Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Crytek а, не. комедии я не шибко люблю. особенно тупой америкосский юморок раздражает. люблю масштабное кино, где динамика событий зашкаливает) но как ни странно, 2012 не понравился. да и чему удивляться, что хорошего кина мало чечас. все новое - хорошо забытое старое. Голливуд уже не знает какую бы еще нереальную муть изыскать, вот и выволакивают из закромов родины старье, по-бырому перекраивают, обильно украсив малобюджетную ленту 80-90хх современными спецэффектами и запихав туда более-менее известных актеров. вот тебе и "новинка".
Я не сматрел 2012 я сам редко что сматрю)Люблю Пароль рыба меч перевозчик Звёздные войны терминатор оч страшное кино Они все у меня в лицензии куплены
не те уже режиссеры,раньше старались чтобы люди,уходили под впечатлением.а щас........... скоро перестанут ходить в кинотеатры.мож тогда начнут стоящее кино снимать.