Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

я вот думаю,мож это внатуре шимпанзе за клавой гасится....

надо что присматривать уже
С твоим бюджетом на инфу для меня загадка, почему ты не взял внедорожник или кроссовер..Сколько ты за нее отдал?

Алексей пишет:
около девятиста......или чуть больше.....не помню.....ну понравилась и взял....хороший внедорожник минимум полтораху стоить будет....денег нет таких пока...кроссоверы мне не очень....мож сх 7 только....бэха 6 вообще нравится....как у брата брал....до сих пор на эмоциях....а так ее брать тож минимум за 1,5 брать надо,что за лям уже барахло....надо что присматривать уже
С твоим бюджетом на инфу для меня загадка, почему ты не взял внедорожник или кроссовер..Сколько ты за нее отдал?

Ramos пишет:
Алексей пишет:около девятиста......или чуть больше.....не помню.....ну понравилась и взял....хороший внедорожник минимум полтораху стоить будет....денег нет таких пока...кроссоверы мне не очень....мож сх 7 только....бэха 6 вообще нравится....как у брата брал....до сих пор на эмоциях....а так ее брать тож минимум за 1,5 брать надо,что за лям уже барахло....надо что присматривать уже
Что-то в премиум тебя тянет. А это уже совсем другой коленкор, нужно удвоить бюджет, а если подержанную брать, будешь на запчасти работать. Внедорожник-да, полтора где-то, а кроссоверы чем не угодили? За девятьсот годовалый Икс-Трейл взять можно, Рафик или Хонду СиЭр-Ви, да выбор большой. Лучше, чем задницей по асфальту

Надо спать идти уже скоро, нифига выспаться не могу. Сегодня почти ничерта не делал на халтуре, а устал. Разленился я, ужас

Алексей пишет:
не знаю не нравятся мне выше перечисленные....рэндж ровер ,бмв х6 ,х 5 декс rx вот класс...но бюджет не позволяет...Ramos пишет:Алексей пишет:около девятиста......или чуть больше.....не помню.....ну понравилась и взял....хороший внедорожник минимум полтораху стоить будет....денег нет таких пока...кроссоверы мне не очень....мож сх 7 только....бэха 6 вообще нравится....как у брата брал....до сих пор на эмоциях....а так ее брать тож минимум за 1,5 брать надо,что за лям уже барахло....надо что присматривать уже
Что-то в премиум тебя тянет. А это уже совсем другой коленкор, нужно удвоить бюджет, а если подержанную брать, будешь на запчасти работать. Внедорожник-да, полтора где-то, а кроссоверы чем не угодили? За девятьсот годовалый Икс-Трейл взять можно, Рафик или Хонду СиЭр-Ви, да выбор большой. Лучше, чем задницей по асфальту

Алексей пишет:
Надо спать идти уже скоро, нифига выспаться не могу. Сегодня почти ничерта не делал на халтуре, а устал. Разленился я, ужасэто я тож уже на массу

Ramos пишет:
Алексей пишет:не знаю не нравятся мне выше перечисленные....рэндж ровер ,бмв х6 ,х 5 декс rx вот класс...но бюджет не позволяет...Ramos пишет:Алексей пишет:около девятиста......или чуть больше.....не помню.....ну понравилась и взял....хороший внедорожник минимум полтораху стоить будет....денег нет таких пока...кроссоверы мне не очень....мож сх 7 только....бэха 6 вообще нравится....как у брата брал....до сих пор на эмоциях....а так ее брать тож минимум за 1,5 брать надо,что за лям уже барахло....надо что присматривать уже
Ну еще бы..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011