- Итак, дети, положите эбонитовую палочку в эбонитовый стакан…
- А не ебанёт?
- Нее, не ебанёт… Тьфу, блин… КТО ЭТО СКАЗАЛ ?

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Мореарти пишет:ассоциации-злоFashion_girl пишет:Мореарти пишет:Ира, Анюта, Паша, хеллоуАртурио
знаю был боксёр Артуро Гатти - любимец публики, найден в номере истекающим кровью. и звезда сияет в небе под названием Арктур...

если честно,мне не нравится слово "флуд","общение" звучит лучшеFashion_girl пишет:Мореарти пишет:твои успехи на этом поприще говорят об обратномFashion_girl пишет:Артур,с 18000![]()
сэнкью. мне казалось, что во веки веков не достичь мне отметки 20000, и до сих пор нет оснований думать об обратном...))
та нее... период активного флуда в далёком прошлом, молчу месяцами нынче, хотя от компании тож зависит, как пойдёт, в последнее время у нас оживление, новые лица, Паша этому, кажись, способствует...))

@ngeL пишет:я уже ничего не способен воспроизводить - я спать, всем пока, до завтра!
хотел пошутить что-то про кассету TDK, Konika и *чего-то там* 80![]()
намаялся подиспокойной ночи, Паш
соль - у меня до сих пор остались эти кассеты@ngeL пишет:я уже ничего не способен воспроизводить - я спать, всем пока, до завтра!

я там буду персона Non grataFashion_girl пишет:Мореарти пишет:ассоциации-злоFashion_girl пишет:Мореарти пишет:Ира, Анюта, Паша, хеллоуАртурио
знаю был боксёр Артуро Гатти - любимец публики, найден в номере истекающим кровью. и звезда сияет в небе под названием Арктур...
напиши это в темку ассоциаций

как-то я не подумала об этомFashion_girl пишет:ironic пишет:а я-то думалаFashion_girl пишет:ironic пишет:да что-то плоховато я себя ощущаю,атмосферное давление слишком высокое,а я чувствительна к этомуFashion_girl пишет:ironic пишет:Паша, Аня приветыИришка![]()
Ань, как настроение? Новый год уже чувствуется или нет. имидж смотрю сменила. всегда любила рыжий цвет волос
![]()
Ты вот не хочешь быть рыженькой,вот я и решила восполнить пробела в реале такой цвет мне не пойдет
![]()
Что там у тебя на работе? Отпустят коллегу На 21?
это не у нас заявление то писали
у нас бы по-молдавски было

Мореарти пишет:я там буду персона Non grataFashion_girl пишет:Мореарти пишет:ассоциации-злоFashion_girl пишет:Мореарти пишет:Ира, Анюта, Паша, хеллоуАртурио

@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:как я вас всех купил!ironic пишет:скорее влюбленный@ngeL пишет:я уже ничего не способен воспроизводить - я спать, всем пока, до завтра!покаяростный флудильщик
![]()
Доброй ночки,Паша

Мореарти пишет:@ngeL пишет:я уже ничего не способен воспроизводить - я спать, всем пока, до завтра!
Мореарти пишет:соль - у меня до сих пор остались эти кассеты@ngeL пишет:я уже ничего не способен воспроизводить - я спать, всем пока, до завтра!
![]()

если скажу так,то вся тема окажется (лично для меня) сама по себе абсурднойFashion_girl пишет:Мореарти пишет:я там буду персона Non grataFashion_girl пишет:Мореарти пишет:ассоциации-злоFashion_girl пишет:Мореарти пишет:Ира, Анюта, Паша, хеллоуАртурио
это почему эта

Каждый мужчина говорит в своей жизни неправду по крайней мере 3 раза.
- Я буду любить тебя вечно.
- Я буду верен тебе вечно.
- С@си, с@си, когда я буду к@нч@ть - я тебе скажу.

Fashion_girl пишет:Мореарти пишет:я там буду персона Non grataFashion_girl пишет:Мореарти пишет:ассоциации-злоFashion_girl пишет:Мореарти пишет:Ира, Анюта, Паша, хеллоуАртурио
это почему эта

гы-гы@ngeL пишет:Каждый мужчина говорит в своей жизни неправду по крайней мере 3 раза.Пашляк

@ngeL пишет:Каждый мужчина говорит в своей жизни неправду по крайней мере 3 раза.
Пашляк

я видик уже слил, а вот 300 с чем-то кассет жалко выбрасывать@ngeL пишет:Мореарти пишет:@ngeL пишет:я уже ничего не способен воспроизводить - я спать, всем пока, до завтра!
Мореарти пишет:соль - у меня до сих пор остались эти кассеты@ngeL пишет:я уже ничего не способен воспроизводить - я спать, всем пока, до завтра!
![]()
я полминуты думал про соль...![]()
а я в один прекрасный день собрал силу воли в кулак и решительно выкинул, зато до ВХС руки так и не дошли...

Мореарти пишет:я там буду персона Non grataFashion_girl пишет:Мореарти пишет:ассоциации-злоFashion_girl пишет:Мореарти пишет:Ира, Анюта, Паша, хеллоуАртурио

а у меня еще стоит и кассет полно с записями моего детстваМореарти пишет:я видик уже слил, а вот 300 с чем-то кассет жалко выбрасывать@ngeL пишет:Мореарти пишет:@ngeL пишет:я уже ничего не способен воспроизводить - я спать, всем пока, до завтра!
![]()
я полминуты думал про соль...![]()
а я в один прекрасный день собрал силу воли в кулак и решительно выкинул, зато до ВХС руки так и не дошли...

Паша, а чего это у тебя возрастной ценз из подписи исчезвсё вроде на месте, стоИт!

нас только двое будетFashion_girl пишет:Мореарти пишет:я там буду персона Non grataFashion_girl пишет:Мореарти пишет:ассоциации-злоFashion_girl пишет:Мореарти пишет:Ира, Анюта, Паша, хеллоуАртурио
а мы объявим им эмбарго и акт Магнитского

Паш,а что тебя чаще всего искушает?ironic пишет:Паша, а чего это у тебя возрастной ценз из подписи исчезвсё вроде на месте, стоИт!

Отдам хомяка в хорошие добрые руки симпатичной девушке, если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Мореарти пишет:если честно,мне не нравится слово "флуд","общение" звучит лучшеFashion_girl пишет:Мореарти пишет:твои успехи на этом поприще говорят об обратномFashion_girl пишет:Артур,с 18000![]()
сэнкью. мне казалось, что во веки веков не достичь мне отметки 20000, и до сих пор нет оснований думать об обратном...))
та нее... период активного флуда в далёком прошлом, молчу месяцами нынче, хотя от компании тож зависит, как пойдёт, в последнее время у нас оживление, новые лица, Паша этому, кажись, способствует...))![]()
Почаще заходи

Отдам хомяка в хорошие добрые руки симпатичной девушке, если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
раньше было уточнение - девушка младше 30

сладкое!@ngeL пишет:Паш,а что тебя чаще всего искушает?ironic пишет:Паша, а чего это у тебя возрастной ценз из подписи исчезвсё вроде на месте, стоИт!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение