Hot_Ice пишет:
Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:
Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:
Саш а ты учишься/работаешь? 
учусь...
учусь.. хорошо.... но наверное мало..
ахах..
хватит.. про всякие.. учиишься.. живешь.. скока лет.. и бла-бла. . такие глупости которые ничего на самом деле не отражают.. .кроме внешнего вида..
просто чем больше знаешь о человеке, тем проще составить его портрет, а так это не суть важно, просто тот факт что 2 ночи...
йа сам ещё учусь 
молодец..=)) учис ь учись... это все лафовее чем работать..ахах
не так уж много и узнал... даже если бы я все по пунктам разложила.. или ты психолог..?
а так.. эти голые факты.. бессмысленны...
лучше вот бы спрашивал что-то стремное.. хДД
я не психолог, ахах, просто умею слушать, многие знакомые душу изливают, походу с профессией я лоханулся будущей своей!
эм...а спрашивать, ну ладно, оки - какой любимый цвет, что любишь слушать, что смотришь, какие жанры, рост вес, цвет глаз ну и конечно же адрес и всё в деталях!

любимый цвет... ээм...синий наверное.. ли голубой.. хотя иногда и желтый бы сказать иногда или оранжевый..
слушать могу все что угодно. .но вообще не очень много слушаю музыку.. хотя в сравнении..
жанры... драма.. мистика.. триллер... психологические драмы люблю. .*-*.. ну в основном.. хотя могу все что угодно смотреть.. но боевики как-то не вдохновляют.. а кишки могу и в ужасах посмотреть
.
рост.. ээм.. . не большой..
вес еще хуже..хД
цвет глаз ина аватрке видно.. хотя там обманное все.. н примерно.. так..
адрес..

та ну нах.. еще приедешь. .о-о.. где спать то будешь. .не люблю когда рядом кто-то на раскладушке скрипит...