Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Артурчик

Paul Bunyan пишет:
Витольда Мужева пишет:Paul Bunyan пишет:Витольда Мужева
Чё-нить интересного из последнего кина смотрела?
Да я Оттепель мучала. А до этого бессоница была нужно было закидываться чем-то бессмысленным: "Девять в списке мертвых", "куб-0, Куб-2" и пр. херня
Домучала Тодоровского? А то я чё-т не знаю - смотреть-не смотреть. Одни хают - другие хвалют.
Я твоих вкусов не знаю, советовать не возьмусь. Досматривала только потому, что Тодоровский, другого бы бросила серии на 2-3, если вообще бы начала...

в сухую погоду промочил
Paul Bunyan пишет:
Morear†i
Артур -
привет, Филипп.
по мне, приветствие уже моветон, пережиток прошлого.
была тут небольшая дискуссия на эту тему недавно.
на открытой местности потерялся

Morear†i пишет:
Paul Bunyan пишет:Morear†i
Артур -
привет, Филипп.![]()
по мне, приветствие уже моветон, пережиток прошлого.
была тут небольшая дискуссия на эту тему недавно.![]()
О? Ну, не знаю, воспитан дурно, наверное.

в сухую погоду промочил
ironic пишет:
Артурчик
Ириша

Витольда Мужева пишет:
Paul Bunyan пишет:Витольда Мужева пишет:Paul Bunyan пишет:Витольда Мужева
Да я Оттепель мучала. А до этого бессоница была нужно было закидываться чем-то бессмысленным: "Девять в списке мертвых", "куб-0, Куб-2" и пр. херня
Домучала Тодоровского? А то я чё-т не знаю - смотреть-не смотреть. Одни хают - другие хвалют.
Я твоих вкусов не знаю, советовать не возьмусь. Досматривала только потому, что Тодоровский, другого бы бросила серии на 2-3, если вообще бы начала...
Да, вкусы у меня - ещё те.

Артур, привет! И всем спокойной ночи.

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Витольда Мужева пишет:
Оль, так стоит или не стоит? Я случайно зацепила Малаховскую передачу о фильме, и что-то мне не понравилось то, что я увидела.Paul Bunyan пишет:Витольда Мужева пишет:Paul Bunyan пишет:Витольда Мужева

Народ, хочу спросить опять про ссылки! У кого-нибудь слова становятся гиперссылками? Или это только у меня? Один раз зайдешь на страничку - все нормально. Другой раз зайдешь, а некоторые слова стали гиперссылками, при нажатии на которые ты попадаешь на какой-то рекламный сайт. Вот только некоторые из слов:

ironic пишет:
Витольда Мужева пишет:Оль, так стоит или не стоит? Я случайно зацепила Малаховскую передачу о фильме, и что-то мне не понравилось то, что я увидела.Paul Bunyan пишет:Витольда Мужева пишет:Paul Bunyan пишет:Витольда Мужева
Ир, я никогда свои отзывы к фильмам читать не рекомендую... Природная скромность, штоли... Но тут - если хочешь знать мое мнение о фильме - прочти. И помни! 12 серий
Это при том что двух было бы в самый раз

Не, Ром, у меня так с гиперссылками нтернет не шутит. Спроси у модера, кто там сегодня дежурит?
комментатор
У мене тоже ничего такого не наблюдается.
У мене тоже ничего такого не наблюдается.
Витольда Мужева пишет:
А я твои отзывы всегда читаюironic пишет:Витольда Мужева пишет:Оль, так стоит или не стоит? Я случайно зацепила Малаховскую передачу о фильме, и что-то мне не понравилось то, что я увидела.Paul Bunyan пишет:Витольда Мужева пишет:Paul Bunyan пишет:Витольда Мужева
Ир, я никогда свои отзывы к фильмам читать не рекомендую... Природная скромность, штоли... Но тут - если хочешь знать мое мнение о фильме - прочти. И помни! 12 серийЭто при том что двух было бы в самый раз
. Короче прочитала, но туман не рассеялся. Мож когда и гляну. Рада была пересечься, а то соскучилась по всем
. Чтоб она была здорова эта работа. Ушла я. Если что с наступающим всех 

, но надеюсь, что еще загляну до Нового года

в сухую погоду промочил
здравствуйте, Алиса...

в сухую погоду промочил
Ром, аналогично. никаких ссылок.
меня, к слову, волнует, что на КП 2-ой день невозможно зайти. матрица у них там всё перезагружается. (сказал он это, и вдруг впустили, как газонокосильщика))
вощем, от браузера почему-то стало зависеть, хм...
меня, к слову, волнует, что на КП 2-ой день невозможно зайти. матрица у них там всё перезагружается. (сказал он это, и вдруг впустили, как газонокосильщика))
вощем, от браузера почему-то стало зависеть, хм...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011