Арт,посмотрел уже?
Престиж? Нет. После 3 могил посмотрю. 3 могилы ща качаю.
Всё врут![]()
![]()
кто не врёт, тот мало живёт
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Arturrr пишет:YASIK пишет:Арт,посмотрел уже?
Всё врут![]()
![]()

А чё она там тебе,зубы лечит или язык щекочетYulianna♥♥♥ пишет:YASIK пишет:А вот нафига ты тётьку сьел?Yulianna♥♥♥ пишет:YASIK пишет:Тоже есть,сиськи красивые,доволен ответом?Yulianna♥♥♥ пишет:YASIK пишет:А у тебя на аве зад с ногами изо рта торчит я ж не спрашиваю чего!Yulianna♥♥♥ пишет:YASIK пишет:какая голова?Yulianna♥♥♥ пишет:YASIK пишет:Юля,ты болеешь за Ливерпуль?Привет,нет я за Черноморец,они играют сегодня.
Понятно,а голова где?
У тебя на аве безголовая девушка в футболке Ливерпуля![]()
Этому есть объяснение.
А у тебя?![]()
естественно
не съел![]()

YASIK пишет:А чё она там тебе,зубы лечит или язык щекочетYulianna♥♥♥ пишет:YASIK пишет:А вот нафига ты тётьку сьел?Yulianna♥♥♥ пишет:YASIK пишет:Тоже есть,сиськи красивые,доволен ответом?Yulianna♥♥♥ пишет:YASIK пишет:А у тебя на аве зад с ногами изо рта торчит я ж не спрашиваю чего!Yulianna♥♥♥ пишет:YASIK пишет:какая голова?Yulianna♥♥♥ пишет:YASIK пишет:Юля,ты болеешь за Ливерпуль?Привет,нет я за Черноморец,они играют сегодня.
Понятно,а голова где?
Этому есть объяснение.
А у тебя?![]()
естественно
не съел![]()
![]()

Arturrr пишет:YASIK пишет:Арт,посмотрел уже?
Всё врут![]()
![]()

YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Арт,посмотрел уже?
Всё врут![]()
![]()
Я не вру. Качаю 3 могилы. Хочу трэшняк. Задолбался грузиться. Особенно после прочитанного сегодня. Так и крыша может поехать![]()

YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Арт,посмотрел уже?
Всё врут![]()
![]()
Я не вру. Качаю 3 могилы. Хочу трэшняк. Задолбался грузиться. Особенно после прочитанного сегодня. Так и крыша может поехать![]()

Yulianna♥♥♥ пишет:YASIK пишет:Тоже есть,сиськи красивые,доволен ответом?Yulianna♥♥♥ пишет:YASIK пишет:А у тебя на аве зад с ногами изо рта торчит я ж не спрашиваю чего!Yulianna♥♥♥ пишет:YASIK пишет:какая голова?Yulianna♥♥♥ пишет:YASIK пишет:Юля,ты болеешь за Ливерпуль?Привет,нет я за Черноморец,они играют сегодня.
Понятно,а голова где?
Этому есть объяснение.
А у тебя?![]()
сиськи закрыты![]()

Пойду щас картошечку печь с салом![]()

Пойду щас картошечку печь с салом![]()

Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Арт,посмотрел уже?
Всё врут![]()
![]()
Ну и смотри свой трэш![]()

Смотрела Клинику,после второй серии удалила,Интерны лучше![]()

Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Арт,посмотрел уже?
Всё врут![]()
![]()
чиво читал?

Иди на ушко шепнуYulianna♥♥♥ пишет:Пойду щас картошечку печь с салом![]()
а у тебя чё то с зади болтается![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение