб отправить сообщение надо всё время вводить пароль????Приятно с вами познакомиться))))
![]()
он пропадет скоро![]()

Axel' пишет:А как скорость увеличить?yulla))) пишет:Пришла кино скачать,скорость жутьА что,чтоб отправить сообщение надо всё время вводить пароль????Приятно с вами познакомиться))))
![]()
он пропадет скоро![]()

Axel' пишет:Vitalya2010 пишет:Axel' пишет:Vitalya2010 пишет:Axel' пишет:Vitalya2010 пишет:Кто нить играет в CoD 5?у меня комп не потянет
![]()
Так она же старенькая!
а понял я что за часть))) эта тоже про 2 мир войну..там еще пламя должно быть класным....но у меня он не пойдет...я даже стаил)))не пошол
![]()
Да про 2-ую мировую пламя(ну так зрелещно) я в нее в онлайн играю
..да и вообще меня игры достали уже)))

Vitalya2010 пишет:Axel' пишет:Vitalya2010 пишет:Axel' пишет:Vitalya2010 пишет:Axel' пишет:Vitalya2010 пишет:Кто нить играет в CoD 5?у меня комп не потянет
![]()
Так она же старенькая!
![]()
Да про 2-ую мировую пламя(ну так зрелещно) я в нее в онлайн играю
я по онлайн неочень..да и вообще меня игры достали уже)))

Меня тоже! Проста у меня частный дом и интернет поивился совсем недавно месяца 4-е назад раньше в онлайн игры не играл, сейчас решил попробывать(затянуло)!!!
...все носятся как ненормальные...жуть

Ну где все???

![]()
он пропадет скоро![]()

Vitalya2010 пишет:Ну где все???
Испарились![]()
нас нема

привет всем!![]()

привет всем!![]()

привет всем!![]()

Nocturnal пишет:привет всем!![]()
дарова!![]()
что жарко?

Nocturnal пишет:привет всем!![]()
Здарова!

Vitalya2010 пишет:Nocturnal пишет:привет всем!![]()
Здарова!
Здарова, я Жека!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение