а завтра чо нету.....че орхидеи сожрать что ль?!Всем приветпривет.....Концерта!![]()
Микаэль чиво ты там не ожидал от меня?![]()
![]()
......у тя концерт завтра ...забыл
я только с него приехала
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Алексей пишет:Братуха давно пора....на колесах проще.....да и по телачкам можно вечерком ,хоть зимой ,хоть летом.....Я свою на продажу ставить буду....Ramos пишет:Алексей пишет:да ничего почти сделали....петух этот выплатил..Ramos пишет:Алексей пишет:Привет, МикаэльБратан как ты?!![]()
Да ничего. Халтурю потихоньку, загрузили, пока есть что делать.
Что у тебя с машиной?
На колесах, значит, это радует. В последнее время ловлю себя на мысли, что надо сдать наконец на права и приобрести какое-нибудь ведро, пора за голову браться, все не могу себя заставить, дурака
Из-за того, что битая или не по душе пришлась?

Tigrica♛ пишет:
Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Всем приветпривет.....Концерта!![]()
![]()
я только с него приехала
![]()

Алексей пишет:
никогда не был суеверен,но на ней у меня аварий больше чем за всю жизнь было....другое что возьму....Ramos пишет:Алексей пишет:Братуха давно пора....на колесах проще.....да и по телачкам можно вечерком ,хоть зимой ,хоть летом.....Я свою на продажу ставить буду....Ramos пишет:Алексей пишет:да ничего почти сделали....петух этот выплатил..Ramos пишет:Алексей пишет:Привет, МикаэльБратан как ты?!![]()
Что у тебя с машиной?
На колесах, значит, это радует. В последнее время ловлю себя на мысли, что надо сдать наконец на права и приобрести какое-нибудь ведро, пора за голову браться, все не могу себя заставить, дурака

раз-два пишет:
спатьТема пока.......что то не то с тобой
пока,доброй всем ночи

Ramos пишет:
Алексей пишет:никогда не был суеверен,но на ней у меня аварий больше чем за всю жизнь было....другое что возьму....Ramos пишет:Алексей пишет:Братуха давно пора....на колесах проще.....да и по телачкам можно вечерком ,хоть зимой ,хоть летом.....Я свою на продажу ставить буду....Ramos пишет:Алексей пишет:да ничего почти сделали....петух этот выплатил..Ramos пишет:Алексей пишет:Привет, МикаэльБратан как ты?!![]()
Что у тебя с машиной?
Да правильно, правильно, я и сам суеверный. Неспроста ведь

Ramos пишет:
Давай вези пока не завяли,а я танцую ищу тебя в зале думала обманулTigrica♛ пишет:а завтра чо нету.....че орхидеи сожрать что ль?!Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Всем приветпривет.....Концерта!![]()
![]()
я только с него приехала
![]()

раз-два пишет:
спатьпока
пока,доброй всем ночи

Алексей пишет:
надо что присматривать ужеRamos пишет:Алексей пишет:никогда не был суеверен,но на ней у меня аварий больше чем за всю жизнь было....другое что возьму....Ramos пишет:Алексей пишет:Братуха давно пора....на колесах проще.....да и по телачкам можно вечерком ,хоть зимой ,хоть летом.....Я свою на продажу ставить буду....Ramos пишет:Алексей пишет:да ничего почти сделали....петух этот выплатил..Ramos пишет:Алексей пишет:Привет, МикаэльБратан как ты?!![]()
Что у тебя с машиной?
Да правильно, правильно, я и сам суеверный. Неспроста ведь

Tigrica♛ пишет:
как скажете....Ramos пишет:Давай вези пока не завяли,а я танцую ищу тебя в зале думала обманулTigrica♛ пишет:а завтра чо нету.....че орхидеи сожрать что ль?!Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Всем приветпривет.....Концерта!![]()
![]()
я только с него приехала
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011