Это я об Арте-который Закат Римской Империи теперьОоо-закат...темнота друг молодежи-мммм
ну у меня рассвет через 6 часов уже!закат давно позади!
![]()
![]()
но темнота - друг молодёжи - тут не спорю!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Hot_Ice пишет:Это я об Арте-который Закат Римской Империи теперьTraveller пишет:Ооо-закат...темнота друг молодежи-мммм
ну у меня рассвет через 6 часов уже!закат давно позади!
![]()
![]()
но темнота - друг молодёжи - тут не спорю!

лан, я ко сну пойду готовиться потихоньку...Доброй ночки![]()
Люба, Паша, спокойной ночи заранее

Дык она один раз че нить сделает-если не получается-забивает на это дело навечно.Не о таланте речь-характер.Надо ее учить рогом в стену упиратся-нифига не умеет.

лан, я ко сну пойду готовиться потихоньку...![]()
Люба, Паша, спокойной ночи заранее

Надо пожалуй раз в 2 месяца уже делать-для воспитания характера

а я поставил ромовый дневник, который с Деппом и Эмбер ХёрдАаа-да,я тож думаю глянуть,из за Деппа ессно-сюжет как то не вдохновил.Мне ща на сайте тут напомнили о старом фильме "Иногда они возвращаются" по Кингу-надо пересмотреть,лет 10 назад видала.А фразу "напугай его лицом" до сих пор помню

Да я и так соглашаюсь не чаще раза в месяцНадо пожалуй раз в 2 месяца уже делать-для воспитания характера

Вот три икса в слове Kixxxot навевают определенные мысли......Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Люба, Hot_Ice , привет
привет, я Павел, лови +
очень приятно... любознательный don_Kixxxot...то есть, я хотел сказать, Артур... он же Арт...
![]()
тебе тоже 16-й + за знакомство...

Hot_Ice пишет:а я поставил ромовый дневник, который с Деппом и Эмбер ХёрдАаа-да,я тож думаю глянуть,из за Деппа ессно-сюжет как то не вдохновил.Мне ща на сайте тут напомнили о старом фильме "Иногда они возвращаются" по Кингу-надо пересмотреть,лет 10 назад видала.А фразу "напугай его лицом" до сих пор помню

Эх-пойду я потихоньку делом заниматся.Чую если и зайду еще перед сном-то нескоро......

)Все-ушла

Вот-для релакса классный музон с шикарной гитарой(Ну для меня классный-на чужое мнение мне забить-вот такая я зараза)Все-ушла

Hot_Ice![]()
давноо смотрю вот.. кто ты.?
или я опять обозналась..=/... последнее время постоянно только так и делаю.

тогда не ошиблась... потеряла счет новым людям я.. ахахAcid Rain пишет:Hot_Ice![]()
я Паша, знакомы будем, недавно тут, 4-ый день =)

Hot_Ice пишет:тогда не ошиблась... потеряла счет новым людям я.. ахахAcid Rain пишет:Hot_Ice![]()
Саша, приятно познакомится..)

и ты ловиAcid Rain пишет:Hot_Ice пишет:тогда не ошиблась... потеряла счет новым людям я.. ахахAcid Rain пишет:Hot_Ice![]()
да ничё, бывает, очень приятно, лови +

Hot_Ice пишет:и ты ловиAcid Rain пишет:Hot_Ice пишет:тогда не ошиблась... потеряла счет новым людям я.. ахахAcid Rain пишет:Hot_Ice![]()

Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:и ты ловиAcid Rain пишет:Hot_Ice пишет:тогда не ошиблась... потеряла счет новым людям я.. ахахAcid Rain пишет:Hot_Ice![]()
пасиба, ой, я отвлекаюсь, футбол смотрел...
а я думала это ты еще просто медленно печатаешь..хД

Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:и ты ловиAcid Rain пишет:Hot_Ice пишет:тогда не ошиблась... потеряла счет новым людям я.. ахахAcid Rain пишет:Hot_Ice![]()
пасиба, ой, я отвлекаюсь, футбол смотрел...а я думала это ты еще просто медленно печатаешь..хД
а ты чифо не спишь, час не ранний вроде

нарушаю мамин запрет.. .ахах.. как весело..*_*Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:и ты ловиAcid Rain пишет:Hot_Ice пишет:тогда не ошиблась... потеряла счет новым людям я.. ахахAcid Rain пишет:Hot_Ice![]()
пасиба, ой, я отвлекаюсь, футбол смотрел...а я думала это ты еще просто медленно печатаешь..хД
неа, я быстро набираюа ты чифо не спишь, час не ранний вроде

Теперь можно и глянуть ченить.....недлинное-на сон грядущий.

Hot_Ice пишет:нарушаю мамин запрет.. .ахах.. как весело..*_*Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:и ты ловиAcid Rain пишет:Hot_Ice пишет:тогда не ошиблась... потеряла счет новым людям я.. ахахAcid Rain пишет:Hot_Ice![]()
неа, я быстро набираюа ты чифо не спишь, час не ранний вроде

Хыыы-нудная обязаловка законченаТеперь можно и глянуть ченить.....недлинное-на сон грядущий.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение